POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: noyouwenti

康舒这个大烂货!IP470仅相当于320W的电源!

BP430,价格贵,保修时间短,,+5V瓦数低,设计陈旧,8CM风扇,没有任何评测的只有一杆枪在这里评 ...
mvp3 发表于 2010-7-4 01:42

1,价格贵吗?299,价格贵吗?
2,+5v要来干嘛?吃饱了,现在谁还关心+5v!
3,设计是不是陈旧不是你说了算,Ok?8cm与12cm各有优缺点!sig650/850卖1000多块的电源,还8cm呢!
4,80plus难道不是通过了吗?

BP430没有评测吗?那我前面贴的不是BP430评测?
只不过没有转换效率与波纹的评测而已!
但有80plus认证难道忘了吗?

1、比IP470贵
2、你说用来干吗?
3、8CM没有优点,12CM有什么缺点?
4、通过80PLUS说明什么?
mvp3 发表于 2010-7-4 01:46

1,比IP470贵,与价格贵是两个概念,OK?而且比IP470贵不了多少不是吗?
2,+5v,说实话,100多W,绝对足够了!你难道不知道现在 很多顶级1000w+的电源,
+5V+3.3v一共也只有100多w吗?
3,8cm,12cm优缺点,各有各的优缺点!下文可以参考
http://tech.sina.com.cn/h/2010-06-17/00401386054.shtml
4,80plus认证,说明转换效率高,80%及以上!

不说别的 IP470转换效率只有70% 电费很快就省回来了,其他只能说皮实耐用吧

一分钱一分货

1、比IP470贵什么东西,难道不是价格?是体积?贵了15%,保修少2年,这个就是差距,别OK了
2、你怎么又扯其他1000W的东西了,人家要上四核,SLI显卡,你BP430可以SLI啊?
3、我看过你贴的文章了,38度机箱居然在CPU旁边放个风扇,12CM风扇的风道都没了,省省吧
明显12CM风量大,所以同样风量静音效果好
4、75和80差多少啊,你一年能省几个钱啊,不是给你算过了,10块钱你省不下来

1,IP470没过80plus,波纹超标,30-40元,能干什么?换个好电源,不把硬盘弄坏才是王道
2,你一会说+5v阿?1000w上的了4核+SLi吗?+5v也只有100多w阿!哈哈,真是笑死人!
我说1000w是证明,现在都是+12v时代了,
上SLi+4核心等,完全是看+12v的瓦数,而不是看+5v,100多w的+5v完全够用了!
3,12cm风扇也有死角,也有缺陷!好坏不是你说了算OK?谈风量?人家无风扇的电源,一点风量都没有,怎么办?哈哈哈!
4,IP470有些情况下还不到70%,75%?IP470能全程保持在75%或以上?
80plus可是全程保持80%以上,才能通过80plus的认证哦!
而且别忘了,波纹超标,被动PFC,+12v瓦数低很多,实际上IP470只能算是个250w的电源而已!
250w的电源,还要卖200多,你说性价比高不高?

1、BP430贵40块,3年保修那么少,你准备300到时候再买一个电源吧,这种低端烂货不把硬盘弄坏才是王道
2、你一会说+5v阿?1000w上的了4核+SLi吗?+12v也只有300多w阿!哈哈,真是笑死人!
你说1000w是证明,现在都是+12v时代了,那你干什么还买BP430啊,跟上时代呀
3、8CM风扇超的要死,你怎么没钱买无风扇的电源啊,买BP430干什么,哈哈哈
4、BP430全部在80%以上?谁告诉你的,这种烂货都不好意思拿评测出来,你就别嘴。巴测试了
别忘了,这种三年保修的烂货,实际上只能算个200W电源而已,200W电源,居然还要300块,才保修3年,你说性价比高不高?
mvp3 发表于 2010-7-4 10:24

1,3年了保修不少了!把硬盘弄坏?你嘴_巴测试的?BP430波纹超标吗?你嘴_巴测试?
2,证明是+12v时代,
BP430 +12v 360w比IP470的312w高了48w,换句话说高了一个等级!高了近50w,可以做的事情多很多!
3,谁说8cm风扇就吵?一会说风量,一会儿说吵?到底风量还是吵?
我还说12cm风扇吵呢!
4,全部80%以上,因为有80plus认证,这是80plus认证要求的

BP430实际上只能算200w电源?又是你嘴_巴测试的?

