POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

银牌金牌都是浮云,100年前已经有人搞定效率100%无线电力传输

据说这哥们还是通古斯大爆炸的罪魁祸首~

原理先不提,电力无线传输效率达到100%是肯定不可能的,怎么样都会有各种各样的损耗。
再说接收,据说接收天线也要做到发射天线那么大才行
另外,根据能量守恒定律,发射塔发射600w电力出来,有两个天线同时接收,那么都能收到600w电力吗?

呵呵,LS就是现在的普通的思维方式考虑问题,这就是为什么科学界惊叹此人1000年才会出现的天才

特拉斯线圈就是那个会出现好多闪电的东西吧。那个用电脑也太提心吊胆了吧。

特斯拉是牛人,但lz把他说成了**。
连能量守恒和熵增原理都不知道,请不要yy永动机和完全无损传输这些事情来侮辱特斯拉,多提高一下基本科学素养吧。

slime 发表于 2011-3-1 22:06
特斯拉是牛人,但lz把他说成了**。
连能量守恒和熵增原理都不知道,请不要yy永动机和完全无损传输这些事情 ...

你误会了,这是网上转的,这样讲你和上一位人士这知识水平差不多而已,你自己做不到不要认为别人就没可能做到

如果E=MC2的话,那能量守不守恒呢?

cscxp 发表于 2011-3-1 21:36
呵呵,LS就是现在的普通的思维方式考虑问题,这就是为什么科学界惊叹此人1000年才会出现的天才

嗯,楼主你是天才,可惜不是从我们这个科学界出来的。我们这个科学界只有个能量守恒定理,多少年也出不了一个能发明永动机的天才。

早在几千年前,易经就诠释了宇宙的奥秘,在此之后的人都白活了

aliguagua 发表于 2011-3-1 23:32
嗯,楼主你是天才,可惜不是从我们这个科学界出来的。我们这个科学界只有个能量守恒定理,多少年也出不了 ...

我看你又搞错了,什么时候把无线电力传输说成永动机了?麻烦你查一查此人用无线传输电力的文章时,哪个科学家把这个说成永动机了?

HarbinBeer 发表于 2011-3-1 23:41
早在几千年前,易经就诠释了宇宙的奥秘,在此之后的人都白活了

但是人总是要看到才舒服,好多文章读介绍哪个景点非常美丽。并有图片,但还是感觉亲临其境更爽

明显假的
lz物理肯定不及格

cscxp 发表于 2011-3-2 00:11
我看你又搞错了,什么时候把无线电力传输说成永动机了?麻烦你查一查此人用无线传输电力的文章时,哪个科 ...

你原帖说:假若「发射塔」发射出600W电力,30英里内所有「接收器」皆可接收到600W电力
我回帖说:根据能量守恒定律,发射塔发射600w电力出来,有两个天线同时接收,那么都能收到600w电力吗?
你回帖说:我是现在的普通的思维方式考虑问题,这就是为什么科学界惊叹此人1000年才会出现的天才

aliguagua 发表于 2011-3-2 00:53
你原帖说:假若「发射塔」发射出600W电力,30英里内所有「接收器」皆可接收到600W电力
我回帖 ...

我也不用跟你解释什么,你看看这个链接的9楼网友们的评论!
http://www.youth-sparks.com/bbs/redirect.php?tid=3085&goto=lastpost
摘取其中2个网友评论!
网友:匿名网友 2009-06-23 10:09 | 回复 cctv-10确实很差劲......电磁波确实是可以操纵的,特斯拉的实验都是真实的,包括他制造的地震,他只是利用谐振效应收集能量并操纵释放,小输入,大输出就是这个意思,有点类似于空调,空调就是热泵,你家的空调消耗2000w电能实际上带走的不止2000w的热量,我觉得楼主完全没有上过高等物理。
另外,飞碟确实早在希特勒时期就已经有了雏形。很多资料片都有记载。原理也并不复杂。
关于意识与电子流的东西,轻度脑力影响这个词是确实有的。
另外,物理学发展到最后几乎就是一个哲学范畴,你的无知让人无语!

