POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhyxhy000

27,DIY 苹果屏的来历证实。。。准备买显示器的都可以进来了解一下情况

强贴,一定留名

旁人随便说几句吧。首先还是感谢LZ爆料,让大家了解了这个面板的来历,不受广告的误导,能够客观地判断买这个面板值与不值。其次,客观说,这个面板DIY后也具有一定的使用价值,对显示效果要求不高比如只用来游戏和看电影的买家还是有用的,从几个买家的开箱文可以看出,买家对这个价格买这种效果的面板还是比较满意的,因为这个价位只能买到品牌的TN显示器,广角IPS根本不可能,其实买家也没有别的选择。再次:LZ有爆料的权利,卖家也有辩解的权利,LZ爆料,卖家辩解,双方都说出理由,到底买这个面板值还是不值,应该由买家自己判断。最后,某个昨天刚注册的马甲(已被版主删除),对LZ进行攻击,就让人感觉恶心了。

fordash 发表于 2011-5-14 05:03
强帖不得不回。卖东西肯定只说优点不说缺点,论坛么就是缺点和优点一起讨论的。只是很多人无法正视缺点。比 ...

中药通不过国际检测是因为原料复杂,成分不单一。

回复 piaoapiaoa 的帖子

你这是什么道理?厂商和二手商家能一个做比么?造福什么啊?

我比较挺前面说的一个愿打一个愿挨,两厢情愿就好,但是你那厂商和做这些二手贩子的比较不贴切吧?

novespark 发表于 2011-5-14 09:43
即使这样,还是很多人买的,无意中从chn看到转过来看看。
其实这个价位买个大厂27tn也差不到哪的。

那些所谓大厂27tn未必要这么贵。但是以那些货色的表现,我宁可冒带点危险弄个2.5K的240PW9。
象DIy苹果这种机体,就算没爆料,风险仍然很高,我觉得比2.5K的240PW9还高。没有一定水平和要求的人,哪会去买。27TN的效果如果能差不多,这些人就早27TN了

回复 cfan7777777 的帖子

顶揭露事实的

piaoapiaoa 发表于 2011-5-14 01:26
27IMAC,不是单显示器的哦,

一体机的屏幕很垃圾,是TN的

果断围观

没中毒的 先 预防了呵呵

又一个好人啊  GZ 好人不多了 别拍我

哇,一觉醒来这帖子都这么多页啦!!!显示器区好像很久没有这么热闹过了    {lol:]{lol:]

以前跟随摄影大佬玩洋垃圾蔡司手动头,都是70年底末和80年代生产的,真是玩得不亦乐乎,那才是真正用心做的镜头。我们大佬说过一句话:玩这个头,懂的人你给他看几张照片他就懂了,不懂的人你再怎么说他也不懂。    {titter:]{titter:]

你们爆料吵架我无所谓啊,我就是写给那些心动的朋友:这个屏的显示效果绝对不是那些低档TN能比的,也不是低档IPS能比的,我去看过AOC那个23吋的所谓LED+IPS。反正我是用了这个屏后一直后悔没有早点买,一辈子有多少年,难道还继续用低档TN吗?

只是猜测下:LZ也有可能是苹果方面的人吧,组装苹果屏信息量大,出货量大涨,信息到处传,多少少影响了苹果和LG公司可耻的那面!

有朋友刚订了台组装屏.回头关注下情况!
夏天马上到了啊,没空调的兄弟可以考验下这个屏了,CRT的很淡定的飘过.................

回复 novespark 的帖子

同样在 【请勿使用我站资源打广告】 被牵过来的

第一次用心看了这么多页的帖子 一天之内

都是金钱在作怪

我的U2311活动贴被删后对商家产生了一点敌意

看过这个后 同情商家了   用心良苦啊

【请勿使用我站资源打广告】基友团前来围观~~~话说2500的价格也可以了啦~~~不过也支持LZ爆料

LZ如果是LG里面的人的话,那是有点过了吧,成语有句:登高去梯的效果,屏是LG处理掉的,现在又回来打击JS,说来说去大家都是JS

此贴必顶,还要力挺。

天下没有免费的午餐,一分钱一分货。

头像被屏蔽
piaoapiaoa 发表于 2011-5-13 20:21
坚决支持91楼兄弟所说,楼主爆出这么多东西我也觉得最大的问题就眼红,我虽然我和泡泡什么的根本不认识,但 ...

楼主没说这些卖家赚钱的事吧
只是说这些屏是流出的问题屏

一分价钱一分货,永远真理

头像被屏蔽
nnboyqq 发表于 2011-5-14 01:36
楼主的分析初看很符合逻辑,其实经不起推敲。很多都是主观猜测而已,LG和苹果的内幕都清楚过双方CEO,还有就 ...

个人质保是可以信得过的么?
这里没有打击任何人的意思
个人质保那就是空话一句,手里还在卖这个货的时候,好解决,不卖了,根本没有解决的能力了

卖屏的商家也可以说下屏的真正来历吧.