POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: vallenhan

买YLJ血的教训,英奕科技的CG19维修组装改时间

crackman 发表于 2012-4-22 01:29
dmz8899是水军吧,说好的交易记录呢?

懒,不太想搞,有这贴就行了,看情况再拍照片吧,你说水军就水军吧,免费的。
一个人的水军?我是上当者,打JS义不容辞。

上来就看到这两贴,我心里是有数了。以后谁的东西不能买。

每日一顶,把黑商看清
英奕科技把洋垃圾拼装货通过改时间说成二手9成新,欺骗穷人,不得好死。

支持一下,JS居然封贴了。。。。。

lipark 发表于 2012-4-24 11:36
支持一下,JS居然封贴了。。。。。

心虚呗
英奕科技把洋垃圾拼装货通过改时间说成二手9成新,欺骗穷人,不得好死。

封贴权力谁给的?难道说版主。。。嗯?

以前从那买了个寄到郑州,没用多久坏了,然后找维修,没下文了。几百块钱,认栽吧!

这JS明显智商问题 之前还发帖狡辩 现在居然搞个仅作者可见 简直就是此地无银三百两啊 是非曲直一看便知

yaake 发表于 2012-4-24 18:28
以前从那买了个寄到郑州,没用多久坏了,然后找维修,没下文了。几百块钱,认栽吧!

我的也是,不过不止几百块,上千,真是,买新的都得了,因为看了淘宝评价,这么相信他,但最后得个教训。出质量问题还狡辩,真的使开始相信他买他货的人寒心。

看来在他买二手9成新2000小时,其实是洋垃圾的人,没多久坏了的不少,就是因为忍气吞声,使他坑了一个又一个,坑得很顺利啊。

这帖子我从第1页看到第6页

很明显了 这个商家全篇就是推脱之词 毫无诚意

不管机器的实际情况他清楚不清楚(我认为他是很清楚的) 楼主你已经付款了(其实没有付款也不见得就有善果,因为你碰上了黑人,最好结果就是费时费力TB介入退你全款+你被成功的恶心了一回而已)

楼主你不要再想什么退换货了 无任何安全可言 而且给人感觉就想吞了一只苍蝇一样

你能做的就是接受这个垃圾+陪他玩,用你的时间玩他潜在的黑心收入

gkgo 发表于 2012-4-26 03:04
这帖子我从第1页看到第6页

很明显了 这个商家全篇就是推脱之词 毫无诚意

1.修改电路,调试颜色这些都是无可厚非的事情,无外乎是想把效果调节到最好,让买家满意,这都没什么错。

2.关于买家说的刺眼等问题,无外乎二种可能,一种是换了灯管,一种是换了屏幕。这个型号怎么也算是顶级的显示器,正常是绝对不可能会刺眼的。当然,这些卖家也可能说是上家或艺卓弄的,都是些猫不叼狗不扯无从证实的事。

3.修改时间这个是不妥的,就算像卖家说的那样,是艺卓原厂把1万多时间的显示器清零的,连续开10多天后是几百小时。
但是问题的关键在于,不管是谁把时间清零的的,事实就是这个显示器确实不是几百小时的!
如果卖家可以进入工程模式调试颜色,却不知道如何查看真正的使用时间,这个就太没有水平了吧?

4.基于上述一些问题,或者说是事实,买家严重不爽,这个时候作为卖家就应该拿出解决问题的诚意来,而不是说买家想讹诈,至少这个假的时间问题的责任肯定不是买家的吧。

5.至于卖家说的,售后三包什么的都是有规矩的,不过请卖家注意,这个规矩这个前提是卖家卖的东西是质量是守规矩的!

6.“出来混,不守规矩,迟早是要还的”,“聪明反被聪明误”,这些话,论坛里凡是有点人生阅历的哥们都应该是认可的吧。

7.坦荡的卖家不会在乎是不是有水军的吧,也没必要搞什么封贴的吧,早我就说了,退款才是正途。现在搞成这样有必要吗?

卖家说不知道怎么进工程菜单,装傻呢,这么简单的问题他会不知道?哄谁啊?卖家都是高手来的,有什么不会搞的?

所以啊,以后大家还是咬咬牙上新的吧!我就准备从熊猫那上新EIZO,伙食差几个月就省下来了。

yaake 发表于 2012-4-26 12:10
所以啊,以后大家还是咬咬牙上新的吧!我就准备从熊猫那上新EIZO,伙食差几个月就省下来了。

洋垃圾就说是洋垃圾,洋垃圾通过改时间说成二手九成新,这就是欺骗,就会误导消费者,这点不能原谅,出了问题还百般推脱狡辩,这更不能放过他,不把他的伎俩公布天下,还不知会有多少人上当。

买了他的二手九成新,用了十天就坏的本人,现在充当义务水军敬上。

洋垃圾水真深啊,LZ还是申请客服介入全额退款吧

卖家说不知道怎么进工程菜单,装傻呢

http://itbbs.pconline.com.cn/es/10283608.html  广州洋垃圾卖场实录,大家参考。改了几次,还是发不了链接
http://itbbs.pconline.com.cn/es/10289881.html
另外加一句,YLJ电子产品应该快像YLJ服装样的,被中央台曝光。

来顶。。。。。。

YLJ弄个200块的十五六寸的做副屏还是蛮好的,毕竟现在主屏都24,27了,离的近看的累啊。几千元买的羊羔不斩你斩谁

副屏用来干什么呀?