POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

回复 206# zearro $ Z# C1 J* |. K: y# p/ {7 v
三次维修记录
6 ^$ D% P( O! s, d5 D* ~* B
4 v. O  V) L: d) H    保修到2011/01/08
7 l4 `7 x5 o& F, }; T送修地址是漕溪北路41号汇嘉大厦7楼E座

回复 205# mat20
4 X9 [0 L; ?1 R) n7 u3 a* V
" u1 K0 S: a  s. i2 z7 t9 Y3 J6 S7 i  ^0 p5 Q
    保修到2012/05/31无维修记录

序列号:87MOAI1453941 保修到什么时候。?有无维修记录

回复 209# sunny92009
% `2 I. p% ?' [# O/ ~- i* @
/ t( R2 b0 z3 R8 ]  b! }0 D  Y  I& Q9 A6 p3 z# U
    序列号错了吧是87M0AI453941这个吧P5K/EPU 保修到2011/07/21一次维修记录

回复 210# a8352735
: c9 O* p* B& [" f1 h% u# q& p

& x" X- o8 ^. u) t8 X- ~    维修哪里了???

回复  mat20 5 W* b% A0 I5 u% Q  R3 J) z$ L

4 i9 ?3 r8 w) h# R. {/ `* P9 x0 P4 j% ?1 H2 U$ X$ @; I) X: Q
    保修到2012/05/31无维修记录
  C3 x5 T! _5 w7 la8352735 发表于 2010-5-14 11:15
1 P4 p' t- W- h; Q" j
感谢!!!!

能不能帮忙查一下94MCAI027969的维修记录

回复 211# sunny92009
# A0 \0 G' m$ m; B6 ]7 S% f- ~! ?1 }) L
$ o& k5 O% l& e: ]. h( U1 I# g$ A  S
    额,你把你序列号再发次给我,我都忘了你问的啥了

gf8593352 该用户已被删除

回复  sunny92009   O& n- i, |* p6 I$ k' [

/ D9 q! u& C, O) g8 k) V7 C7 ~8 {  }# r5 D
    序列号错了吧是87M0AI453941这个吧P5K/EPU 保修到2011/07/21一次维修记录) p' D0 p. c! b, _
a8352735 发表于 2010-5-14 11:35

* u* y9 t/ ?3 o' @: G
' e' c$ X, m4 K
) L) e& ]! b/ @9 o    这个维修在哪里?

回复 213# panzercat74
4 V$ P& O6 I  Y, y9 f2 r/ n* @, P, I( F
% Z( b4 _) O9 ^( Z' y
    一次维修记录

回复 216# sunny92009 ' Y- m# n+ E6 z8 O, {
- N* ^- [+ Y1 E; r1 c& I
# L9 U2 @% L9 ]% J5 h) e1 h
  刷新了一下BIOS

回复  sunny92009   G* y2 X, `8 [# z2 ~4 n

0 ?4 c* L6 X6 E7 V- X
3 \. G9 n& L% _  刷新了一下BIOS
1 l1 {, X& l7 _+ q  I* va8352735 发表于 2010-5-14 12:36

' D) B- }' C1 l9 W2 ^3 d+ y  X1 M3 B+ l
5 ?: b  F  y$ [, \$ n% J$ N" r
    我还以为是大问题,呵呵!谢谢!

回复 219# sunny92009 7 g6 X  R+ J" H0 H. V

5 N* b, c, H! b3 J* E
) I7 ~2 m% s5 y: N% }- z. b    库存产品好像,一般都不是大问题

这个绝对要记号

94MCAI027969维修记录是否就现在在修的一次

顶LZ,以后这贴用得上

回复 1# a8352735
' F% O3 x" E! y3 XLZ帮忙查查华硕P5Q-E SN:87M0ACF562859 M& F5 \" f* b0 p
维修记录和保修期?

帮顶留个记号

帮顶留个记号