POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Mr.Runner

i3与G530党来吧~X4 955来陪你们了!顶楼陆续更新测试!

kinno 发表于 2012-2-17 16:04
对!你说的很对!cs玩的人太少了!都凑不上人去玩了。而且还有恼人的反作弊版本问题。现在cf火,人多,想 ...

咳...歪楼了

别人说955 800块下性价比高的扯蛋。推荐的还是i3.

受到警告 123#
acqwer 发表于 2012-2-17 15:23
他自己根本就没直接说过要是自己作弊就怎么样,现在年小学生都不玩这种花样了。

你瞎了?你骂谁呢?我有骂你么?我日你嘴!你他妈才死光全家!草你妈!嘴里干净点!别逼我骂人!草你妈!你哪只眼睛看到我作假了?草!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

strike0833 发表于 2012-2-17 16:40
按照楼主的设置,随机DS老一 门口小怪已经压力很大 4.5I5都杀不过 955 人群里 完全见不到45以上的FPS, ...

其实我还是蛮欣赏你的,因为你是整个GZ里唯一一个能不作弊,并且亲自上图说话的人。我尊重你这样的,之前有不愉快的交流还望见谅!随机昨晚为了做测试打掉了前4,我想办法组个本服的看看测试下。至此,我表个态:在GZ所有截图均不做任何抓包测试,全部以常态做。本着交流的目的,差也罢,好也罢~都无妨,简单点说:烧个硬件才多少钱?比的上人烧外设和烧音响的?用个U有必要用出优越感?只是说出事实!

其实没必要贴这些那么多曲线和avg数据的。
贴min fps来说服就可以了...

955这种东西怎么要2500K出手了

I3和G530哪里去了

gtx5 发表于 2012-2-17 19:39
955这种东西怎么要2500K出手了

I3和G530哪里去了

哎~呵呵,我也不知道。。平时叫嚣着秒AMD全家的G530和i3竟然全没了。好神奇~

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 14:44
出7990了?我有我的办法,我需要在这个贴里一一像你们说明吗?我需要吗?我真的需要吗?你会不会锁定配置 ...

就是说改低画质后跑的测试么?... 那没有比的意义吧

inSeek 发表于 2012-2-17 19:42
就是说改低画质后跑的测试么?... 那没有比的意义吧

之前的战地3和显卡危机2有锁定参数在跑,是因为某些i7+460以上的人喜欢现。WOW的测试均为正常测试,多线程抓包上传参数的也是正常设置在跑,并没有任何修改,可是某些不明真相的观众总是只看前文不看后果。并单方面意淫。没办法~喷子到处都有

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 19:46
之前的战地3和显卡危机2有锁定参数在跑,是因为某些i7+460以上的人喜欢现。WOW的测试均为正常测试,多线程 ...

还是不明白你说的锁定参数后的效果是啥?
强制降低画质?

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 19:38
其实我还是蛮欣赏你的,因为你是整个GZ里唯一一个能不作弊,并且亲自上图说话的人。我尊重你这样的,之前 ...

所以说才有穷玩车,富玩表,实在没钱玩电脑这一说法嘛。就一个CPU也能玩出优越感,真服了。

zqw365 发表于 2012-2-17 16:41
咳...歪楼了

万恶都怪腾讯!

在用G530,可惜不玩wow

westlee 该用户已被删除

LZ和I的亲儿子们较什么劲啊,还上图,上什么图,你想说服他们同样的的价格买955不用I3?就是他们真被你说动了,买了955了,还是一样发帖子说530和I3秒AMD全家,你有好处么?没有半点。有成就感?也没有半点。有被认同感?同样没有半点。所以说,你管他们买什么,唯一有意义的,就是发个帖子,给新人看看,多一条思路给他们思考,告诉他们,英特尔不是所有电脑玩家的亲爹,他们会有自己的判断,爱买什么买什么,管我们P事。还真花心思去做测试找证据,吃饱了撑的。
现在就算GZ成了世界唯一IT论坛,GZ万岁万岁万万岁了,我拿了800块依然买640开核包超3.5,I3甚至都不在我的考虑之列,最多和955纠结一下而已。我要是准备花1万买电脑,铁定英特尔,AMD不做考虑。

diabolic 发表于 2012-2-17 20:30
所以说才有穷玩车,富玩表,实在没钱玩电脑这一说法嘛。就一个CPU也能玩出优越感,真服了。[sweatingbull ...

自从我在“I3叫嚣”帖里引用此句名言之后,常常在坛里看到啊,呵呵,当初我说这句的时候,多少2B站出来和我各种讨论什么车啊、表啊什么的。哎,懒得去想2B了,玩游戏去

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 19:30
你瞎了?你骂谁呢?我有骂你么?我日你嘴!你他妈才死光全家!草你妈!嘴里干净点!别逼我骂人!草你妈! ...

用非正常手段得到超出常规的高分就是作弊,你自己都承认了,死全家也是你自己说的。

我不玩WOW,但是从原理上面通过修改数据包是不可能提升帧数的。

acqwer 发表于 2012-2-17 21:09
我不玩WOW,但是从原理上面通过修改数据包是不可能提升帧数的。

因为WOW为了防止外挂,有数据是需要服务器协同计算的,在人多的时候,服务器计算不过来会直接拉低客户端的帧数。这也是为什么不管你配置有多高,WOW都不会满帧,甚至顶级配置,打Raid也只有20~35之间的帧数的原因。不明白的话你百度不行真的可以google的!

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 21:23
因为WOW为了防止外挂,有数据是需要服务器计算的,在人多的时候,服务器计算不过来会直接拉低客户端的帧数 ...

如果你的说法成立,那么主流配置在人多的时候就跑不出明显区别了,实际却相反。

当然,你可以说wow是A黑,碰上AMD平台就拉低的多一些。