blueeva01 2009-06-24 12:04 | 回复
哎。。。
底下的评论比文章好看。。。
说实话,一般人眼中
特斯拉线圈的实验很容易让人觉得和能量守恒定律相左
但其实不然
这种实验是策动了地球磁场内的电能一起运动
并没有违背能量守恒  

另外,根据你原文说的无线输电原理:将现时的低频 (50/60Hz)高压电流转化为「高频电流」,然后再经由空气作为传送媒介来输电。这种经由空气无线发出去的东西是什么?电场?电子束?还是电磁波?如果是电磁波,那需要转到多高的频率电磁波才能传输?可见光也是一种电磁波你不会不知道吧,可见光在空气中传输会不会损失不用我说了吧。电磁波往上再增加频率,就是紫外线,伽马射线等,即使这些射线能无线传输电力,请问楼主你敢用吗?

aliguagua 发表于 2011-3-2 01:07
另外,根据你原文说的无线输电原理:将现时的低频 (50/60Hz)高压电流转化为「高频电流」,然后再经由空气作 ...

你不用问我,问了也白问,去C C T V哪里辩论吧,这也是转载:
特斯拉发明的无线传电系统,利用电离层和大地之间的电能,与特斯拉线圈共振,可以再全球范围类接收到这种电能,无论距离有多远,可以不向谁支付任何费用,但是,这个计划在当今世界无法使用,因为会抢了其他能源财政的饭碗,影响许多企业的利益,如果现在谁打算推广这项技术后果肯定是被暗杀,特斯拉在45岁以后就被FBI秘密监控,因为美国想独霸特斯拉超时代的技术,故在特斯拉死后,美国物业管理处将他所有资料封锁,并列为高度机密,在档案和教材中删掉了此人,顾后人知道他的少之又少,

cscxp 发表于 2011-3-2 01:03
我也不用跟你解释什么,你看看这个链接的9楼网友们的评论!
http://www.youth-sparks.com/bbs/redirec ...

很好,非常感谢楼主贴出转载地址,要不我还不知道那个“效率100%”是你自己加上的。

你发的原帖我看过了,全文从头到尾出现“100”这个字符16次,没有一个字提到100年前无线电力传输效率有100%。
出现“效率”这两个字两次,也没有任何一次提到效率能达到100%。
开玩笑,人类现在连有线电力传输都没做到100%效率,100年前无线就能做到了?
光凭这一点,这项技术早就已经在全世界实用了。

另外,请楼主看清楚,从头到尾我从未质疑过无线电力传输的可能性,我质疑的只是你原帖里提到的“无线电力传输效率已经到了100%了!”以及“「发射塔」发射出600W电力,30英里内所有「接收器」皆可接收到600W电力”。

cscxp 发表于 2011-3-2 01:15
你不用问我,问了也白问,去C C T V哪里辩论吧,这也是转载:
特斯拉发明的无线传电系统,利用电离层和 ...

这能证明什么?能证明无线电力传输效率能达到100%?

楼主我先睡觉了,你慢慢回帖,明天我再起来回复你哈

aliguagua 发表于 2011-3-2 01:25
这能证明什么?能证明无线电力传输效率能达到100%?

你想证明什么?原来的贴就这样,这里提到“「发射塔」发射出600W电力,30英里内所有「接收器」皆可接收到600W电力,这个改成效率是100%XN个接收器吧,简直更加惊喜了2个接收器就200%了,题目应改成效率超过100%,更强大了,若你因为这个转换效率100%是我加上去的太碍眼了,有意见就当娱乐贴吧!没什么的,反正以上资料网上传的多了!
若你反对里面所讲到的“「发射塔」发射出600W电力,30英里内所有「接收器」皆可接收到600W电力”这个不是我自己加上去的,就去链接那里提出你的精辟理由吧!说的过我也没用,去那里和大家讨论讨论!