POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ganteng

已收到,封贴。。

回复 57# gdclub 买家要求是卖家分担支付那40邮费。如果真是存在因为金手指氧化造成认不到卡的问题,难道责任全在买家不会自己擦拭金手指?你不觉得太搞笑了吗?至于驱动互换不重装造成各种问题肯定有。但我已经说了,我暂时没遇到

支持卖家 这个帖子搞笑的

买家扯蛋了吧,这个金手指都叫氧化,那你家的电脑可以扔了

回:买家扯蛋了吧,这个金手指都叫氧化,那你家的电脑可以扔了

这个不叫氧化你可以问问阿西咯。。如果是的话你能把你家电脑丢给我吗,我也不奢望你的电脑配置多高,奔腾200级别的就够了??哈哈哈

有图有真相啊,人家上了淘宝图,你说人家氧化,你也拿张图出来

从头到尾,我也没见这位关键人物啊西出来说什么?

另外你发货给阿西验证之前是否跟卖家有商量的截屏? 卖家包倒手好那就应该卖家负责,你装不上或者不稳定,那时候就第一时间退货就好了

你没经过协商自己发货给阿西保修,然后人家的卡关键是没问题,仅仅是金手指(我说实话对阿西这个答复,个人认为比较含糊,最好他本人能上来解释一下何为擦一下就好了? 难道啊西擦和楼主擦不一样?)

另外,楼主从头到现在你自己觉得一点责任都么有吗? 如果仅仅是擦一下就能解决的问题,你认为自己这一擦怎么比人家啊西的差这么远?

呵呵,我买声卡是要装电脑听,不是为了练习檫金手指的技术,如果你拿我和阿西比,那你也可以认为,我是小白,我不会檫金手指,这样可以了吗,以后有买家你可以告诉他们,不会檫金手指的小白,就不要买硬件,OK?

一人一半吧,卖家包到手好,买家不能用就应该直接退货,这样也不会有后面的事
既然商量了非质量问题不包费用···金手指这个还真难说是质量问题,因为用着好好的,拔掉再插就不认卡这种事也算是正常的···个人觉得你们还是各让一步吧

zangma 该用户已被删除

俺也同意,一人一半得了。

为了40块钱,折腾来折腾去,不值当的,各承担20块钱算了,也别指责对方的责任了,不是什么大问题。

回:买家扯蛋了吧,这个金手指都叫氧化,那你家的电脑可以扔了

这个不叫氧化你可以问问阿西咯。。如果是 ...
ganteng 发表于 2010-9-25 17:07

我让你死心吧!不要在这里胡搅蛮缠了!你自己怀疑声卡有问题送去给阿西检测,到最后声卡没有问题,你却要求我降价销售!这是什么道理!?
以下是我和阿西的聊天记录!

chql (2010-09-24 20:55:21):
他买了我的声卡,我本来用得好好的

没有别的什么问题吧?
月光宝气 (2010-09-24 20:55:52):
没有,非常正常
应该是他自己PCI插槽脏,造成的
chql (2010-09-24 20:56:54):
我当时都和他说了,叫他换1、3插槽试试看,重装系统再试试看,他就是不相信,
月光宝气 (2010-09-24 20:57:22):
其实就是橡皮擦擦干净金手指就好了
chql (2010-09-24 20:58:43):
今天可好,他一上来就说要我降价50元钱卖声卡给他!我就郁闷了!声卡在我这里好好的,哪去了居然和我这样胡搅蛮缠,要我降价卖给他,
这还真是什么人都有
月光宝气 (2010-09-24 20:59:25):
不同意啊,明明不是你的问题
chql (2010-09-24 21:00:09):
是啊!我叫他去论坛发帖,他就说金手指问题也是硬件故障问题,我就服了
月光宝气 (2010-09-24 21:00:44):
金手指脏了,这不应该算故障吧
chql (2010-09-24 21:01:06):
http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D8
chql (2010-09-24 21:02:35):
你看看!没有见过这么无聊的人!我当时都和他说了,叫他不要发给你先,按照我说的,擦拭一下声卡,更换到1、3插槽,在重装系统试试看,他非要发给你,现在没有问题了,又叫我要降价50元卖给他
月光宝气 (2010-09-24 21:02:57):
哪有这种人。。。。

