POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ganteng

已收到,封贴。。

回复 121# legou

高明高明,真是天才也,真后悔怎么当初没把声卡彻底弄坏了才给阿西发过去,失误啊,所以下次碰到这种卖家,我又学会一招了,一不做二不休,哈哈哈!

楼主别犟了,你把你和阿西聊天的全部记录贴出来啊

你敢发誓不是在沟通的过程中,阿西对你说了一些他个人的建议,比如说520买这个不如加 300-400买EP

然后给你几个评测,让你觉得520买了这个“问题声卡”不如加钱买EP,后来虽然卖家同意退货

你心里占便宜思想作怪,非要别人负担你的全部运费。

我跟你说,就算你去法院告,公证费和检验费当然也包括路费,你败诉了自然全部是你自己付。

真的是,到处都是贪婪的,只是没见过楼主这么又贪婪又BC的

回复  legou

高明高明,真是天才也,真后悔怎么当初没把声卡彻底弄坏了才给阿西发过去,失误啊,所 ...
ganteng 发表于 2010-9-26 19:15

你天天烧香希望快递弄丢了或者暴力运输弄坏了呢,无凭无据的东西,我们只能看结果了

结果是,你买了阿西的EP,我估计这也是阿西不出面说明的主要原因吧,呵呵

回复 123# legou

连阿西都被你这样诬蔑了,呵呵,还真无语了。。没凭没据,希望你用用大脑来思考然后再讲话。

你怎么老把我买EP,和阿西牵涉进来呢,你脑筋转不过弯来吗,我来教你思考下:

阿西只告诉我们,卡到他手上确实是有氧化的问题,然后修好了。至于金手指氧化导致认不到硬件是属于卖家责任,还是买家责任,会思考的人都应该知道吧!

卖家发货前自己拍的照片,金手指就是黑的,这还不是证据?

有什么好搞的?上聊天记录看!

zhoujunwei 该用户已被删除

zhoujunwei 该用户已被删除

我支持退货,请卖家支付退回一共80元邮费,同意就退。。对于这种卖家,我是完全不会为你考虑的.

淘宝消保规定,如果商品本身有质量问题,那运费由卖家出。。不明白的请致电淘宝!

至于这个金手指氧化,属不属于质量问题,就得请淘宝来鉴定了,这个学费我也交得心服口服。。

唉,好歹也是06年的ID了,一块橡皮擦就解决的问题,楼主实在是……

这个买家就是想耍赖皮要卖家退钱而已

小白哥你好,小白哥再见。谁告诉你更换硬件就“肯定”要重装系统才能稳定的?请不要把“肯定”和“最好”定 ...
lacusclyne 发表于 2010-9-25 09:16

大家都是玩家,我之所以这样说是因为在不同配置下的情况。这样才能最大程度保证硬件的稳定,
这是所有玩家都应该认同的,难道你能说不考虑什么配置的情况下,不需要重装系统就可以让新的配件在本来的系统下稳定运行吗?请看清楚再发言,不要断章取义!!!

大家都是玩家,我之所以这样说是因为在不同配置下的情况。这样才能最大程度保证硬件的稳定,
这是所有 ...
magicqq 发表于 2010-9-27 02:51
我看得很清楚,说你有JS的潜质一点没说错。自己好好回去看看你说的话,你现在又改口要考虑不同配置了?前面发言怎么不见你说要考虑考虑?更可笑的是,一般有纠纷都是因为买家2引起的?有谁敢站出来说卖家比买家更弱势的,我怎么见一般曝光**卖家比**买家要多得多?要不是现在淘宝修改了某些机制买家更被动。还有上GZ的就不能是小白?你颁布的法律规定啊,真牛X。大家以后要注意了,上GZ不能是小白!有问题要自己处理,处理不来就是白!最还还要把擦金手指的技术练得神乎其技,死的都给他擦活了。

有什么好搞的?上聊天记录看!
kevin6368 发表于 2010-9-26 20:11

看来很多废话 马甲话,这句最实际

关注下,看下 橡皮事件 的最终结果。