POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

遇到一个让人很无语的买家 大家评评理看看

有个买家买了个电源 9月22日说收到的电源摔坏了 我说可以退货 此人再没做任何沟通 到29日给出一个差评 而差评的理由更让人啼笑皆非
以下是刚才在旺旺上的对话 请大家评评理 到底是买家占理还是我做错了62010/10/1

paulwu16888

(2010-10-01 20:09:49):
在吗 你这样有点不厚道吧 让你退货却不退 也不和卖家沟通过 贸然给个差评

popted

(2010-10-02 10:50:42):
我以为你手还没好 不方便沟通 之前我给你打过电话 而且 虽然是差评但平心而论 都是实话 我有事出去 有时间这件事在沟通

paulwu16888

(11:14:09):
不方便沟通就给差评?快递的暴力运输造成货物损坏,作为卖家本身就是受害者 难道这是卖家的错?你的推断本身就站不住脚 作为卖家 故意给你发有问题的货有实际意义吗 这又不是先付款的交易 再说了 22号收到货 却以10月7好要用 怕退货来不及为由 也太牵强了吧

popted

(20:05:58):
差评里我说的清清楚楚 根本不是暴力运输 外包装完好无损 你把责任推到快递身上有点不厚道。。我知道你会以这样的理由说这事情 所以我也不想和你争论,再说不方便沟通,不是我不方便沟通而是你摔断了手,我出于为你考虑才不想打扰你,而且出现交易纠纷我很不愿意和卖家争论,伤气! 我不满意我就差评了 我说了实情 这是我的权利吧。。虽然不是 先付款的交易 但你的店铺说明里说的清清楚楚 先验货 你是主席 出于你在gz上的威望我才信任你 也确实我本人上班也不了货 对22号左右赶上中秋节大假 休息这就要浪费很多天 再到10月1 很多快递休息(这还排除你休息的情况,你本身手折我都不知道要休息多久)请问这些天的日子我怕来回往返,这有什么牵强的? 我花383元就为了 给你个差评?

paulwu16888

(20:09:56):
难道我故意发一个有问题的货给你?这有实际意义吗 我说了 我的货100%全新无瑕疵 如果本身有问题 我出门就被车撞死 请不要用自己的无端猜测来侮辱卖家

popted

(20:12:20):
我也不想这样无端猜测 那请你给我解释一下 怎样才能造成外包装纸盒完好无损 而里面电源却出现很大变形? 你不要说什么撞死之类的话,论坛的帖子你要是看的话应该知道 不是只有我一个人收到货后有变形,只不过程度不同而已。。如果你这样咒自己 我也只有为你祝福了。。

paulwu16888

(20:15:02):
如果外包装完整就不能造成货物因暴力运输而损坏?这是什么道理 如果我能怎么外包装完好也能造成因暴力运输而损坏 那又说明什么

popted

(20:16:16):
我就是不喜欢这样的争论 你能 你厉害 你本领大 这对于你所谓买卖双方的伤害 又有什么作用呢?

paulwu16888

(20:19:27):
你要给差评我没意见 你这种无端的猜测就是对一个诚信卖家的莫大侮辱 你如果有真凭实据的请出示

popted

(20:20:07):
差评里 我已经说得清清楚楚了 我可以提供一切照片证据 前提是 我不需要你退钱退货 !

paulwu16888

(20:20:32):
你既然说到了gz论坛 那好 就发上去让大家评评这个理

popted

(20:21:14):
你愿意的话 你发吧 聊天记录是互相的 也不用我举证什么

paulwu16888

(20:22:16):
你提出了无端的猜测 你总得提供证据吧

popted

(20:22:38):
你的证据是说照片嘛?

我当然可以提供

paulwu16888

(20:22:54):
你不能举证 那只能说明你是不怀好意

popted

(20:23:20):
我**我花383不怀好意啊

差评里我就一直说 我能提供一切照片证明 你喜欢讲理 我陪你到底 我做错什么?

popted

(20:24:39):
你要发了帖子连接给我看一下

paulwu16888

(20:28:35):
在不和卖家进行任何沟通的情况下 对卖家的货物无端猜测 难道这样很对?

popted

(20:29:54):
那请问 我买了东西 有伤 但是 事情逼迫没办发 没时间退货 我花买完美品的价格 买了个瑕疵品 你说 我给好评就对了 ?

