POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: noyouwenti

康舒这个大烂货!IP470仅相当于320W的电源!

硬盘没有。。关于主板滤波电路你可以问懂板子的人,这个我没有确实材料,不能肯定!
thj2231 发表于 2010-7-9 18:13

CPU电压的滤波电路吧!哈哈哈!

嗯,的确第一次听说主板上的滤波还能降低电源波纹的。
硬盘没有。。关于主板滤波电路你可以问懂板子的人,这个我没有确实材料,不能肯定!
thj2231 发表于 2010-7-9 18:13

主板的前端滤波是为板上buck转换器工作的,跟硬盘无关,硬盘也不会从主板上取电,没看过主板schematic就不要乱说OK?

它的铭牌有注明额定功率,还不算太黑,起码没有以前国产品牌的卖得黑。

冥界判官 该用户已被删除

[quote]1、用ICSON好了,IP470才259
2、你是满搞笑的,不知道在笑什么东西
3、那个烂货BP430还是8CM风扇的淘汰产品,所以不敢保修时间长,才三年
IP470直接保修5年,质量好坏是人都懂了
我真搞不懂,BP430这个烂货,那么老旧的设计,保修又不到位,怎么会有人去用
80PLUS只是个认证,笔记本上贴的WINDOWS和INTEL商标而已,那么NB吗?
顶多也就相差3%的转换率,平均正常使用200W计算,每天3小时,3%的转换率,每天也就是18W,365天就是6.5KW,1度

没必要比较了,不是同一价位上的产品,没有可比性!

不明真相的群众围观中。。。。。。。。。

回复 201# mvp3 侧吹式12CM而已,直吹还不如侧吹不成?

康舒除了R和M系列其他都懒的看,IP这个系列买IP470不如买酷【请注意文明用词】,最近看上了R9.不要讲什么名牌,一等价钱一等货,IP470就值这么多钱,没什么性价比可言.

不是很懂,LZ的几个图,康舒是额定输出,其他两个是MAX最大输出,不知道是不是不同呢?

mpv3让这么普通一帖保持首页十多天,真是免费给IP470做了实事求是的报道,比任何网站的测试更有说服力

不用看了,那个**一定来自OCP,OCP的人就喜欢没事找事.
以为自己有几台仪器就在那里吠.
所以大家要很淡定的看待OCP的狗狗们过来.
顺便摸一摸他们的头就OK了.

OCP的这群没事就喜欢去各个论坛炫耀自己多懂一般.
说白了,电源不重要.
真正懂电脑的有几个,人家用杂牌的也没见坏的多了么。
他们那些论坛的人就是一群无聊的人,大家看看就好,别把OPC的人当回事,不然人家会越来越来劲.
因为大家和他们辩论,反倒让他们沾沾自喜.
因为他们受人重视了.
对于OCP的老湿们.
我们看看加鄙视就行.

http://www.itocp.com/bbs/thread-56352-1-1.html
这是OCP的人骂我们论坛人的帖子,大家看看就好,对于那些小白就别多在意了.
要表示淡定.
对于OCP的狗狗们,要关爱,没事赏个骨头就够了~
斑竹手下留情,千万别删哦~
让大家看看呢~

二奶机:
i5-750
MSI-P55-GD65
宇瞻8G
通路4850
4硬盘:ST500G×2,WD绿1T、WD绿808G
SB0360
刻录机
CM690
12~14CM风扇8个
电源======IP470
用一年多了,稳如泰山
你们这群批判IP470的,有几个人配置比我强?硬盘比我多?亮出来看看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Elensar 该用户已被删除

哇,8个风扇哎,好专业的玩家
光风扇估计就花了不少钱了吧

二奶机:
i5-750
MSI-P55-GD65
宇瞻8G
通路4850
4硬盘:ST500G×2,WD绿1T、WD绿808G
SB0360
刻录机 ...
娃娃脸雪糕 发表于 2010-7-15 09:18

4850,用鲁大师的,还说什么啊?
哈哈哈,跑个OCCT Power Supply就Over了。

这等于慢性自杀!

4850,用鲁大师的,还说什么啊?
哈哈哈,跑个OCCT Power Supply就Over了。

这等于慢性自杀!
noyouwenti 发表于 2010-7-15 11:25

已经一年多了,要出事也该出事了,用鲁达湿只是比较方便的看硬件配置,EVEREST的那一长串详细配置清单发出来估计你也懒得看,在这里仅仅要个简洁的界面看配置而已
该机待机140w,玩cod6满载260~280w左右,IP470很给力

不要拿OCCT来说事,你的机器就为了OCCT而买的?每天只跑这个其他都不干?
我这机器目前只挂机下日本动作片、新番旧番动画、各种OST,偶尔玩玩个把小时COD6,虽然7×24小时开机,但基本都是待机状态

就事论事,以事实说话,有图有真相,不搞人参公鸡

哇,8个风扇哎,好专业的玩家
光风扇估计就花了不少钱了吧
sunneyboy 发表于 2010-7-15 11:07

空调房,室温27度左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x