POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a8352735

华硕板卡客服,有问题在线解决!{mod}度

回复 154# Stormmaple ) K6 _& \9 v' _, l! v) _+ {7 j3 ?9 W
) G) ~  D2 Y3 o) T! Z3 M0 w

. a# ?) }& {  P* h5 U- H$ c    确认你的型号,查不到

回复 163# lp308
# W. ^" r' q6 z- f. }+ b5 I
7 }( @' Y5 I+ [. a8 s
7 y- r  J+ G: J7 h- L    序列号告诉我,我帮你查

请问楼主~~过保的板还能修吗?

回复 162# darkool
2 \: @, B$ J; t% F% i9 `4 u) q
! }% K) I. p2 W" Q' K9 e3 L4 Y9 d1 A' l$ K' ?
    宝B吗,我爆你

回复 152# yangge520 * g4 `+ ?) O- F) q3 T

; H5 q4 x0 B0 ]% I2 t
3 D2 x4 R+ K! ]9 J    3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 168# a8352735 ! @& b# a: u8 P8 W

/ L- k0 @* O) m
1 y% G# _5 A0 X" Q* e    行的

回复 167# 夢話 " ^* y4 H4 Z& c: x' C/ J* z$ X

9 V5 c6 ]( m" [% j# t% b. u% n* n+ L
    过保了还找华硕修,不是找宰吗,修个东西200块,出去修20块

回复 168# a8352735 ! H. E/ T1 e$ M; K3 }4 u! l5 c! R

( Z# u, m- g4 e& B, ~* \7 m
2 f, \! }% }( ~; j/ O- _    曹..5 V* ]% a/ ^! N6 }" C8 A* t3 y
你个猪..

回复 129# a8352735
$ ?" _# I& ^9 i7 @. B0 k+ I
2 ]% E+ l/ s7 U5 O$ X; Q6 x6 D7 |  N) _2 ?. B: i
    哥告诉你..
" ?7 G. I* ^( h! o4 u- Q& p: l1 o非交易版都能增加.

lz这个帖子能顶到多少楼?7 |4 a9 z% D& I; _, S. r
Striker extreme ,麻烦查一下75MCAC913044的行水以及售后记录

EPC1005HAG  sn:9BOAAS327767 谢谢!

lz这个帖子能顶到多少楼?/ t% g- a% A% p- F8 d: h
Striker extreme ,麻烦查一下75MCAC913044的行水以及售后记录1 N  [% n) p" \3 Z  L
Heinrich 发表于 2010-5-9 19:24

1 `8 V" N$ p& f2 X1 f6 ^$ F, h/ \. h) ]% m6 J7 I) Q
" L1 Q- d8 t/ I
    lz这个帖子能顶到多少楼?5 R% w8 F9 P5 L3 q
Striker extreme ,麻烦查一下75MCAC913044的行水以及售后记录
- ^. J' m# p+ W1 L5 ?+ d8 `8 [保修2010/06/30大陆行货

回复 175# lp308 $ m. ~( S' M$ ^1 I) \2 y- F
" [& L! N8 P8 \% P6 _" _/ x
' p, v" C% u% M+ Z: J) v1 J. w% O
    保修到2011/11/19

mark一下。。。。

自检MARK~~~~~~~~~

自检MARK~~~~~~~~~

头像被屏蔽

谢谢楼主~

我有一块华硕P5E3-D,现在坏了,而且是两个故障,一是不能启动,二是启动起来无法正确识读硬盘信息,然后检测一直停在硬盘检测位不走了,这个能给修修吗?

回复 183# xgydqx
% I6 [6 G+ r  F3 J# c( }; _" A
/ _; A9 d$ C9 O. v4 I: a1 ?+ H- h5 y3 F; C0 g- O6 T; u
    没过保都可以修的,过保了就建议你去外面修吧,过保维修很贵的