POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

已收到,封贴。。

已收到,封贴。。
金手指氧化倒也属正常现象。

额   既然是卖家同意拿去修的  为什么不给钱呢?

如果40是维修费,卖家就不是好商家,直接拉黑;如果40是往来运费,都说得过去,不作评判

个人认为是卖家付维修费

我就是卖家我来陈述整个过程吧!
1、我声卡卖出去时候是刚刚在我电脑里用着的,然后拆下来,完全没有任何问题!(再次对天发誓)
2、买家买回去了,安装上电脑前两天用,没有问题,偶尔会死机,至于为何会死机(我已经和他解释了,安装创新声卡要重新安装系统,不过这是后来我说的!)而在这两天买家一直没有和我联系,也没有反应有问题(不知道是为什么)直到第三天才和我说,出了问题,然后在一天里来来回回拔插声卡,安装驱动出了问题!我当时就和他说了电脑既然能认出声卡,那么就不会是大问题,只是机箱或者插槽插得不对,叫他擦拭一下金手指,重装一次系统试试看,然后买家一直还是认为声卡有问题,什么安装不了驱动啊,(就是不愿意重装一次电脑)
3、我就说那你就发到阿西哪里检测吧,如果是声卡本身硬件的问题,那我就给你退货!
4、然后阿西收到声卡就是擦拭了一下金手指,就没有问题了,
5、今天可好,他一上来就和我说,要我降价50卖声卡给他,他好和阿西换ep!
6、我就很气不过了,我发给你声卡时候在我电脑里一点问题没有,你拿去自己弄了一通,然后妄断声卡是有问题,现在却说自己花钱买了一个教训!?那我呢?我好好一块声卡被你这样舟车劳顿,还要我来出钱运费?
将心比心,如果是你们卖了一件物品这被人家搞,还来说这些,而且我还说了,我联系阿西如果没有问题允许他退货,但是他必须负责来回的运费,这过分吗?你们谁来说说看这个过分?
整个事情的过程就是如此!也有所有聊天记录为证!卖家不要断章取义,将心比心做人厚道一些!

40是啥费用。

运费,他发给阿西的运费

你说见过这样的买家吗?我真是气得想投诉淘宝了

先看看

上聊天记录吧

清理一下金手指我想阿西不会收费吧

我买个橡皮擦来擦擦或者酒精需要吗?

而且我都还同意给他退货了,他居然还来胡搅蛮缠说花了40元钱运费,是买个教训?

遇到这样的买家也是头疼的事情

这买家也不咋滴,还学人玩声卡,金手指黑了都不懂擦一擦,内存的金手指灰了你就直接扔掉了吧?

支持卖家,

自己花点钱买个橡皮就搞定了嘛

他还一口咬定我卖声卡不保金手指的..卖出来的时候不擦好金手指.我晕死,我声卡原来在电脑里是能用的啊!我才拆下来就卖出去了,怎么知道在你那里出现这样的问题,怎么会猜测到,而且第一二天你乱试,又不和我说,后来说出现问题了,我都还和他说叫他重装系统,擦洗一下金手指,然后换1、3插槽试试看声卡!这些都是玩电脑应该知道的吧!结果他就说要发给阿西,由阿西检测,那我不就同意了,谁知道到了阿西那里检测就是金手指有点问题,清洗一下就好了!然后呢,今天一上来就叫我降50元钱卖声卡给他!我就气不打一处来,和他说不行,我都说了将心比心,你不能把你的损失(所谓的运费算在我的头上吧)强加我头上吧!然后他就死咬着金手指氧化也是硬件故障!(我就晕了,我和你说过了叫你擦拭过重装系统了在试试看了吧),完全讲道理!我就恨!直接和他说,你去GZ发贴,如果有人支持你我就给你退货!

同情卖家,这就是我宁愿出慢点,坚持本地面交任测任试,不愿考虑出外地的原因,有时人与人之间就是一点小小的误会引起,最终搞到大家都不爽。虽然金额又不大,但是心里面就是不爽。

金手指我没搽过吗,我檫了几次没有反应,插槽都换了几次了,这说明你的声卡金手指已经到了严重氧化的情况,金手指都已经黑黑的,随便檫檫一下,是好不了的,对不起,我不是专业人士,还得去买个金手指打磨棒来弄你这个东西。。。弄了我大半天,最后没办法才给阿西发了过去,阿西说是金手指的问题,阿西弄好的。。发给阿西来回的运费40元,今天跟他讨论了一下,他不肯支付。。这点钱小事情我支付也一样,但是我就是觉得你没有道理,我跟你买个声卡,还要发去给阿西维修才好。。那请问大家,这个运费40元按理是我要支付吗。