哎,从昨天看到这个帖子,到现在大家都还在这里争,我认为:使用400w级数电源的电脑,一般配置都不会很高,高的也就是双核或普通四核加gt250级别显卡,这种配置不要说400w,足额350w的电源的足够了,上一上几种电源对整机的影响基本没有什么区别,况且整机预算放在那里,基本在保证品牌货的同时能省就省了,80plus、主动pfc根本很少有人关心。看看东东上ip430、470以及大水牛600ha的销量就非常清楚了。
此外,看了楼上几位的发言,有一点要指出:pfc与省电没有什么关系

哎,从昨天看到这个帖子,到现在大家都还在这里争,我认为:使用400w级数电源的电脑,一般配置都不会很高,高的也就是双核或普通四核加gt250级别显卡,这种配置不要说400w,足额350w的电源的足够了,上一上几种电源对整机的影响基本没有什么区别,况且整机预算放在那里,基本在保证品牌货的同时能省就省了,80plus、主动pfc根本很少有人关心。看看东东上ip430、470以及大水牛600ha的销量就非常清楚了。
此外,看了楼上几位的发言,有一点要指出:pfc与省电没有什么关系
zyy11 发表于 2010-7-4 10:51

销量高,就是因为忽悠! 欺骗善良的中国人民,
我就抵制这种烂货,揭穿这种骗局
IP470忽悠大总结
1,IP470名字忽悠,IP470,让人以为是470w额定电源,
不管是Antec/海盗船等名牌,都是多少额定,多少型号,BP430/CX400都是各自额定起名字不忽悠!

2,IP470,额定420w,而+12v只有312w,在+12v大行其道的今天,IP470额定最多算350w电源.

3,IP470,被动PFC转换效率低,未通过80plus

4,IP470,波纹超标,实际上只能算个250w电源,在pop测试中225w波纹就达到100mv,450w时波纹达到500mv完全超标,
在波纹不超标的情况下,IP470实际上只能算个250w额定电源!

配置,前面说了i7 920+GTX260+用400w电源根本没有问题,当然这里的400w指的是足w,
包括足w的额定,以及足w的12v!
PFC与省电没有关系?通过80plus的电源,有不是主动PFC的吗?

1、你有证明吗,没有就闭嘴
2、谁和你说是12V时代,你说是就是了?你做了什么事情啊,高了什么档次呢?搞笑了
3、那你喜欢8CM没人拦你,用你的BP430去吧
4、你说80就80了啊?你谁啊,有评测吗?

BP430实际上才100W额定功率,你有评测啊,你又嘴。巴测试?
mvp3 发表于 2010-7-4 11:03

1,你有证明吗?证明BP430波纹超标导致硬盘损害?没有就闭嘴!
IP470可是实打实的波纹超标!

2,当然不是我说是12v时代,我举例1000/1200w电源,+5v超低(一般1000w,+3.3+5v也只有100多w),+12v超高(一般1000w,+12v接近900w),就是证明现在是12v时代了!并不是我说的,CPU处理器+显卡,都是+12v取电,这些都不是我嘴_巴上说说的!

3,所以我说8cm与12cm各有缺点,你叫什么啊!喜欢8cm买8cm,喜欢12cm买12cm

4,当然不是我说的,80plus认证可是实实在在,不是我嘴_巴上说说的,在80plus的主页上可是有登记的!
都是通过80plus测试,才能取得80plus认证的!

是啊,BP430实际上才100W额定功率,你有评测啊,你又嘴。巴测试?

安钛克 BP-430电源测试参数
     20%负载 50%负载 60%负载 80%负载 100%负载
+12V   3.2A     8A        9.6A        12.8A      16A
+5V     4A       10A       12A         16A          20A
-12V   0.16A    0.4A      0.48A       0.64A       0.8A
+3.3V  4A        10A       12A         16A          20A
+5Vsb  0.5A    1.25A      1.5A        2A           2.5A

安钛克 BP-430电源测试数据
     20%负载 50%负载    60%负载  80%负载  100%负载 OPP过载功率 最大偏离
+12V 12.05V    12.17V       12.13V    12.19V     12.23V       12.33V       2.75%
+5V   4.94V     4.88V          4.85V     4.81V      4.76V         4.74V         5.20%
-12V  -11.25V   -11.41V     -11.46V   -11.55V  -11.64V       -11.47V     3.00%
+3.3V 3.26V    3.23V          3.22V      3.20V     3.18V         3.20V          3.64%
+5Vsb 4.95V    4.90V          4.88V     4.85V     4.82V          4.90V         3.60%

1、你说超标就超标啊,我看你连波纹测试都看不懂
2、你的12V时代的BP430能干什么啊?档次高在哪里啊?
3、搞不懂了,12CM有什么缺点啊?你喜欢老电源8CM的风扇当然是你12V时代最佳选择,没人拦你啊
4、搞笑了,这个80PLUS就是花钱买的,人家不买就不能超过80啦?
5、BP430超过100W啦?你有评测啊?你又嘴。巴测试?
mvp3 发表于 2010-7-4 11:17

1,某Pop的评测,450w波纹500mv,标准是120mv,而IP470在225w时就100mv了,

2,360W +12v 比IP470高48w,能干的事情多了!高一个等级!
你要具体举例,我前面也举过了!
3,缺点很明显,有散热死角,与8cm同转速,噪音大!IP470满载转速2200rpm 12cm噪音不小哦!
4,80plus花钱买?也要看实力,没有80%+的实力,花钱买也买不到!我出钱,要多少,去给IP470通过80plus标啊!IP470通不过80plus,你赔我钱!怎么样?看看80plus是不是不看性能,花钱就买得到的?
5,测试?BP430的测试不是有吗?再说一遍,BP430的测试是有的,只是没有具体到波纹测试而已!

