POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 莳云人CT

纯笛K701,ATH-W1000,SHP9000,HD650,HD580,DT880 六款耳放调试完毕

呵呵,看LSzhser 的回复,朋友你确实“很懂”。+ M, ?. @" ~, L  m

5 b: z# l/ z$ c# w4 e4 b1 K* [9 l4 M3 H频响曲线,纯笛地方有啊。既然这么想看,为什么不多敲两下呢。还有音响这个东西,不靠指标不行,但又不能完全靠指标。2 }% j/ _7 H# ]2 M
既然你这么懂,麻烦你给我一个音响的指标,好音箱的指标,好听的音箱的指标。呵呵

看起来好毒阿

呵呵,看LS 的回复,朋友你确实“很懂”。
* W) o9 B% u8 X2 A: {; @' X
2 a. N  @% D* m频响曲线,纯笛地方有啊。既然这么想看,为什么不多敲两下呢。 ...
) C/ M6 w' U& @6 T: o# Y" n( Q莳云人CT 发表于 2010-7-4 10:37
1 {. H! U' s2 |

9 Z# C$ S8 A* o& o. M( @$ H" @7 w+ ?/ s" f' _7 }! N1 P" c$ A
靠指标不行,那靠啥?2 ~% m/ ]5 r% n. E5 h, I
YY?9 _3 N  b9 ~* o% K4 Q0 {
我想看你的箱子曲线干啥?8 C; Q1 u; v9 s6 t- z
你来做宣传却连个曲线都不贴,弄一堆云山雾罩的所谓“听感”,我看不惯你罢了。

是不是枪,这么最好判断。刚好版主也在这里。楼主敢不敢说,让版主把这贴给删了。反正你不是抢,反正你只不过是纯洁的路人转帖而已。欢迎你以后发表和纯笛无关的任何帖子,我第一个顶你贴。1 S! u- F, G/ z6 g3 B& ~$ o. d) h8 P
) L+ M8 P1 f' p7 {
版主,你也帮帮楼主证明他的清白吧。

回复 33# zhser
& w# Z' o6 v: k4 @% y4 G0 I* x- f3 ]

8 Q; T( }8 ?, p    这位ZHSER说话需要用“傻鸟”这两个字来对人吗?我傻,不知道你有多聪明,我不发烧,也没HIFI的装备,不知道你又烧到HIFI到天上还是火星上了?

这种这么直白的**贴直接删了就是了( k/ @- d$ F0 O
看看楼主发过的:. l; ~) [0 D' l
/ v' N9 ?3 F1 O3 v6 D  q
   纯笛S801书架箱的杂记(三篇) ... 1 2  ☆PCI王牌声卡音频技术讨论区 莳云人CT 2010-7-2  44 / 525 angrychan001 3 j/ ?* o/ h- g. o: S2 P. J
+ Y) s- q, s! I5 A  7 z# N6 Q. R5 p4 r$ }! Z
      纯笛中高端HIFI系统——出炉   ☆PCI王牌声卡音频技术讨论区 莳云人CT 2010-7-2  8 / 190 五花马 1 E6 y3 ?; l3 |9 P
  x7 [* w  a3 }5 a$ K  ) z1 u* y/ d" N9 ?
      其实曾经我也发烧过——最后的纪念  ☆PCI王牌声卡音频技术讨论区 莳云人CT 2010-5-26  18 / 1307 haopingye
8 E: h" B4 s" V: w2010-6-20 17:57
9 L0 W, H( v( K# l/ {5 j" \% `9 `  
6 _: w4 @1 S5 i* i' |      与PC-HIFI相关,又似无关。  ☆PCI王牌声卡音频技术讨论区 莳云人CT 2010-5-10  23 / 966 bull # @1 N) W4 o! c" X7 E
2010-5-20 12:51: G( f; u. ^7 V- z* _9 i2 I

