POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

pp51com 发表于 2012-7-1 21:57
这再一次暴漏了你以自我为中心的强迫症心态,每个人都有言论的自由,和你意见相左,说到了你理论里面的不 ...

那是因为你脑残,你的逻辑是这样的:
看见一个俄罗斯人身高只有1.5m,于是就得出结论,俄罗斯人真矮,都是侏儒。
看见奥巴马是黑人,就得出结论,美国人皮肤都是漆黑的。
别人说,买东西称重量要用秤称才准,你说,秤能完美模拟人吗?
别人说,屎不好吃,你说,你没吃过你怎么知道不好吃?
================================================
对于你这样的脑残,能忍几次,后面不想忍了,就想告诉你真相:你真的是脑残!

大才给力 发表于 2012-7-1 21:51
哥我用I9220,都用了大半年了,该换了,就是看不上脑残机,哥我不需要靠爱疯之类的脑残撑门面装B。你还在 ...

用小灵通的,诺基亚直板的成年人很多都是有正事的,没时间也不屑于玩这些个时尚的小东西。
一个人时间精力都有限,一个时间段内只能做成一件事,追二兔不得一兔,什么卖肾?
你都想哪里去了,发现你这人思想这么阴暗呢?
说你不喜欢玩物丧志,适合小灵通,是在夸你呢,呵呵

pp51com 发表于 2012-7-1 22:06
用小灵通的,诺基亚直板的成年人很多都是有正事的,没时间也不屑于玩这些个时尚的小东西。
一个人时间精 ...

哥没你阴暗,这方面比不过你。
本人不以被脑残“夸”为荣。

大才给力 发表于 2012-7-1 22:00
那是因为你脑残,你的逻辑是这样的:
看见一个俄罗斯人身高只有1.5m,于是就得出结论,俄罗斯人真矮,都 ...

你自己看看你说的这几个例子吧,先有个数据,然后推论,然后得出所有结论,这就是你的思维模式,并且认为别人也都这样

pp51com 发表于 2012-7-1 22:11
你自己看看你说的这几个例子吧,都是靠推论,然后得出结论,这就是你的思维模式,并且认为别人也都这样

尼玛不用推论你也是个脑残。是个人来看一下都知道你是脑残。

大才给力 发表于 2012-7-1 22:12
尼玛不用推论你也是个脑残。是个人来看一下都知道你是脑残。

你再看看你的一个规律,当别人揭开你的推论法哪里有漏洞的时候,你就开始骂人,开始执行自己的“光荣、伟大、正确”

pp51com 发表于 2012-7-1 22:17
你再看看你的一个规律,当别人揭开你的推论法哪里有漏洞的时候,你就开始骂人,开始执行自己的“光荣、伟 ...

我看见脑残在以脑残为资本继续脑残的时候我就会过去打一闷棍!

大才给力 发表于 2012-7-1 22:18
我看见脑残在以脑残为资本继续脑残的时候我就会过去打一闷棍!

可惜这只能进一步暴露了你自己的眼界和无知,当别人证明你才是真的脑残的时候,你除了骂人之外,什么都不是了

连什么是眼睛的舒适度都不知道,还配谈高端?

你有哪种仪器可以测量这个参数?

用你的高精度称吗?测一下有多重?

用你的较色仪?

pp51com 发表于 2012-7-1 22:24
可惜这只能进一步暴露了你自己的眼界和无知,当别人证明你才是真的脑残的时候,你除了骂人之外,什么都不 ...

你能证明的只是你脑残和傻逼,并且无赖。
来看看你这傻逼所谓EIZO不伤眼的,本坛就有说EIZO伤眼的,本人不做评论,因为本人没那么脑残。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-7-1 22:29
你能证明的只是你脑残和傻逼,并且无赖。
来看看你这傻逼所谓EIZO不伤眼的,本坛就有说EIZO伤眼的,本人 ...

我说的是采用日系IPS面板的,不是采用LG  IPS面板的,你连面板的种类都分不清,还谈专业?

我说艺卓统统都是精品了吗?我说的是艺卓的一些经典型号比较好用,你的那个推论法就不要拿出来献丑了,一点都不严谨。

pp51com 发表于 2012-7-1 22:32
我说的是采用日系IPS面板的,不是采用LG  IPS面板的,你连面板的种类都分不清,还谈专业?

哟,那按你这傻逼的说法,和EIZO没关系啊,是面板的原因,你给EIZO贴什么金?跟EIZO鸟关系?
我说你是个脑残吧,极度脑残货!

大才给力 发表于 2012-7-1 22:34
哟,那按你这傻逼的说法,和EIZO没关系啊,是面板的原因,你给EIZO贴什么金?跟EIZO鸟关系?
我说你是个 ...

