POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

麻烦楼主MM帮看下,SN:0011D800018D3C83,Maximus Formula

缔造神话 该用户已被删除

回复 224# yulei4217
/ n! w: r# p% R2 W
/ p1 I) s! b( L% x2 C7 [! E$ A7 ]' Q1 `6 v6 h8 v
    一次维修记录保修到2011/07/18

回复 227# ff0759
6 T1 i3 F1 F0 n& D% i" Z
; M4 Y. p) z4 k
2 N- Q& y2 E* R# f: P3 `    这个不是序列号

回复 222# panzercat74
4 j3 u3 Y7 G. }& P- b
6 {# e  {1 J$ `# \) D5 c7 J( e; [2 @9 W7 r8 u
    良品吧,库存货,就一次维修记录保修到2012/05/03

我也提个问吧:
$ t0 V9 l) T, V. Z, a4 jASUS N4L-VM DH 3 ^8 A; A; O& }( ]( X
SN:66M0AG165053
) s9 \- g' `; S问题2:3 A" o2 R7 u0 _( ^8 E: ?! a$ n
华硕的800电话是多少啊?谢谢!嘿嘿

楼主不在?往上顶一顶吧!

回复 229# a8352735
* q2 y% S" s# V8 A
+ D3 _1 p9 b; ^7 c能查到修的什么么》?

回复 232# 有客甲
9 T5 \6 h) U& |2 p8 \5 m8 z9 M: v& O3 j/ n7 D: {8 G
6 A0 I* x- N  |9 Y
    过保了,无维修记录,8008206655

: Y# t0 P. ?1 s; J* Z7 z% q) i
回复 224# yulei4217 # E, H: m7 s, I

! y2 L. m  c2 D  o! v, c! v1 @3 ]
/ c7 t( }; q5 R( R+ |' E8 P$ ]$ }    initial CMOS/ firmware to default setting
- K6 z; U: n0 z0 i" V这个是修什么,我不知道5 @* t- ]" C4 K& b& s* n9 O; P
最初的CMOS /升级到默认的设置,刷回以前的BIOS

深深鞠躬致谢啊!不用找本地的维修代理折腾了。

请问我新买的M3F装不上VIA驱动是什么问题?

回复 238# paco717
1 A% M2 `& j0 P0 Y, t1 @; r5 |, `6 f, T

% j7 d1 ~- G; _7 ?0 i    软件问题装不上驱动的,一般都是操作问题,我看到装不上驱动的就头大

回复  paco717 / k' D' Q: x) a6 B
) s% s' `" `5 {* E4 N1 l

- ?$ R' w* C6 n/ G2 {& W( S    软件问题装不上驱动的,一般都是操作问题,我看到装不上驱动的就头大
) ~1 n0 R$ O4 ^6 \! D' Y. Ea8352735 发表于 2010-5-17 09:16

1 c: J. y3 }+ j+ G2 h  l& n不是装不上那么简单 连声卡设备都无法找到....

看到LZ MM的头像,于是乎——我“头像”了...MARK备用~

头像被屏蔽

回复 1# a8352735 4 a3 |( Y, F/ ]% F2 s2 _* p5 U) P8 h
能帮忙查下P5Q-E SN:88M0AI168619
# U3 p5 M4 b+ N6 e) k8 e的维修记录和保修期嘛?* k! S( W: L+ a1 z( j8 l
谢谢啦~~~

回复 241# manxuepiao
6 y+ t7 p, j% R6 g彪悍啊。。。

回复 243# yulei4217 ; {( O" g; A5 ]- o4 R& q3 h) w

* w4 }+ H5 @7 l3 C6 t1 g  R9 l. u# ^8 y0 t) L# N) H& F; f2 s/ e0 E0 Q
    P5Q-E保修到2011/08/07维修一次

回复 240# paco717
: e; Z% O  F5 k9 y' N$ }: z* o: z+ H0 N' [1 K& e# ^# _$ P8 m, _' L4 N

/ \, m% S9 P: x4 y  L+ Y    那肯定是声卡坏了,要么就是南桥出问题了