POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Mr.Runner

i3与G530党来吧~X4 955来陪你们了!顶楼陆续更新测试!

wuhao911 发表于 2012-2-17 23:27
有任何抓包,攻击服务器,改图等任何非正常行为者,他的女朋友永远是处女,这个敢不敢发誓?这个我敢发你 ...

需要~上来看看吧~看看差距有多大。i7的来我很荣幸

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 23:28
需要~上来看看吧~看看差距有多大。i7的来我很荣幸

25人龙魂死亡之翼的狂乱,开始是打之翼背上的末尾,中间一段平直60的是分装备发呆,打到之翼倒下,之后发呆的曲线满60的我给删掉了,没什么意思。老规矩,没做任何改图改包之类的狗屁作弊行为,自己去看问题在哪里,830/4200的580,4.5g关ht的2600k,请不要拿改过包的过来比,没意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外,请不要拿1600*900来比,压力差距太大,没有任何比较的意义。

wuhao911 发表于 2012-2-17 23:43
25人龙魂死亡之翼的狂乱,开始是打之翼背上的末尾,中间一段平直60的是分装备发呆,打到之翼倒下,之后 ...

5~8怎么就最后?我恰恰没打最后,真叼……我记得你是1080P的显示器吧?太屌了……这个图怎么着平均帧数也有50了吧?真叼……你确定是全特效?参考顶楼的1050显示器的平均帧数测试图自己打脸吧。

本帖子中包含更多资源

x

wuhao911 发表于 2012-2-17 23:45
另外,请不要拿1600*900来比,压力差距太大,没有任何比较的意义。

的确,分辨率差距存在。至今只有你说出了这一点,想想那帮喷子们真是水准太低太低太低太低了。

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 23:52
5~8怎么就最后?我恰恰没打最后,真叼……我记得你是1080P的显示器吧?太屌了……这个图怎么着平均帧数也 ...

4.5G的26K打WOW操翻3.3G的3960X 莫非你理解不能?

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 23:52
5~8怎么就最后?我恰恰没打最后,真叼……我记得你是1080P的显示器吧?太屌了……这个图怎么着平均帧数也 ...

不信就算了呗,反正我跟抓包攻击服务器的没什么好说的,说的很清楚,前面那一段平直60的是在发呆阶段录下的可以略过不算,自己去看,另外,n卡在wow中本来平均帧数就要比a卡要高,但是7970我没用,我不知道7970具体怎么样,但是5870,6970俺都用过,表现均不如同等级的n卡在wow中。

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 23:54
的确,分辨率差距存在。至今只有你说出了这一点,想想那帮喷子们真是水准太低太低太低太低了。

另外告诉您一句,wow根本用不满3960x的12线程,最多用大概2.5个县城吧,而且如果开着ht的话,会把线程放到虚拟线程上,会造成性能下降,那样就成了同频i3了,明白不?这个是wow的常识,不用我再次告诉您一遍吧。4.5g的2600k在游戏里放倒3960x根本就不是什么新鲜事,这个您不知道么?

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 23:54

就知道你会扯分辨率,你截的图上面,别人有说他是用的什么分辨率吗?

果然某些喷子真是水准太低太低太低太低了。

acqwer 发表于 2012-2-18 00:02
就知道你会扯分辨率,你截的图上面,别人有说他是用的什么分辨率吗?

果然某些喷子真是水准太低太 ...

你真的很让我失望,原来你也不过如此。事后诸葛亮自己不觉得很小人么?你真的不觉得?CPU区一共就那么几个人,喷来喷去的你不了解不代表别人不知道,退下吧!小人得志的样子,看来我真高估你了,你也不过如此。

poppy400 发表于 2012-2-17 23:56
4.5G的26K打WOW操翻3.3G的3960X 莫非你理解不能?

我也没用过,我不会大放厥词。不像你,没找到3.9比4.5的,那就拿3930K4.5G的比2600K5G的看看吧~看来你用过?这么肯定?wuhao911对我表示怀疑与不削那是自然,人毕竟是用的2600K和580,完秒我的955和570,我没话说。你又算老几?突然冒一句?还3.3G,你当不睿频的?一边去玩去吧!童鞋!

本帖子中包含更多资源

x

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:17
我也没用过,我不会大放厥词。不像你,没找到3.9比4.5的,那就拿4.5比5的看看吧~看来你用过?这么肯定? ...

我I7 950+480SLI不照样削死你? 你有算老几?一边去

莫非你不知道大部分游戏 SNB-E同频和SNB 基本没差距嘛 主频才是关键

Mr.Runner 发表于 2012-2-17 22:57
数据全是真的,不存在所谓不所谓。我这人就是认死理。要是谁现在能上个回复证明G530和i3真的能再游戏里秒 ...

就算数据是真的也只能证明你的配置能跑出这个fps而已,无法证明955比i3强。

跑步桑既然想证明955比i3强,请拿出对比评测。

poppy400 发表于 2012-2-18 00:21
我I7 950+480SLI不照样削死你? 你有算老几?一边去

来吧~上图来吧!让我看看你是个什么货色。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:17
我也没用过,我不会大放厥词。不像你,没找到3.9比4.5的,那就拿3930K4.5G的比2600K5G的看看吧~看来你用 ...

我说,人家说的是游戏,比pcmark比cinebench干嘛?现在没有游戏可以支持3960x的6c/12t,能用到4c/8t的都很少,你这个图根本没任何意义的。
比游戏,3960x和2600k是完全一样的,除非是4通道带来的微弱的性能增益

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:13
你真的很让我失望,原来你也不过如此。事后诸葛亮自己不觉得很小人么?你真的不觉得?退下吧!

在怎么转进,也不能改变你也是你自己所鄙视的喷子。

来点正规的讨论吧,看分辨率如何打你的脸
1680*1050/1600/900=1.225
31.7/25=1.268

wuhao911 发表于 2012-2-18 00:23
我说,人家说的是游戏,比pcmark比cinebench干嘛?现在没有游戏可以支持3960x的6c/12t,能用到4c/8t的都很 ...

这我这不知道,我只能不表达。现在说一句话真心很费脑子,说不定什么时候就要被引用。我之前就有说过,魔兽世界这个游戏本身优化的太差,再好的配置也跑不满帧。不信,非要比。哎~

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:23
来吧~上图来吧!让我看看你是个什么货色。

你叫我上就上啊 我上了你死全家不?

amd```fans 发表于 2012-2-18 00:22
就算数据是真的也只能证明你的配置能跑出这个fps而已,无法证明955比i3强。

跑步桑既然想证明955比i3强 ...

你的意思是我再买个i3的平台来做下测试比较?我有病?还是这个论坛里的叫嚣秒AMD全家的i3和G530全是孙子?注意,我说的是秒杀帝们,可千万别再有人引用这段话来对号入座了。

acqwer 发表于 2012-2-18 00:24
在怎么转进,也不能改变你也是你自己所鄙视的喷子。

来点正规的讨论吧,看分辨率如何打你的脸

怎么打脸了?没看懂~正规讨论我欢迎的