POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Mr.Runner

i3与G530党来吧~X4 955来陪你们了!顶楼陆续更新测试!

crespo442 发表于 2012-2-17 22:43
那些整天叫着叫775 1156还要换i3的i3党快去日lz的嘴把,连更差的955都这么嚣张!这个版块的70%的snb党确实都 ...

我知道我有的时候言辞太厉,得罪了不少人。其实己所不欲勿施于人的道理谁都懂,但是你能想象我对着一帮喷子们的无脑喷一一回复后的心情么……所以有的时候对各位的态度很差,这一点我道歉,的确不大好。但是人总是会有感情波动的,有的时候真的控制不了。望谅解……哎

看铁杆A饭 欢乐贴

acqwer 发表于 2012-2-17 22:39
不管是什么原因,你的570能跑过7970,别人就不行?

顶层一堆挑衅的发言还要求其他人冷静中立的回你的帖 ...

无以为证,我只好把游戏的过程全录下来了。实在不行的话我可以传给你看。。哎……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骨刺 发表于 2012-2-17 22:47
[cool>看铁杆A饭 欢乐贴

看来我夏天换Ivy的话真的就天理不容了啊?立贴为证

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 22:46
我知道我有的时候言辞太厉,得罪了不少人。其实己所不欲勿施于人的道理谁都懂,但是你能想象我对着一帮喷 ...

没事~有些snb小白比你更可恶~我双手赞成拿数据说话,看看这个板块的小白,别人用e84那些小白叫别人升i3 2xx0 别人用750叫别人升i3 2xx0 ,别人用x4 955,那帮小白的优越感算是没说叫别人扔掉,别人用个apu 发表一下意见,那帮人恨不得灭别人户口,你虽然心态不好,虽然rp不咋样,就充你买的起570  记住买的起570  最重要的是挨着那帮人的狂轰乱炸,也要贴你的所谓数据,就充着我支持你lz!

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 22:50
看来我夏天换Ivy的话真的就天理不容了啊?立贴为证

果断换吧,顺道买个SSD

crespo442 发表于 2012-2-17 22:52
没事~有些snb小白比你更可恶~我双手赞成拿数据说话,看看这个板块的小白,别人用e84那些小白叫别人升i3 2 ...

数据全是真的,不存在所谓不所谓。我这人就是认死理。要是谁现在能上个回复证明G530和i3真的能再游戏里秒了我,我立马认错道歉,承认事实。(为什么说游戏?这么多贴子过来了,你懂的……我贴跑分的数据,一帮喷子说数据不代表性能,不代表游戏,然后一帮人一群一群的跟丧尸出笼似的祭出了i5 i7……)承认事实没有什么丢不丢脸的,性不能不好就是不好,合着AMD又不是我家开的公司,我只是用了两年的955而已……仅此而已。。哎~

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 22:49
无以为证,我只好把游戏的过程全录下来了。实在不行的话我可以传给你看。。哎……

视频直接上youku啊。

我不玩wow,但是我认识的人不少在玩wow,换到SNB的基本上都说快了不少,网上的确枪多,但是实际认识的人总是可信的。

MU898 发表于 2012-2-17 22:55
果断换吧,顺道买个SSD

SSD我觉得做系统盘真心没意义啊,做全盘才叫爽。我的MC965真的很顺很顺~现在用FancyCache做了4G的硬盘缓存,不关机的话真心不错啊!命中率好高的。比用SSD还舒服,不过有个问题,就是硬盘的C1涨的太厉害了,估计是BUG吧~已经提交软件作者了。现在是Beta版,正式版只要不超过200肯定买一套。真心不错的软件,加上我基本都是直接睡眠不关机的。真心好用。

acqwer 发表于 2012-2-17 22:57
视频直接上youku啊。

我不玩wow,但是我认识的人不少在玩wow,换到SNB的基本上都说快了不少,网上的确 ...

可以,晚上睡觉的时候我就上传上去,然后贴到顶楼吧~哎。。

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 23:01
SSD我觉得做系统盘真心没意义啊,做全盘才叫爽。我的MC965真的很顺很顺~现在用FancyCache做了4G的硬盘缓存 ...

把游戏拷到SSD里面玩那才叫爽……

MU898 发表于 2012-2-17 23:01
把游戏拷到SSD里面玩那才叫爽……

用FancyCache真的有这个效果哦~你试试我魔兽世界载入的话几乎都是秒的。战地3也是,这软件缺点就是必须之前要运行过一次程序,不过对我来挺好,因为我从来都不关机……都是睡眠。。呵呵

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 22:57
数据全是真的,不存在所谓不所谓。我这人就是认死理。要是谁现在能上个回复证明G530和i3真的能再游戏里秒 ...

第一我没说你贴的是假的,第二我也相信不会有人贴比你4g 955的i3 2xx0数据。

crespo442 发表于 2012-2-17 23:05
第一我没说你贴的是假的,第二我也相信不会有人贴比你4g 955的i3 2xx0数据。

嗯,明了。某些秒杀党真是可恨……

我亲眼见证几个小白买的au,不过是第一次超超频有点成就感上个图,我们这些老鸟都没说什么,那帮i3党硬是灭别人户口,都是玩电脑diy的至于吗?

今天的战事不怎么痛快啊,唉~~~~~~要伤心离开此贴了

顺便说一下,显卡要大升级了,楼主在这个时候入570似乎有点吃亏啊

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 13:37
哈哈!首先我发帖的时候就已经明了。肯定会有一帮典型性喷子看都不看直接开喷的!比如说:

奥,原来是改数据包得来的性能啊,那tmd还跟人家没改数据包的比个毛啊?我真后悔当时nc到为了这么个玩意花费时间去测试,还给您老上数据,你下次敢不敢贴测试的时候说明这是作弊得来的?

wuhao911 发表于 2012-2-17 23:19
奥,原来是改数据包得来的性能啊,那tmd还跟人家没改数据包的比个毛啊?我真后悔当时nc到为了这么个玩意花 ...

我在GZ上的任何图都是正常的。这一点你大可放心,NGA上的我才是做了服务器攻击的,别装了,你自己作假还不知悔改。

zqw365 发表于 2012-2-17 23:18
今天的战事不怎么痛快啊,唉~~~~~~要伤心离开此贴了

顺便说一下,显卡要大升级了,楼主在这个时候入570似乎 ...

没事,我的要求不高,30帧以上就行。不是发烧友不感冒。不劳烦你这种小人来谄媚。

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 23:24
我在GZ上的任何图都是正常的。这一点你大可放心,NGA上的我才是做了服务器攻击的,别装了,你自己作假还不 ...

有任何抓包,攻击服务器,改图等任何非正常行为者,他的女朋友永远是处女,这个敢不敢发誓?这个我敢发你敢不?
自己去nga看,图都改成什么样了,别说那不是你发的图。
正好,出了580之前打龙魂全最好5-8的fps曲线我都还在,需不需要看看。