POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhyxhy000

27,DIY 苹果屏的来历证实。。。准备买显示器的都可以进来了解一下情况

倒不是怀疑泡泡赚多少钱的问题,赚多赚少都是苦力钱。现在大家的担心无非是这批屏能用多长时间的问题。无它,如果能加500保3年内任何故障可修可换,我相信不少人会愿意的,呵呵。

这贴子开到这,应该会被关掉的,吵来吵去没什么意义,谁叫大家没米呢,厂商又不出便宜一些的IPS27显示器呢,商家也不容易,挣点小钱也不容易啊

chinalcz 发表于 2011-5-14 00:02
这贴子开到这,应该会被关掉的,吵来吵去没什么意义,谁叫大家没米呢,厂商又不出便宜一些的IPS27显示器呢, ...

讨论贴
不涉及人身攻击
谁敢关

drlee 发表于 2011-5-14 00:00
倒不是怀疑泡泡赚多少钱的问题,赚多赚少都是苦力钱。现在大家的担心无非是这批屏能用多长时间的问题。无它 ...

我只做我能保障的事情
你加500三年后我要是不做这个了,你找不到我你又能吹胀我?除了在论坛发几篇贴子臭臭我之外你还能做点其它啥?
当年GZ红火时,做YLJ CRT的商家基本个个打出三年保,终身维护.
你现在能找到几个来保来维护?
镜中水月的东西,你爱一厢情愿的想,这个我也确实没有办法.
背井离乡出来讨生活,说白了.就是为了赚钱.这钱赚的干净还是心黑.我自己有数.不足为外人道也.
我老家有大房有铺面,要混日子也能随便的生活下去.

泡泡别火大,你话说的也诚恳,我也能理解。卖东西的说的明白,买不买那就是买家的事,没有怪到卖家头上的理由。我所说无非是角度不同,买个3000左右的显示器,大家肯定希望能多用两年,如果有哪个信用不错的商家愿意拍胸脯说加若**爷爷我给你保三年,想必有人愿意相信的,如我。你说打几枪换一个地方这样的事情肯定是有,但花几百块钱来证明商家是否守信的胆量我还是有的。

我爱AMD 发表于 2011-5-13 08:02
就是我当时就是看到说的全新原厂 我太阳 我心里那个热啊差点就啥也不了解就买了  还好理智理智了

哥们,我也像你差点激动了

估计是那么回事

泡泡的泡泡的泡 发表于 2011-5-14 00:06
我只做我能保障的事情
你加500三年后我要是不做这个了,你找不到我你又能吹胀我?除了在论坛发几篇贴子臭 ...

哦,老家不在广东?

drlee 发表于 2011-5-14 00:19
泡泡别火大,你话说的也诚恳,我也能理解。卖东西的说的明白,买不买那就是买家的事,没有怪到卖家头上的理 ...

我可不跟你搏
我可不能确定我三年后消不消失
{lol:]{victory:]

网上_邻居 发表于 2011-5-13 19:12
看了这个帖子感觉真奇怪,明明就是做广告的帖子啊,因为LZ最后一句价格在那里啊,整批货的单价在1500左右, ...

LZ快来,这里是个马甲?你们哪个真话哪个在低黄?

cspp8888 发表于 2011-5-13 22:15
一块驱动板的成本不会超过50元,我也懂点电子的,一看这个驱动板就知道是什么货色。驱动板不是卖家描述里的 ...

假如真如你说的,那就怪不得看卖家的图我还纳闷,怎么驱动板做工和用料这么好,胆电容都好几个,结果是忽悠人的。。。。。

楼主V5!

顶一下吧,最近一直在研究山寨电视机,就是那个46寸用的三星屏的120HZ 3D电视,3999,能买不?

为什么我们可以造福棒子和DELL这些厂商,却不能造福泡泡兄弟,泡泡赚的再多也没这些垄断的赚的多吧,为什么棒子放

虽然我没买过,但是说实话,27的IPS 3K左右贵么?买过的兄弟来说说,就算泡泡一块钱进的货,卖3K又怎么了?谁规定1K订货就一定要1050卖呢?卖个是产品的价值而已,既然坛子上有这么多兄弟入了,那么证明这个价格还是比较合理的,否则难道说买过的兄弟都傻么?我想未必吧,水果的东西代工成本才多少,别人翻几倍的赚为什么没人也去爆水果的内幕?小卖家好欺负么?

原来如此.

其实还是iMac 27' 划算 1w2 配置好 屏幕大

今天刚入一台,苏宁打折,10098,有发票

这人们太容易轻信了,谁说个什么爆料啊,内部消息啊的都信。
连续关注一下这个行业的信息,以及在咱们坛子里泡一段时间,整理一下材料,写出一篇符合人们心态的文章很容易。买什么东西,还是得靠自己判断风险和回报的关系以及自己能接受的程度。别人家发个什么评测自己就信,再来个爆料又信,被耍的团团转,有意思么?

piaoapiaoa 发表于 2011-5-13 12:17
今天刚入一台,苏宁打折,10098,有发票

10098,,不如买 DELL 2711 了