paulwu16888

(20:31:54):
22日-10月7日有半个月吧 你给什么评价是你自由 但是以小人之心来猜测别人是对别人的人侮辱

popted

(20:33:31):
请问手断了 半个月 能康复吗? 我给你电话 你只说了句 没办法手断了 现在在医院 要不你退回来吧 我等着用浪费不了太多时间 我还能怎样和你沟通?

paulwu16888

(20:39:21):
我再说一遍 你给怎样的评价是你的自由 对卖家的人格侮辱我不能接受 我只能觉得你是恶意的

popted

(20:40:28):
差评是侮辱? 那以你的信誉评价来说 看来你被侮辱很多次了 ? 还有!你不侮辱人家人家平白无故侮辱你?某种水产社会哪来那么多不善良?

paulwu16888

(20:41:55):
你凭什么说我的货物本身有问题 这就是对一个诚信卖家的最大侮辱

popted

(20:43:40):
你的诚信卖家这个称谓  从何而来? 你自封的,我就对你这个所谓诚信卖家构成侮辱了? 要说侮辱 论坛里 别人也受到有伤的货 怎么解释呢?

popted

(20:45:43):
你都不能证明自己到底是不是诚信卖家 我比你稍微还好一点 起码我能证明你的货物 有问题 ! 请问 你的差评少了我的这一个 就少了很多嘛? 诚信卖家 的差评都如你一般的多? 诚信不诚信的,你不就是做生意挣钱嘛 说的好像很清高 其实呢 ! 诚信不诚信 不是你自己说了算吧

paulwu16888

(20:51:05):
如果以淘宝的标准看 我完全有理由怀疑是你故意把货物弄坏了而恶意评价 因为你没有第三方证人证明你收到的货物有问题 而我从来没这样去想 这或许就是差别吧

popted

(20:52:34):
我也从来没要求 你退货 或者退钱 这也许你就是你我看待钱的差别吧  真不知道商人 除了钱 还想着什么?

不违规 庆祝国庆 顶贴到2010楼的送一个700MB电源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长贴~~~是沙发吗

心理比较阴暗的买家

心理比较阴暗的买家
xiaoenpan 发表于 2010-10-2 21:11

给什么样的评价无所谓 只是这买家也实在太侮辱人了吧

估计会火,站位

回复 4# paulwu1688 是啊 他自己都说推断 是自己的主观臆想罢了

ATC1812 该用户已被删除

这个不好说 路过看看好了。

回复  paulwu1688 是啊 他自己都说推断 是自己的主观臆想罢了
xiaoenpan 发表于 2010-10-2 21:15

看来我不用推断  这买家收到的货本身就是完好的 故意弄好了恶意差评 因为他拿不出证据来证明收到的货物本身损坏了

前排插入!!!!!!

nxbuy 该用户已被删除

顶吧,预先恭喜2010楼

淡定吧 前几天 有一位 说是同行的 买了片板子
到手说 有个角有磕碰痕迹 我说按道理你应该验货再签收 不过鉴于中国快递行业现状 即使你没验货 就签收了 只要有问题 我都可以退货
买家又说 装系统蓝屏 可以点亮
我说 建议使用替换法检查 换下系统盘 和其他配件
买家说 他是做电脑的他当然懂 东西以前都好用 盘也好用  
我说 再次建议 使用替换法 检查
买家失踪
某日 买家主动上线发信息 说 换了一张盘 好了 说测一下午 稳定就打款
过了几天 上线 突然提示买家已评价 一看 中评

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只为2010楼而来

杯具阿。主席打包还是要向21ITPRO学习啊。对买家来说既然人家主席能退,又不耽误什么就退了吧。

等买家上图 但是最近很多人是反应主席出的货有变形 压坏的痕迹,主席是否在包装上再注意下?

说实话,我真买过外包装纸箱看起来基本是好的,没有褶皱,里面装的电源风扇的两根塑料支柱断了,出风口风扇处的铁皮凹进去0.5CM,邮寄距离仅是从广州到深圳。

杯具阿。主席打包还是要向21ITPRO学习阿。对买家来说既然人家主席能退,又不耽误什么就退了吧。
超越梦想 发表于 2010-10-2 21:19

买家不退的理由太强大 22日收到 拍赶不上下月7日使用。。。

同意退货.........................

路过看看