一家一半吧!老规矩

你还有什么说的?还说啊!?去淘宝投诉我都可以!我图片也有了!证人也有了!你非要叫我去承担你的检测运费!支持他的人你们扪心自问!(如果不是小号的话!)你们说的也对,就那几十块钱,问题是声卡不就是那点小钱!没有问题的要你降价50元,如果你们认为这是对的!好的,希望你以后遇到这样的买家,遇到这样的事情,请你打碎牙齿自己吃了!

回复 53# lacusclyne
兄弟 我是一个小商家 卖过一片显卡 给论坛上的 某位兄弟 《我有帖子 有详细内容 和聊天记录》
买家收到货 外观完好 三天后 联系我说 卡他一收到 就是花屏的 
ok 问了下情况 请买家 发回
说好 邮费各付 
隔了几天 快递打电话 接货 到付! 18元!!
愣了 
不过想了下 要是我拒收 那就是 来回36元 买家 要花36元了
拿钱 回家 拆包 后 显卡有物理损伤 包装外观完好 !立即拍照 《接货 拆包后 几十分钟以内 具体我帖子有聊天记录》
买家不承认 
我发帖子以后 众多兄弟 纷纷说 因为我签收了 所以就说不清了 说责任在我 
难道 一个论坛 两个标准???、 即使买家 不是在他那里搞的外伤 那么按照论坛你们的说法 难道他不应该包我到手好吗?
打的字有点多 有感而发 望谅解

哎!你这也是郁闷,一般到付都可以先拆开物品检查的!你不检查...只能打碎牙齿自己吞了!我如果这次不是还有一个阿西作证,估计我也说不清楚

呵呵,我买声卡是要装电脑听,不是为了练习檫金手指的技术,如果你拿我和阿西比,那你也可以认为,我是小白 ...
ganteng 发表于 2010-9-25 17:26

你有点过了,图片上人家的金手指金灿灿的;你怎么说人家氧化变黑了?

另外,阿西既然证明了卡没问题,(的确是因为你不懂擦金手指或者你的电脑PCI槽问题)你为什么还要别人降价?

另外,从这里论坛大家都回复也看出,没哪个人挺你的,难道大家都是卖家的马甲?

非要走极端我看你也未必走得过卖家,正如他所说,你验货到时候为什么没认真检查?卖家是否可以告你故意给声卡做氧化测试,然后讹诈他50元?

之前我只能随便笑笑,看来你的回复,我认为楼主就是淘宝流氓一个,还敢这里找骂,真是NC

回复  lacusclyne
兄弟 我是一个小商家 卖过一片显卡 给论坛上的 某位兄弟 《我有帖子 有详细内容  ...
81192 发表于 2010-9-25 18:36
这个确实是买家的过错,但是你应该先询问东西是否有损伤。买家说没有的话你签收的时候可以先签字,然后当快递员面拆封就是。你拿回家才拆封那还有什么办法。我在坛子里和商家收了一块全新黑盘,划痕不少,就是先签收然后再快递员面前拆的。然后联系卖家拒收,可以直接把但上面的名字划掉。而现在的LZ的情况是把卡发到阿西那,然后所谓的擦了一下金手指就好了。那可不可以认为就是金手指造成的问题?难道就因为是买家不会所谓的擦拭金手指所以买家就活该?自认倒霉?

。。

这个帖子,应该也让更多的买家知道了吧,收货时要记得检查金手指,有没有氧化的现象哦。。会有流氓卖家,把装在电脑上几年的硬件拿出来卖给你。。然后金手指也不懂得檫一下,就发货了,不知道是懒呢还是不懂檫呢,这就不清楚了。。如果到你手上,出现像我这样的问题,可就是买家的问题了,不知道到手包好包使用正常,是怎样的概念。。。。照大家的想法,我这样说对吧。。