POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: noyouwenti

康舒这个大烂货!IP470仅相当于320W的电源!

1、SG的8CM风扇是失败的设计
2、说明绝大多数是烂货,包括BP430
3、别拿电源超频,除非**进水了另当别论 ...
mvp3 发表于 2010-7-3 22:53

1,8cm为啥是失败的设计?你说失败就失败?
我还就喜欢直通式设计的电源,因为现在电源都是下置式了,配合直通式电源相得益彰!
2,你说烂货就烂货?底端货保修3年不错了!人家Antec海盗船本来就是按照保修区分高中低端的,
海盗船还有7年保修的电源呢,照你的逻辑,难道不是7年保修的电源都是烂货?
3,超频,这不是用户写的,是康舒自己写的,再说不超频.
康舒IP470按均衡负载,加225瓦时,12V输出的纹波是100mV,离120就不远了,说IP470是个300瓦电源算夸它了,实际不到280瓦时纹波就超标了。这还只是在室温下标温25度下。如果放在机箱环境温度里,也许就是个250瓦电源而已

康舒这种70%的转换效率烂货,还在这里叫什么啊?

1、你说对了,你要把电源放下面,你喜欢BP430这个8CM烂货就去喜欢把
2、你说对了,你喜欢保修3年低端的 ...
mvp3 发表于 2010-7-3 23:05

口口声声烂货烂货,理由一点也没有!
不看80plus,不看性能,不看12v瓦数,
太枪了!

口口声声烂货烂货,理由一点也没有!
不看8CM风扇,不看保修时间,就12v多几W,
太枪了!
mvp3 发表于 2010-7-3 23:15

1,你管8cm还是12cm?只要电源转换效率高,安静,就算不用风扇也OK!
2,保修时间?人家还有7年的了
3,12v多几w?要是多个数w,我还在这里纠缠什么?
好好叫,48w,对于400w级别的额定电源,相当10%+了!

1、哦,这么说BP430可以不用风扇了?
2、你就买个3年的低端货吧,管人家7年的干什么?
3、这48W的12V, ...
mvp3 发表于 2010-7-3 23:22

1,用8cm的风扇阿,只要转换效率高,你管用多少cm的风扇?
避重就轻,谈风扇,不谈转换效率,枪的可以阿!
2,就算Antec/海盗船的底端货也是80plus+主动PFC比IP470好多了!
3,能干什么,差一个级别了!能干的事情多了,48w,不是4.8w阿!
按照IP470的12v,要额定500w+的IP的+12v才能和BP430/CX400比较!
双核心CPU 65w TDP,4核心95W TDP,相差30w,自己考虑相差48w能干什么!
而且IP470性能不怎么,波纹大,

转换效率,波纹,+12v的瓦数,这种电源的关键参数避而不谈!
谈什么风扇,搞个屁阿!

别激动啊,屁都出来了
1、是正常人都会选12CM风扇,转换效率没有你说的那么夸张的事情
2、80PLUS只是 ...
mvp3 发表于 2010-7-3 23:36

1,为啥会选择12cm风扇?理由呢?CX400难道不是12cm风扇?
2,80plus只是个商标吗?80plus,重要性我想不要用多说了,80plus代表转换效率80%以上!
3,48w干什么?我已经说了,双核心CPU一般TDP 65w,4核心一般95w,相差30w,你说48瓦,能干什么?
现在人的**那么低吗?还是枪的**低?
4,价格我已经说了,相差30-40元而已!保修,似乎是康舒长,但最关键还是要看质量与性能吧!
BP430的测试,
http://tech.163.com/digi/10/0309/16/61BLBC1A001618J7.html

