POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Mr.Runner

i3与G530党来吧~X4 955来陪你们了!顶楼陆续更新测试!

poppy400 发表于 2012-2-18 00:26
你叫我上就上啊 我上了你死全家不?

这是真让人摸不着头脑情何以堪了,上个测试就要死全家。你还是别上了,到时候死全家了还赖我~说话动动脑子。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:26
你的意思是我再买个i3的平台来做下测试比较?我有病?还是这个论坛里的叫嚣秒AMD全家的i3和G530全是孙子? ...

因为全世界的测试都表明WoW中snb i3强于955。你既然主张955强,那么就需要你给出证据。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:28
怎么打脸了?没看懂~正规讨论我欢迎的

显存没爆的其他地方不存在瓶颈的情况下,分辨率提高一个档次,性能下降的幅度不会超过像素数增加的幅度。

amd```fans 发表于 2012-2-18 00:29
因为全世界的测试都表明WoW中snb i3强于955。你既然主张955强,那么就需要你给出证据。

我已经上了4G 955的测试了。就当我发的嘲讽贴吧?怎么没一个G530和i3的出来证明的?这一点你想过没?并且回帖里有好几个就是i3的,因为他们在其他帖子里有过回复。说明什么呢?你不会说他们不想上吧?不会做曲线图google和百度都可以教他们。

acqwer 发表于 2012-2-18 00:32
显存没爆的其他地方不存在瓶颈的情况下,分辨率提高一个档次,性能下降的幅度不会超过像素数增加的幅度。

1680*1050/1600/900=1.225
31.7/25=1.268
你的意思说有0.043的差距后我的数据就有问题了?苍天……我是在玩静态的飞行棋么?……

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:35
1680*1050/1600/900=1.225
31.7/25=1.268
你的意思说有0.043的差距后我的数据就有问题了?苍天……我是 ...

你是装不懂啊,如果你要用这个7970的测试说其他人在作弊,那么你的成绩折算起来一点也不比这个7970的差,你也是在作弊?

acqwer 发表于 2012-2-18 00:37
你是装不懂啊,如果你要用这个7970的测试说其他人在作弊,那么你的成绩折算起来一点也不比这个7970的差, ...

哦~你是在说这个啊?你直接说不就好了,我的解释已经在197楼

acqwer 发表于 2012-2-18 00:37
你是装不懂啊,如果你要用这个7970的测试说其他人在作弊,那么你的成绩折算起来一点也不比这个7970的差, ...

你有这样的想法不怪你,毕竟你没玩过WOW,这05年的游戏你就是上火星CPU也不会满帧的,CPU的利用率太低太低了。单核性能极致了我估计会有小幅提升。现在单核性能哪里能遵循摩尔定律了?温度就烧死核心了,所以这就是为什么核心越来越多,这一点我想不用我再过多解释了吧。

果然是严以待人宽以率己啊,别人跑出的成绩好就是作弊说喷子,自己跑出的成绩好就是游戏优化不好,应该就是这么多。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:33
我已经上了4G 955的测试了。就当我发的嘲讽贴吧?怎么没一个G530和i3的出来证明的?这一点你想过没?并且 ...

这是基本的实验设计问题。对于没有内置benchmark的WoW而言,自己拿个平台测完了发图叫别人秒,本身就是很可笑的行为。
因为已经有各媒体的对比评测在前,WoW中snb i3秒杀955是公认的事实。因此不需要上图和你的比。另外没记错的话这里heavenboy仁兄很久以前就上图证明了snb强于amd x4。

amd```fans 发表于 2012-2-18 00:44
这是基本的实验设计问题。对于没有内置benchmark的WoW而言,自己拿个平台测完了发图叫别人秒,本身就是很 ...

给个链接,我看下。真的强就强好了。我果断改标题承认错误。这没有问题,为什么要讨论?就是因为有疑问,有疑问的东西就肯定有人犯错了。麻烦链接给我看下,谢谢

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:46
给个链接,我看下。真的强就强好了。我果断改标题承认错误。这没有问题,为什么要讨论?就是因为有疑问, ...

我记得你好像说他是作弊。

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:25
这我这不知道,我只能不表达。现在说一句话真心很费脑子,说不定什么时候就要被引用。我之前就有说过,魔 ...

这个游戏优化的再差,全球仍然有过千万的在线用户,另外,就wow这游戏里面,2600k和i3并不是没有可比性,因为wow一共就用那几个核。大部分游戏也都是就能用双核多一点

acqwer 发表于 2012-2-18 00:43
果然是严以待人宽以率己啊,别人跑出的成绩好就是作弊说喷子,自己跑出的成绩好就是游戏优化不好,应该就是 ...

因为官方测试580 SLI的时候也不满帧,再加上如上的顶级测试,这能不让人怀疑么?我说我现在还怀疑你信不信?1080P分辨率比1050高10帧,配置真心比3960XNB?我没用过,所以我也就不发表观点了,免得被说小白。这是严谨,我又多说什么话么?麻烦你说话的时候脑子里过一遍好不好

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:48
因为官方测试580 SLI的时候也不满帧,再加上如上的顶级测试,这能不让人怀疑么?我说我现在还怀疑你信不信 ...

那么多网站的测试测出的i3比9XX强你都不信,为什么这个测试你就这么信呢?

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 00:46
给个链接,我看下。真的强就强好了。我果断改标题承认错误。这没有问题,为什么要讨论?就是因为有疑问, ...

http://www.tomshardware.com/revi ... rmance,2793-10.html

http://www.tomshardware.com/revi ... idge-e,3071-14.html

http://www.anandtech.com/bench/Product/289?vs=362

搜了下那个7970的测试
http://vga.zol.com.cn/270/2700239_all.html#p2700473
别人用的阴影是高,不是极佳,LZ的955+570果然牛B啊,干掉了3960X+7970

amd```fans 发表于 2012-2-18 00:54
http://www.tomshardware.com/reviews/world-of-warcraft-cataclysm-directx-11-performance,2793-10.htm ...

这些图你不是早就发过了么?之前的回复我真的不想再重新说一遍了。麻烦你找哪个你说的那个谁做的4G 955跟i3的对比测试图。

acqwer 发表于 2012-2-18 00:56
搜了下那个7970的测试
http://vga.zol.com.cn/270/2700239_all.html#p2700473
别人用的阴影是高,不是极佳 ...

你是怎么看的?我真的服了……退下吧,你又一次让那个我觉得好低端了……太多无脑的回帖太浪费我回帖的精力了。。哎…你不是不信么?我今晚上吧视频传到youku上去,明天过来顶楼看吧!服了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mr.Runner 发表于 2012-2-18 01:03
这些图你不是早就发过了么?之前的回复我真的不想再重新说一遍了。麻烦你找哪个你说的那个谁做的4G 955跟 ...

有2100和3.7G x4的对比,已经足够说明问题了。就算将其fps线性提升至4g的理论值,依然败给2100