POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chinaone23

谈谈A卡打魔兽世界

回复  kemuke

你会不会看帖子的标题啊

打魔兽世界。。。。知道啥叫魔兽世界不???FPS,你当CS单机 ...
紫禁 发表于 2010-2-26 08:24

这位仁兄,FPS有两种释义,一种是你所说的FPS(First Personal Shooting Game)。还有一种是(Frames Per Second),每秒传输帧数...我们在WOW中的FPS应当取后面一种释义...

wlk,去过台服就知道cpu是瓶颈……
国服要开了估计很多人得换电脑了

扭头回去研究oc去

头像被屏蔽

有一定关系

比如你在达拉然,人非常多的时候,由于每个玩家的动作都会有数据量传入,如果网络慢或者 ...
irio 发表于 2010-2-26 10:56

你说的不对。完全是自己想当然。开怪就掉一大片的说明你们团里都是混子,电脑配置低还去团队副本混。我有个朋友就是个混子,他都不干在主城下线,因为再上线都上不来,上了就掉。后来升级电脑再就没有这种情况了。我们工会打NAXX电男时一出电荷就掉一片 而且总是那些人。后来他们全被送去替补了。其中有个人升级完电脑又会到主力阵容中再也没掉过线。我举的例子中的人都没有升级网络哦

嗯!看来大家都对这个话题展开了激烈的讨论,我也做下试验吧,晚上我去朋友那里测试下,就带4870的卡去.看看4870+酷睿I5是不是能提升很大,也给大家有个交待.

魔兽世界这款游戏不会因为网络影响帧数,却会因为电脑配置低而掉线。希望小白们多学习。

回复 231# 紫禁
人家说的FPS是Frames Per Second中文意思:每秒钟填充图像的帧数(帧/秒)
不是第一人射击游戏

魔兽世界这款游戏不会因为网络影响帧数,却会因为电脑配置低而掉线。希望小白们多学习。
寂路 发表于 2010-2-26 11:13

对,帧数是机器配置决定的,用的单位是FPS,而网速用的单位是MS...就是我们所说的延迟多少多少毫秒....

人多就卡,有两个原因,一是自己机器卡,性能不够,因为要计算的单位多了,所以卡,这个卡和单机的卡是一个道理,属于性能不够的卡。这种卡的表现是,转换视角或者施法,画面顿卡,非常不流畅。这种卡可以通过升级硬件解决。
  还有一个原因是网络卡,自己的网络与服务器连接不好或者带宽被占用,这种卡的表现是,你的人物动作很流畅,但是周围的人都在原地踏步,然后过上一小段时间,周围的人全部瞬移到另一个地方原地踏步...这就是网络卡的现象。这种卡可以通过搬家到服务器所在地来解决....
   如果你转换视角卡,并且周围的人很久才瞬移一下...那么恭喜你,你要买上一台新电脑并且搬家到服务器所在城市,真是太犀利了。

但是我在机房也卡,机器不好吧

还拿着当年wow刚出时推荐配置说话的人。。。
友情提示,目前的wow画面引擎升级过两次了。同样是各种特效开到最低,这个最低也比4年前最低要高。

ps:作为一个网游,魔兽对cpu的要求不在显卡之下。从大部分人反馈的结果来看,N卡和同等级A卡帧数差不多,但N卡帧数要稳定一些。而I扣肉秒杀老athlon的U,新A U跟扣肉基本持平。

升级到I5 750 4G,帧数提升还是不小的

在沙自然卡了,尤其你的阴影效果,全开完全是浪费!我只开一级.

WOW的阴影设置,怎么看都不舒服,看了怎么都觉得屏幕发暗

于是乎关掉

顺便说一下,自从换了SSD,不但蓝条载入超快,大量玩家存在时卡的现象大为缓解,特别在STS和AG门口尤为明显

QX9650 oc 4Ghz ,HD4850,Intel X25-M G2的配置

用过a卡,但没玩过魔兽世界的飘过。。残念

回复  totorz

不好意思,一时激动,大清早的没看清。。。我失言了
紫禁 发表于 2010-2-26 12:52

没事兄弟,自由谈论,开贴就是畅谈的,何况你顶了5贴了,我个人非常欢迎呵呵~~

回复  寂路

请问,我跑到SW门口,LZBL对杀,各种技能乱丢,我还死命的瞬间换视角,请问这时候百兆光纤 ...
紫禁 发表于 2010-2-26 12:46

帧数是一样的,只是因为网速问题,所以1M小水管会有延迟,具体表现为所有人物卡在画面上原地踏步,但是画面还是XX帧/秒

卡是因为服务器端网络拥堵问题吧。
真小白还是假小白。

自从那次一边双开WOW一边解压缩文件后,我发现4G的E52可以下岗了,必须4核。
还有一个问题,XP换到win 7后,帧数是上去了,CPU使用率也提升不少啊

我的配置和楼主差不多,就是U用的E8300,一点都不卡啊,在沙能维持在35-45之间

头像被屏蔽