回复 58# mvp3

你个NC,说来说去就知道说个8cm,12CM和8CM的散热方式各有有缺点,只不过12CM低噪音的扇子做起来技术要求更低而已,散热要看机箱风道设计。

1、你怎么老跑题啊,谈你的烂货BP430呢,有羡慕人家CX400干什么
2、是啊,IP470怎么样也有75%,别太夸张了
3、这么说IP470就不能用四核了吗?或者说BP430可以再加个四核CPU还是显卡?
4、贵了40块,保修反而少了2年,我只能说你喜欢,你就去用吧
这个没有波纹测试,你放出来要比什么呢?
mvp3 发表于 2010-7-3 23:53

1,CX400与BP430,我都在谈!
前面的童鞋说了,8cm与12cm具体看风道设计,各有优缺点!
2,考验智_商啊,还没想通吗?48w,提升一个级别的瓦数!
3,保修,又是保修,质量性能避而不谈,
IP470这种波纹超标的电源,硬盘挂的快啊!还保修呢,先保修你的硬盘吧!

1、8CM没发现优点,请教一下
2、的确和**有关系,这个级别是个什么东西,可以加CPU还是显卡?
3、质量 ...
mvp3 发表于 2010-7-4 00:05

1,8cm配合下置式电源的机箱,用12cm到底风扇往上,还是往下?,用直通式的电源直接排出机箱外不是更好?
特别是类似P180/P183/P193这种电源与主板上下隔离式的机箱,直接把热量带出机箱,

具体的8cm/12cm各自优缺点,可以google一下.
2,自己考虑啊,加一个等级的显卡,加一个等级CPU都不是问题,多加几个硬盘等等!48W的12v可以做很多事情了!
3,台达的主动PFC方案,虽然底端产品ripple不会很好,但也不会超标!
再说,转换效率也是性能指标的吧?我看到的测试Ip470只有70%上下的转换效率,
你的75%以上的根据哪里来的?
质量好,为啥3年保?不是和你说了吗?区分高中低端产品的!
要买5年的Neo ECO 430也不贵369元(某东价格,曾经特价过299),384w的12v+,5年质保!

1、原来你用180/183放BP430,那是你个人兴趣爱好了,和普通人选择果然不同
2、哪个级别啊,IP470就不行?你说说看
3、你的嘴_巴在测试,如果没有波纹测试,那我就简单的认为,质量和保修时间挂钩,BP430就是3年的质量
4、你需要戴副眼镜,真的,我从来没说过75%以上,你还是睡醒了再来讨论比较合适,
否则又瞎扯到CX400的12CM风扇,7年保修了,我都不知道你是和自己辩论还是和我呢

1,请不要偷换概念,我说的是这一类机箱,电源下置式的这一类!难道只有180/183是电源下置的?
2,哪个级别不行?12v超过312w,IP470就不行咯!实际上根本达不到312w,前面有人测试过了,
某pop的测试,IP470超过225w,波纹就100mv了,离120mv不远了
3,是暂时没找到,这个睡醒了再找!
4,没说过,自己看图,奶奶的,说过还不承认,这个枪!

CX400不可以谈吗?喜欢12cm的可以上CX400,喜欢8cm可以上BP430!
IP470完全烂货,欺骗善良的中国人民!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、请问是哪一类?你继续说几个啊?我不阻止你
2、那具体哪个你又不说,在你看来就48W的数字,没有任何 ...
mvp3 发表于 2010-7-4 00:37

1,电源下置的机箱,CM690/II,联立k58等等,电源下置的机箱!
2,具体?GTX260 TDP 182W,i7 920 TDP130w=312w ,基本上IP470就废了,
但是BP430还能用,如果硬盘以及刻录机数量不超过5个话!
3,150w都会超标?测试呢?给大家看看!
4,咬文嚼字阿?那篇测试IP470有75%的转换效率我倒要见识一下?
而且正好是75%,不是以上,也不是以下,完全等于75%的测试,我倒要见识一下!

哈哈哈!