4 Y8 W) j3 J. M8 G' @2 f      纯笛千元级解码器 DAC A-1 打磨升级方案(不断更新《HIFI乐趣》)   ☆PCI王牌声卡音频技术讨论区 莳云人CT 2010-5-4  15 / 454 莳云人CT
$ W4 G* h) h9 x0 x9 v2010-5-6 10:57
* d" G2 T$ K1 W$ G( L  + Y/ k! m7 g5 j+ H! I5 z: r
      推荐一款 HIFI入门级解码器 DAC A-1(後有評測)  ... 1 2  ☆PCI王牌声卡音频技术讨论区 莳云人CT 2010-3-2  45 / 3389 wowman 3 k( @- U- H# `, a: l

还有这个:: }- X3 n# T1 Y2 h$ {

$ N8 T$ C, t3 p* K8 K莳云人CT (UID: 338574) ' A9 p) H! U0 v8 y# B+ n' j
0 F0 |+ z1 D& Z- Z& I生日: 1912-02-01
0 M5 O0 z  ]& ~$ ?6 A自我介绍:
% I: S* V! A: c3 w' S4 ^3 x8 l+ y* M* O& M
不论品牌优劣,不拘泥数据与规格
6 v4 |/ t+ f1 u$ P+ j+ e, H一切以声为准,不花冤枉钱为原则
3 c' r" R" \  I/ L2 Z! u& i
% K: g2 F( X7 ]- F8 n$ Q个人网站: http://bbs.dalaba.me * ^3 F8 q: O) [2 K* |8 r1 N: _
MSN:  3 T2 L2 Y1 g7 U' U$ Z1 o9 {4 ?0 Y
Pin码: 87168203   
5 `# ^& c1 r: p8 x, r! X+ N7 c/ Y& U' v& S: U
点点我的头像不就知道了吗。呵呵,费心了。

楼上有些人有点过了哈,小心你断别人财路,别人断你生路。既然现今社会小三都有转正的时候,同样山寨也有出头的之日。枪文一样有受用的人群。没必要那么叫劲,3鹿都有人喝,别人卖的音频设备你们急啥。

仅供参考……
" i9 c4 T& t8 ?4 z- {' a0 L) n8 a试听纯迪S801书架箱+ n! o2 F5 N5 @% M8 s
http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=111849

谢谢LS同志的关心。这个帖子比我到纯笛还早呢。
; `7 w/ c- J' g( F9 q  Z
( q1 }1 P! |3 [1 k; U( M4 ]; ]最开始那批S801是有问题的。全召回过。
# a: n/ F* O! w! n4 g
* h# C, b2 z. U2 g8 y; E这里也有purepiper写的《纯笛音响一周年工作回顾》http://bbs.dalaba.me/viewthread. ... hlight=%BB%D8%B9%CB

顶,真详细

谢谢LS同志的关心。这个帖子比我到纯笛还早呢。
. G9 G: G3 Y6 [% F) z+ ~
+ W; l% [4 D# w% q最开始那批S801是有问题的。全召回过。
2 T! h/ }9 K& }- C0 ^% a
. }0 L: `4 {# ?( U' y这里也有pure .... P, x# I4 N4 e
莳云人CT 发表于 2010-7-4 23:19

5 R% Z$ J! Q* L" w# G1 p. I; l! U) j$ M1 {: B

( K) d( T8 w5 F. I, g2 d    既然已经不生产了,你还宣传个什么劲????

社会怎么变这样子,写枪文的,被说是有涵养。涵养这词儿,该变味了。搞不懂。自己干自己的吧。觉得我转的文 ...& ^( H' t6 w0 x
莳云人CT 发表于 2010-7-3 13:37
# R5 I7 t9 t" }$ z9 F' {8 j5 N
, @/ k0 e. a* N

. S+ o/ g6 d' G     越描越黑,何必呢。

我是认为,这三篇文章写得好,对很多人也有些帮助,所以就出帖了。当然宣传的意味是携带的。大家都有自己的脑袋,与耳朵。可以想,也可以听啊。

SIS 该用户已被删除

欢迎哈,这里有电子地图:http://www.purepiper.com/?p=14

因为有些朋友没有推好S801,所以纯笛之后推出了A30功放。

楼主杯具了,居然被看成 GUN

太长 随便看看

这里说话真是直