POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yym

GTX 460 能踢翻 HD5850 么 ?来吧!

460 1G SLI相对还是不错的。

晚出了9个月的卡确实有嚣张的本钱, 而且原来NV也开始走性价比路线了..帮顶,帮顶,帮顶了.  恭喜NV一统江湖 ...
turbo911 发表于 2010-7-14 14:46

我或者可以说南岛晚了若干时间现在还没出?  性价比?这是厂商市场策略  不做评论    倒是很好奇5系列在大家如此鼓吹大肆叫好的情况下   怎么才跟疲软无力迟迟没有新品的NV打了个平分秋色?很疑惑啊

对啊   大部分人看得懂我的意思.....但是小部分人死揪着我不放啊-_-

话说460我是绝对不会碰 ...
3118595 发表于 2010-7-14 01:50

-_- 哈 ,你忘了 460 的 精髓 之处。。。。。。

460 1G 的 SLI 性能 !!!!  这个是绝对的。 我推荐 460  最重要的是 他的SLI性能 ,再次才是他的超频性。

我或者可以说南岛晚了若干时间现在还没出?  性价比?这是厂商市场策略  不做评论    倒是很好奇5系 ...
3118595 发表于 2010-7-14 14:52

那是因为NV的马甲战术已经一统江湖了么.  市场策略果然牛X, 消费者免费充当冤大头, NV万岁..

电源功率不够的时候,470 480如何应对?加个手摇发电机。升级大功率电源那几百算不算钱?多散发出 ...
yokuz3 发表于 2010-7-14 14:51

空调制冷   已经说过   既然有用过4870X2 280   285之类的显卡   温度根本不是问题   电源?不好意思  我YY党没辙顾虑  电源一直超标买的.....用400买600   用600买1K   这是我的风格    当然不代表所有人   电费?按我们这是电费算 1块钱一度   请问   480对比5870   全年要多开机满载多少个小时才能花去几百块钱?算出来给个答案  谢谢

那是因为NV的马甲战术已经一统江湖了么.  市场策略果然牛X, 消费者免费充当冤大头, NV万岁..
turbo911 发表于 2010-7-14 14:55

那这么说AMD的市场侧罗是不是已经烂到家了?可以去死了?

对不起   上面这段话是我从引用你的话里理解出来的意思  望斧正

还在吵

285的性能+dx11,就是460的定位

而因为nv本身的定价,让他性价比突出了。这和当年4850一样道理,让2000左右的卡跳水

-_- 哈 ,你忘了 460 的 精髓 之处。。。。。。

460 1G 的 SLI 性能 !!!!  这个是绝对的 ...
yym 发表于 2010-7-14 14:54

实话   对SLI cf一直很排斥-_-很奇怪的感觉  就像我排斥麦当劳肯德基  排斥果子手机  排斥三星显示器一样  莫名其妙的排斥-_-

可惜目前A的反应没有当年N那么快
5850赶紧也跳水吧
山中孤狼 发表于 2010-7-14 14:58

然后市场反应迅速的NV   反而被鄙视了   按现在的某团体话分析出来就是98GTX能卖那么贵   都是AMD太不给力了   AMD无能

然后AMD目前的反应迟钝得到各种追捧     曰 :无法撼动AMD价位....

期待AMD1K3以上价位显卡三个月不动摇   如果AMD真这样做  我马上去买NV股票    坐等飙升啊

那这么说AMD的市场侧罗是不是已经烂到家了?可以去死了?

对不起   上面这段话是我从引用你的 ...
3118595 发表于 2010-7-14 14:57

的确是烂到家了, 9个月时间独自出货, 真寂寞. 话说470 480上市之后5850价格更坚挺了?  没压力啊..  话说新显卡, 出了9个月也该降价了,这下碰上万岁NV玩性价比, 恩,还是降点吧...AMD还是不能学人家260+不降反升这种招数的. 太无敌了, 学不来.

还在吵

285的性能+dx11,就是460的定位

而因为nv本身的定价,让他性价比突出了。这和当年48 ...
ak75 发表于 2010-7-14 14:57

当年4850让9800GTX+一夜跳水1000还真带劲, 真期待460能让5850也跳次水了. 跳到1000?  跳到1500就万岁了.哈哈.

的确是烂到家了, 9个月时间独自出货, 真寂寞. 话说470 480上市之后5850价格更坚挺了?  没压力啊..  话说 ...
turbo911 发表于 2010-7-14 15:01

对  确实烂到家了   这么说真AMD市场策略的可以去死了   我现在确定  因为9个月对方无新货    自己如日中天的58XX就跟对方疲软的颓废的210 220  以及大而无用的480打了个平分秋色   而且还好意思得意洋洋....这样的策略  确实该死   不然AMD怎么占有率都要过6-7成啊  话说5850涨价您忘了?话说您不知道260+是停产了?

回复 66# 山中孤狼

等460满大街基本就差不多了,参考当年4850铺货,98gtx也不是马上就降价的,开始也是吹吹风而已

5830到1299 5850 1799,基本就差不多了。当然相应470,5870和480价格也可能下降

460的功劳就是打破僵局,看看这一年多的市场吧,完全反常,玩那么久显卡了,第一次遇到涨价的

回复  山中孤狼

等460满大街基本就差不多了,参考当年4850铺货,98gtx也不是马上就降 ...
ak75 发表于 2010-7-14 15:05

世事如你所说   98GTX确实不是马上降价的  印象中是等过了一个月     然后被吹嘘成一夜腰斩....    很期待AMD5850降价   这确实才是对消费者的福音

对  确实烂到家了   这么说真AMD市场策略的可以去死了   我现在确定  因为9个月对方无新货    自 ...
3118595 发表于 2010-7-14 15:04

AMD能冲到55开已经很不错了. 不象NV,总还以为自己是老大,可以把消费者继续玩弄于股掌之间,要不,玩什么性价比呢?  再说, 9个月了,性能王座还是坚不可催啊.

一天算5小时,一年两百块小意思。
yokuz3 发表于 2010-7-14 15:05

请详细测算.....每天5小时    你每天能让你的显卡完全满载5小时否先不说   然后请计算下   同满载下480比5870多多少功耗?

5870 能干掉?

。。。。。。。。调侃没意思!AMD还是先学学怎么扩充市场吧!和赚钱吧!9个月独自出货。。。。5850依然坚挺 ...
古容 发表于 2010-7-14 15:05

只是觉得AMD这次能冲到近5成比例已经很不错了. 还压迫着NV开始走性价比路线. 最终还是实惠了我们消费者.  无商不奸, 看不惯的只有涨价卡和马甲卡.

回复 70# turbo911

你忘记从性能来分析

g92出来N是占据性能优势的,96GT就能打平3870,他当然要卖高价

4850上市的时候,性能基本持平98gtx,然后拉对方价格下来到同一个档次。

而这次460还是弱于5850的,至少从默认对比上。但是460还有更强的DX11为卖点,加上本身差距和5850不大,所以拉下价格是没问题的,只是当然不可能到同一个价格层次。

这次本身就玩错位竞争,好多人幻想过度了

AMD能冲到55开已经很不错了. 不象NV,总还以为自己是老大,可以把消费者继续玩弄于股掌之间,要不,玩什么性 ...
turbo911 发表于 2010-7-14 15:08

性价比王座    还是5 5开   然后还很开心    果然胸无大志....