同样的日系IPS面板,不同控制电路不同的背光,使用起来差别很大,艺卓的眼睛舒适度最好。

同样的三星PVA面板,不同控制电路不同的背光,使用起来差别很大,艺卓的眼睛舒适度最好。

用你的那些个仪器是测量不了的,至于LG的IPS,神仙也搞不好。

pp51com 发表于 2012-7-1 22:41
同样的日系IPS面板,不同控制电路不同的背光,使用起来差别很大,艺卓的眼睛舒适度最好。

同样的三星P ...

脑残,你的证据呢?证据呢?光在那放P顶给鸟,没证据少放P。
哥我的VP2655wb就不伤眼,舒服得很。

大才给力 发表于 2012-7-1 22:43
脑残,你的证据呢?证据呢?光在那放P顶给鸟,没证据少放P。
哥我的VP2655wb就不伤眼,舒服得很。

你说你的VP2655wb就不伤眼,舒服得很,证据呢?不还是靠你的眼睛,是靠你的仪器吗

知道自己的残疾程度了吧

说别人的时候都要用仪器,不用仪器的就是脑残,

轮到自己了,仪器验货就变成了眼睛验货,

要求别人和要求自己差别咋这么大呢?

别人的是屎,自己的就是VP2655wb,这不是人品问题?

pp51com 发表于 2012-7-1 22:45
你说你的VP2655wb就不伤眼,舒服得很,证据呢?不还是靠你的眼睛,是靠你的仪器吗

知道自己的残疾程度 ...

这脑残,本人模仿某脑残的口气说话都分不出来?
说区分色彩的微小差异要用仪器,尼玛又歪曲成说别人都要用仪器,尼玛不歪曲会死啊傻逼?
对了,你说屎好吃吗?

大才给力 发表于 2012-7-1 23:02
说区分色彩的微小差异要用仪器,尼玛又歪曲成说别人都要 ...

不到5分钟,又不敢承认自己说的了,一点都不坦荡,还模仿别人的口气,拉倒吧。

大才给力 发表于 2012-7-1 23:02
说区分色彩的微小差异要用仪器,尼玛又歪曲成说别人都要 ...

连自己说过的话,都不敢承认,鄙视!

pp51com 发表于 2012-7-1 22:41

同样的三星P ...

这个只是你个人主观的认为。我还觉得富士通的TN舒适度好呢,但是我不能说同样的面板富士通就做的最好。

至于色彩,人的感觉就更不靠普,只有数据才有说服力。而这只有仪器才能精确给出。我想没有谁敢说他的肉眼睛能调整出比仪器更准确地色彩吧!

drdark 发表于 2012-7-1 23:53
这个只是你个人主观的认为。我还觉得富士通的TN舒适度好呢,但是我不能说同样的面板富士通就做的最好。
...

产品是给人用的,不是给摄像头用的,你说人的眼睛不靠谱,为什么大家都说LG的IPS伤眼?
仪器怎么测不出?
眼睛舒适度方面,为什么没有人说艺卓R12或L797一类的伤眼?难道所有这些人都主观?
富士通的TN不伤眼,可是综合品质呢?是那些精确而不全面的仪器可以测试的?

计算机的计算能力是人的多少倍?为什么还要人去写程序?为什么还要人去操作?计算机不是人做出来的?不都是给人服务的吗?当没有设备可以测试某些参数的时候,还不是的靠人来判断么

你说主观的问题,那么请问,一直坚持仪器第一的大才给力,为什么说自己的显示器的时候说:“哥我的VP2655wb就不伤眼,舒服得很。”

他怎么不说:经过我的XX仪器检测:“VP2655wb不伤眼,参数0.99”

pp51com 发表于 2012-7-2 07:42
产品是给人用的,不是给摄像头用的,你说人的眼睛不靠谱,为什么大家都说LG的IPS伤眼?
仪器怎么测不出? ...

请你联系上下文来看,他的话的意思就是如果用感觉就说明伤不伤眼不靠普,他也认为vp2655wb不伤眼。而你可以认为艺桌不伤眼,坛子还有很多觉得AOC不伤眼,至于我看IPS也看不出什么叫油腻感,也没有流泪。我也可以说IPS最好,你怎么判断,你以什么标准来论证你的艺卓才是真的“不伤眼”。如果光靠大家的传说做标准,在能某产三万斤的天朝,还是省了吧

另外,怎么没有人说艺桌伤眼,前段时间就有一个哥们单独发了个贴让推荐不伤眼的显示器,有人给推荐艺卓,结果他用了后给退了。至于富士通的品质,在我遇到的10几台个例,还算不错,不见得比eizo的TN差,就不拿来讨论了

产品是给人用的,但是产品之间的比较需要客观的数据,不能光靠人的直觉去判断。