POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天入了MX518,终于知道为啥经典了。

我怎么就感觉不喜欢MX518 呢。。。微软新出那个  舒适蓝影6000 看着不错~~~想买~~
又要花钱了~

song000 发表于 2011-5-7 18:57
你明显遭考棒棒了撒。

没事,多烧了几十块钱,当时不可能回来再上淘宝买,那样会失去购物激情,最后就不买了,最主要回来后感觉如此之好,值了。

拉拉大 发表于 2011-5-7 19:10
我怎么就感觉不喜欢MX518 呢。。。微软新出那个  舒适蓝影6000 看着不错~~~想买~~
又要花钱了~

我以前因为最早的三个鼠标都是罗技,都是用半年多就坏了,所以很讨厌罗技,后来一直用微软的,我现在不得不说,微软的低端鼠(最低的那些)做的真的不错,手感都还可以的,往上稍微走点,就开始变得可怕了,根本和几年前的微软完全不同,罗技倒是一路保持,风格鲜明,所以我担心双击问题,估计一样会出现,而且很快。如果兄台有用过4500,我想你不会对6000抱有幻想的。

这个价也叫批发价?认识人?
某东218元当天送到家还有发票。
而且我朋友在成都的电脑城买陌生人零售价也没这么高。

群众的眼睛是雪亮的,罗技一个MX518,一个G1,绝对是经典。

我的两个MX510,确实不错。这么多年一直不坏的说。

Buffer 发表于 2011-5-8 10:12
这个价也叫批发价?认识人?
某东218元当天送到家还有发票。
而且我朋友在成都的电脑城买陌生人零售价也没 ...

算了,贵也就贵那么多而已,东西超乎我想象即可,这就是价值导向和价格导向的区别,硬说一定要买到最便宜,那不是累死人,如果按照昨天我去买的时候还考虑这个价格问题的话,肯定不会买了,回来也不会买,因为没有那种购买欲望了,毕竟不给试,心里还是没底的。

G1我是最早的时候用过,确实不错,不过那个死的很惨,先是双击,而后摔裂了。
准备再入手一个G1给二奶机用。

paullu126 发表于 2011-5-8 13:25
算了,贵也就贵那么多而已,东西超乎我想象即可,这就是价值导向和价格导向的区别,硬说一定要买到最便宜 ...

如果不是认识人+批发价就可以理解......

没所谓的,早已习惯,来了成都5年了,早就已经知道成都烧熟人的风俗了,说白了,几十块钱买个人情不算贵,大家都是互相支持,混个面子罢了,不要太较真了,朋友是里面组装电脑的人,认识好多年了,经常去看看他的,鼠标的价格他拿不到最便宜的,公司要赚,批发商要赚,他说了不算的,反正多几十块钱,我不如买他经手的,情义为先嘛。

成都就是IT农村,东西还嘿贵

广州,199拿到货的飘过………………

嗯,不错的东西。

这什么帖子啊,话都没说完,那个而后面还有什么内容?

51号冰站 发表于 2011-5-8 23:25
这什么帖子啊,话都没说完,那个而后面还有什么内容?

确实,不知道怎么的,发布后就少了后面的内容,不过没几句。

Aylien 发表于 2011-5-9 11:52
难用死
被razer无视了

蛇我一开始想买狂蛇的,当时店里有样品,我试了一下,不适合我的手,主要蛇的造型对大手很好用,小手用起来有点牵强,不过微动的感觉还是很不错的。更好的蛇就不说了,没有摸到过,呵呵。

能把蛇用好的,我感觉一般手要比较有肉,这样贴合它的设计就很完美,我的手又小又瘦,中间空了一段,杯具啊。

paullu126 发表于 2011-5-9 11:52
确实,不知道怎么的,发布后就少了后面的内容,不过没几句。

呵呵,那就应该补上啊,对没用过的人也是个参考。

头像被屏蔽

lyp963211 发表于 2011-5-8 11:32
群众的眼睛是雪亮的,罗技一个MX518,一个G1,绝对是经典。

我桌上左手G1,右手518,真准