哈哈,看你这德行,还说我咬文嚼字
电源下置用8CM风扇就好了?谁告诉你的?
有人会用400W电源去 ...
mvp3 发表于 2010-7-4 00:54

你管谁用400w电源拖GTX260+ i7 920,
至少BP430拖得动,IP470就歇菜!
400w够用,为啥我要用500w/600w?吃饱了,钱多得没地方用?

你说的?根据是什么?你是上帝?一杆枪而已!没有根据的抹黑!

22587758 该用户已被删除

有根据啊,3年保的低端货就这样啊
你有什么根据呢,讲出来呀?你还抹白啊?
mvp3 发表于 2010-7-4 00:58

谁说的,再底端也是Antec,再底端也是海盗船,再底端也是主动PFC,
再低端也是80plus!
你以为是什么烂货康舒,这种底端产品阿?!
非主动PFC,转换效率测试出来70%上下,
有杆枪,还号称75%?我问你75%的测试呢?
怎么也有75%?哪个人测试出来IP470有75%的转换效率?

你个人兴趣爱好,我当然管不着,玩你的BP430+GTX260+ i7 920去吧
买I7 920的人去买259的电源,我看电源不一定废,但是这个人的**肯定有点问题
mvp3 发表于 2010-7-4 00:58

大多了,什么259电源,
上次去电脑城还看到人家i7 930还配个杂牌电源呢!
我都惊呆了,是谁在欺骗我们善良的中国人民阿!

感觉你就是善良的中国人,一个个Antec 海盗船 主动PFC 80plus 名头就让你神魂颠倒
但是评测却看不到,还 ...
mvp3 发表于 2010-7-4 01:17

你不是嘴_+巴测试?
哪个IP470,怎么也有75%?不是你嘴_巴测试?
150w超标,不是你嘴__巴测试?
要知道BP430,通过80plus,可不是我嘴_巴测试哦!哈哈哈!
要知道IP470,只有70%上下的转换效率,可不是我嘴__巴测试哦!哈哈哈!
CX400测试很多,上个国外的,测试成绩相当好!
http://www.hardocp.com/article/2 ... er_supply_roundup/7

我只是揭露烂货!IP470就是个烂货,非主动PFC,转换效率低,波纹超标,+12v的瓦数低,这些都不是我嘴_巴测试哦!
实实在在的事实!

POP的评测是你自己贴给我的,但是你眼神实在有问题,或者主观的选择性【请注意用词】
从20%-80%负载都在 ...
mvp3 发表于 2010-7-4 01:25

哈哈哈,你眼神有问题吗?75%以上了?
你不是说怎么也有75%吗?没有以上哦!
100%负载下,10%负载下转换效率有多少?
前后矛盾!枪得很明显!

到现在为止,只发现你眼神不好,还有胡搅蛮缠
又拿CX400出来,BP430呢?不敢?
我只是来揭露BP430这个烂 ...
mvp3 发表于 2010-7-4 01:26

BP430测试有的,前面贴过,只是暂时没有波纹测试
转换效率是通过80plus认证的!
CX400为啥不能拿出来比较?
就怕死CX400了?哈哈哈
12cm风扇了,没有说头了?哈哈哈!
测试也都有了,哈哈哈!

那只能说明BP430是个烂货,你也承认了
mvp3 发表于 2010-7-4 01:32

只是现在BP430还没测试,
不过再没有测试,BP430也是通过80plus的!
是不是烂货现在不知道,除非你嘴_)巴测试,是烂货!

CX400,测试到处都是,成绩都相当不错!
相比之下,IP470是不是烂货呢?哈哈哈!

你不知道,在这里说个P啊
我还以为你很了解呢,家里GTX260+I7 920都跑着了呢
mvp3 发表于 2010-7-4 01:36

但是你要波纹与转换效率的测试不是吗?
这方面测试,我家里可没这个条件哦!

IP470,被动PFC,转换效率低,+12v瓦数低,波纹超标
这可都是实打实的哦!不是我嘴_巴测试的哦!