POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

回复 243# yulei4217
* _/ B" _+ p8 S9 Y# a/ k7 [0 I8 M$ Q; k& C1 t
: {! w8 a6 S, X
    P5Q-E保修到2011/08/07维修一次

回复 240# paco717
8 \6 J/ K# E# X; E8 [( |" \- w( M
: n. z$ x! w8 ?* D
" @& t! d6 p" \# N    那肯定是声卡坏了,要么就是南桥出问题了

回复 246# a8352735 . P1 `" r9 u8 {! \' O

y8 s4 y: G7 T$ D能帮忙查下修的什么么?

回复 248# yulei4217 ' Y5 B9 p1 E  I6 x7 ^- N: \6 y2 b* Z

+ Z5 X9 X8 q4 B; \+ o* {0 a( F% ^
7 c) @' X: ~1 }4 g" e    声卡坏了

GZ奇观  因头像引发一系的回帖··

MARK一下

能帮忙查下P5Q-E SN:87MOAC393616
4 e5 b4 |0 T9 y- A# N1 [1 D# D5 A的维修记录和保修期嘛?
2 C" d7 a- y7 P( ]2 o4 W' {: k谢谢啦~~~

回复 252# jhm815 ( N8 Y7 i8 G6 k# I. q
* J' L5 f, q$ u$ j
1 ]. s2 n+ M, B- D3 o% |3 l1 |; P2 @
    检测不到SATA老重启 有一次维修记录,问题是前面的,后面检测是正常,没发现问题,不知道这个主板好了没有保修到2011年7月31日

tks  _$ G4 K' s# t$ h9 z0 g5 ?( t
en8600gts 75C0AIA38246
# `$ T9 S0 o% P8 {* ?' r9 W, @# u; h EN8600GTS 75C0AIA38297

回复 254# wuxiaoxia88
* z' ]5 a8 B6 w6 A8 M2 l$ T4 B( H) o8 c$ f, F3 Z* L
4 ~$ {- |) D8 N! |
    都是保修到2010/06/30,没维修记录

4 E( x% o$ Z: ]6 q, n* c: t3 I( Z4 w7 z$ {6 h
谢谢LZ的热心帮忙~~

你有华硕库房的电话吗,我订了2档板,上周六通知我发的天天,怎么到现在还没到!

请查一下这两个的保修还有多长,另外是否有维修记录,谢谢!
  H4 p: N' U; B* b- k① 95C0AIE295558 U; n0 X8 [# N- R3 S2 P3 x' h
② 78M0ACL377717 t/ u- w. B4 p) h3 k
aazz119 发表于 2010-5-20 10:54

( o$ E2 F4 O. O, g9 |3 e+ m( {; D7 K& z! T3 w  W" ?

# B9 `1 p! {. i) P    09年5月0 L# f6 l9 W" J; A- r6 X
   07年8月

回复 257# 非荣誉会员   X5 e/ @2 x9 w/ I
" W" [' @' S, \$ M( z5 n: c/ h" p
6 `& E& u2 Q( a% Q5 m: p7 _
    没有那边电话

8CC0AI140348,LZ帮忙看下,谢谢

回复 260# mayday1234
9 ~/ n6 H9 a. c$ Q# m- x- m, p5 O1 B$ h( l
" Y( x2 M. Z* r% W, ?8 t1 [* G# v
    EAH4850 MT保修到2011/12/16

LZ真是好人啊~~~帮顶

贡献值是负的是怎么搞的

负的是不是因为被扣分了?

, M$ v' |; w, `4 o* [, ?* ]谢谢LZ~.