POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yym

GTX 460 能踢翻 HD5850 么 ?来吧!

还有完整版的。

搞笑了,怎么不能比.
不然CP值这词哪来的?
Cost / Performance
不就一分性能一分钱吗.
古九寒 发表于 2010-7-14 17:37

在吵的明显是一个说要在460价位上比 一个说要在5850性能上比 这有什么好比的
换句话说就是一个说我只有1500块 你给我买块5850来
一个说我只要5850以上的性能 给你2000块你能弄块默认460来看看么
市场越高端越不能用所谓的绝对性价比来衡量 不可能用10%的差价买来10%的性能
就算有这个比率关系 也肯定不能是线性增长

天热火大 不同意可以无视我 不要嘲讽+鄙视 没必要为了别人的口袋骂的脸红脖子粗 买480的人也大有人在

1394 该用户已被删除

nv 还 发表过文章 嘲笑ATI 9800  时代 错失了 超越NV 的机会  等 NV 6800一到 被一块6600GT
1394 发表于 2010-7-14 18:02

NV有发过这文章?ATI市场占有率在G80之前可一直都比NV高

如果不是常用的一些软件对N卡优化的比较好的话,我就会选5870或者5850SLI了...

NV有发过这文章?ATI市场占有率在G80之前可一直都比NV高
66666 发表于 2010-7-14 18:10

你说的是加上集成吧?

460卖点就在超频吧 ,不超的话最多就领先260+ 20%左右吧。

卡都不错 送我的话马上卖掉 呵呵 9600GSO自己还够用 只玩实况和 NBA2K

照你这么说, GTX 285价格比460高了40%  性能才领先11%,  460比GTS250价格超了100% 性能才领先30%?  
另 ...
turbo911 发表于 2010-7-14 17:42

这可不是我说的, 这是人家评测的结果.
我只是看图转述而已.
照图中所显示的数据..GTS250 的确是CP值最高的.

支持y版 很不错的测试

在吵的明显是一个说要在460价位上比 一个说要在5850性能上比 这有什么好比的
+ s; B6 M& K0 k# R9 e换句话说就是一个说我只有1500块 你给我买块5850来& R1 A7 ^( A  z9 a$ q
一个说我只要5850以上的性能 给你2000块你能弄块默认460来看看么
$ z! ^( ~- R$ l2 P) r6 N. v8 Y: J市场越高端越不能用所谓的绝对性价比来衡量 不可能用10%的差价买来10%的性能
7 P( |4 u8 H6 Y! q( j% * K就算有这个比率关系 也肯定不能是线性增长;

完全支持,普通百姓用品和奢侈品用性价比来衡量,完全没有意义。

5850性价比摆在那里,只能说GTX460比较接近比它早上市10个多月的假想敌而已!

比什么?1499比1999么?

我的 5850 有自知之明的 ,遇到 DX11 的 测试 与游戏是 直接绕过的,目前他只敢 碰 DX11要求少的 ...
yym 发表于 2010-7-14 13:49

我也遇到这个问题,我先是4870有这个问题后换了5850还是这个问题

头像被屏蔽

5870 CF玩地铁2033完败,目前在玩DX10模式,流畅

非瞬 该用户已被删除

比 480 还差很远 的 。5850 终究还是 5850 。

这个是 我  480 超频的成绩 。太热了。
yym 发表于 2010-7-14 13:44

我已经不小心被烫过一次了,你说得对,太热了~~~深有同感。。吖

NV差的不是GTX460这种卡,而是缺少一款单个能够全面战胜HD5970的标志性产品,AMD描述的是“地球最快”的显示卡。

一个中端新品能让粉丝如此欢快正是该厂商处于行业弱势的特征,同样情况参考AMD推出3850时的情形。