那个IP470,简直就是低转换效率的典范。从来都是反面教材的。
TT被踩下去了,康舒又冒出来。国人的悲哀啊。(TT和康舒都有好电源,但在国内卖的是什么货色,大家都清楚)
别说安泰克,海盗船了。长城,航嘉大把电源比这个IP470好。
连先马,昂达,鑫谷都随便踩这个IP430/IP470.
一些入门级的电脑搭配便宜的IP430/470也没问题。居然在搭配I5/I7这样的高配机也推荐IP470。那就是你的不对了。
从当年来的全汉,到后来的TT,到现在的康舒。难道国人还不知道醒悟吗?
要评比国内三大最烂电源,必定是这三个当选。

1、奇怪了,人家400W电源,你干什么用450W测试啊,
你怎么不拿你的烂货BP430去试试
2、BP430能做的,IP470完全可以,不过某枪就喜欢烂货BP430没有办法
3、搞笑了,12CM哪里有死角,8CM有死角吧,你听过IP470啊?那BP430的老8CM估计要3500rpm才能赶上IP470的风量,你说谁的噪音大,耳朵不好就无所谓了
4、哈哈,你要买个商标就去买嘛,干什么要逼着IP470也去买,人家75%的转化率足够了
5、没有波纹测试就是烂货不敢测试而已,给你保个三年就换5.6个硬盘吧,真适合你啊,然后三年内一过,再买个12V时代的BP430,爽死你了
mvp3 发表于 2010-7-4 11:32

1,你不是IP470了吗?包装上还写着能超频50w?
2,完全可以吗?我前面写了,i7 920+GTX260+,IP470就歇菜了!
3,为啥要风量大?转换效率高,耗能就少,因此而产生的功耗就低,8cm就满足了散热,为啥要12cm呢?
4,我付钱,看看IP470买得到伐?到底80plus仅仅用钱就能买到?
5,不敢测试?是IP470不敢送80plus测试吧!以免被笑掉大牙!
哈哈哈

BP430的80plus官方测试!

http://www.80plus.org/manu/psu/psu_reports/ANTEC_BP430%20PLUS_ECOS%201519_430W_Report.pdf

哈哈,+5V已经偏离超标了,这种烂货BP430别拿出来丢人现眼啦
笑死我了,这还拿出来
mvp3 发表于 2010-7-4 11:37

你太搞笑了,数据都不会看,还出来喷
    用你心中的好货去吧

你太搞笑了,数据都不会看,还出来喷
贴个超标的数据出来,回去用你12V时代的烂货BP430吧
mvp3 发表于 2010-7-4 11:51

数学没学过吗?那边超标了,我怎么没看出来

现在GZ上的 喷 + 子只会打打字了吗?只会 嘴 +  巴厉害了吗?

就拿我刚才的数据你指出来在正常情况下那里波纹超标了,找不出来就离远点

别出来现人

你可没义务教你怎么看偏离数据,自己好好读书吧,拿自己不会看的数据出来丢人现眼
怎么找到你们 ...
mvp3 发表于 2010-7-4 12:00

难道就会嘴硬吗?超标的地方你找出来啊

就会说比人是G,有意思吗?

还是你心虚,找不出来,还是什么东西就只会想当然

我说过了,我没义务教你,正常人都能看出来这个烂货BP430的+5V超标
你还是回去厂里问问工程师, ...
mvp3 发表于 2010-7-4 12:04

你就会G来G去的,一点水平都没有

叫你找出超标的地方都找不来,还冠冕堂皇的说没义务教我

哈哈,难道是你词穷了吗?害怕了吗?

还是当真小学数学或者说是语文没学好怕丢人

如果是这样的话,我理解,你这样也挺不容易的

别废话了,你找出来看看啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,数学 语文小学都没毕业的家伙

你找出来啊,找不出来?哈哈哈

别现人了

这样吧,你找出来正常使用情况下我给出的BP430数据有超标的地方,我立马消失

找不出来,或者说错了,你就消失  

像个男人一样,你敢吗?

不敢就只会G啊G的就给老 +子 死 +滚

如果你找不出来。还回一些不找边际的话,你就是一纯 S             +                   B

BP430需要你这样的活宝来维护,这样广大群众才能知道BP430这样的烂货是什么样的人在推崇
自己好 ...
mvp3 发表于 2010-7-4 12:33

围观纯                   S+++++++B