POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SlayeRPanda

说说专业显示器那点破事 – 如何合理选购和看待所谓的专业显示器

大大才给力 发表于 2012-8-7 22:14
所以就说某人就是不学好。
我和你的区别是,我有错了有失误了我会承认并纠正,某人呢,死硬到底,要不怎么 ...

所以说某人就是不学好,我又什么时候说优派官方精度不行了,不要老是往我头上加名目好不好。
用分光计测广色域本来就是个常识别,因为非分光长期争议很大,分光可以减少大量质疑。你自己缺乏常识就不要攻击别人好不?
1931跟1976是可以换算。问题是之前某人却是直接拿1976的118面积比值去对比1931的93的覆盖率,究竟是谁不承认错误呢?
“基本限制超也超不了多少”,至于92是不是基本限制,你看看各生产商宣称资料不就行了.就是采用RGBLED的机形,也大概到95左右,这不叫超不了多少难道超很多
不知道你现在这福图差了多少覆盖率呢?

pp51com 发表于 2012-8-7 22:22
曾经帮别人免费修过家电,就是做家电维修的

三万冥币,冥币在你心中扎根了吧,呵呵

晒什么呢,专业二手屌丝帝,晒的再多只能越发证明你不过二手专业户嘛!看来我说的一点没错

cocklao 发表于 2012-8-7 22:25
所以说某人就是不学好,我又什么时候说优派官方精度不行了,不要老是往我头上加名目好不好。
用分光计测 ...

这是有毛病,我失误我承认了,你还扯什么淡?
你瞎扯什么92%是基本限制拿不出证据到这里来叫别人去翻厂商资料?还要皮不?
除上述之外,你所谓校色仪测量色域精度不够根据在哪里?证据呢?
自己错了死撑还好意思叫。
我那图里差多的再少2655覆盖率也比CG243高!

大大才给力 发表于 2012-8-7 22:29
晒什么呢,专业二手屌丝帝,晒的再多只能越发证明你不过二手专业户嘛!看来我说的一点没错

有本事你也晒晒,有本事你也从设计到生产,量产东西卖,有本事你也承接项目

连C语言程序都看不懂是什么,还问别人晒什么?

说别人说二手显示器卖家,被揭穿了,被大李证实是乱说

说别人是屌丝,屌丝却住100多平米的房子,别人愿意住100米房子,用200的手机,就不玩安卓,你管得着么?

说别人赚的是冥币,结果连C语言都认不出,各位兄弟看到这是个什么货了吧,呵呵..................

优派能和艺卓比?

你也太小瞧论坛里面这些老鸟了吧?老鸟什么货没见过,没摸过,连艺卓摸都没摸过的,也有资格跳出来叫?你幼儿园的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pp51com 发表于 2012-8-7 22:47
有本事你也晒晒,有本事你也从设计到生产,量产东西卖,有本事你也承接项目

连C语言程序都看不懂是什么 ...

我又不是专业二手屌丝帝,我又不是二道贩子,我又是摆摊搞修理的,我晒什么晒啊,哈哈哈!
我只知道某人专淘二手名牌,然后理直气壮,哈哈哈!

大大才给力 发表于 2012-8-7 23:03
我又不是专业二手屌丝帝,我又不是二道贩子,我又是摆摊搞修理的,我晒什么晒啊,哈哈哈!

什么也晒不出,甚至连C都不知道是什么,只好这么说了,没法下台了

人的实力不取决于你说什么,而是在于事实,用电脑的,居然C都不认识,就这点实力,还整天把别人杜撰为如何如何,有用么?

整天吵着优派比艺卓强,老鸟都...........呵呵

pp51com 发表于 2012-8-7 23:04
什么也晒不出,甚至连C都不知道是什么,只好这么说了,没法下台了

当然晒不出,我不是专业二手屌丝帝嘛,我又不搞修理,我也无需像别人证明我有层次,什么C啊什么单片机啊,只有那些内心鄙视自己的人需要向别人证明,因为他实际没有嘛!

大大才给力 发表于 2012-8-7 23:06
当然晒不出,我不是专业二手屌丝帝嘛,我又不搞修理,我也无需像别人证明我有层次,什么C啊什么单片机啊, ...

你知道一台X5宝马里面有上百片单片机么?你知道一台变频空调里有多少片单片机么?你知道显示器里有单片机么?你知道电磁炉里有单片机么?你知道程控洗衣机有单片机么?

自己什么也拿不出来,还天天说自己最擅长靠证据呢,拉倒吧你,

你杜撰别人的事情还少啊?

双重标准的小人

烦请不要再幼稚的杜撰优派能比艺卓好了,搞笑又丢人,
大众能比兰博基尼好?谁信呢

本帖子中包含更多资源

x

pp51com 发表于 2012-8-7 23:10
什么也拿不出来,还天天说自己最擅长靠证据呢,拉倒吧你,你杜撰别人的事情还少啊?双重标准的小人

………………
每次只要23点刚过点就不再发言了,你那里还定时断电啊?你那是网吧还是宿舍?屌丝也不至于这样吧

烦请不要再幼稚的杜撰优派能比艺卓好了,搞笑又丢人,
大众能比兰博基尼好?谁信呢

哥洗澡去了,这也能让你这屌丝兴奋?
要证据啊?多的是!
再随便给你贴一个就是了
专业二手屌丝帝装B被揭穿,不过是个总用二手的超级屌丝……哈哈哈
总是用二手也不可耻啊,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}

pp51com 发表于 2012-8-4 22:05
关于机床,数控车床,很多日系德系的顶级产品都不对华出口,多少钱都不卖给你,中国只能通过第三方甚至第 ...

少道听途说,你要啥设备,我报项目,你出钱,我卖给你。扯什么苏联。不过是小日本拿了点美国技术做了台超大铣床。
去问问各地做大型叶片的是日本机床好用还是德国机床好用。
去问问美国佬用不用日本设备做波音引擎的涡轮叶片。
去问问空客的涡轮叶片用不用日本设备做。

这帖子很客观,记号一下

把我杜撰为君慧彩显的老板,都被大李证实乱说了,还亮点呢?这就是你所谓的“证据”,你的结论就靠这种“证据”来推断的?除了搞点人身攻击,说别人买个二手,搞一下无辜的家人隐私,再就是炮制几个数据,搞出个优派比艺卓好的笑话,也不怕老鸟们笑话你。

弄些个三脚猫的“数据”推测,还一定要让老鸟们服你,这肯定不可能,你自己没有同时用过优派和艺卓,不等于其他人都没有。

你技术可以好,也可以不好,这大家不在意,也不是重点,技术好自然都服你,也就不至于被众人反驳下不来台。

你可以赢,但是不可以不择手段,别人和你有争执,和别人的小孩家人有什么关系?道德没有底线,都搞到别人小孩身上去了,没边了都,攻击无辜的妇女儿童,这算是什么本事?大家怎么看你,你自己心里清楚。

也可能论坛里的新人不知道你是个什么东西,下面就是这位大大才给力干过的卑鄙之事,世界上最美好的母子情深在你的眼里居然是这样的?你的内心世界可真够龌龊的了,人品卑劣,都被管理员把ID给封了,还有脸注册小号出来呢。
自己做了极为错误的事,一点道歉的意思都没有
这就是标榜自己“一向靠证据说话”的货,所干的龌龊事,你觉得你擅长搞人身攻击的证据,这套手段可以让大家信服你?

本帖子中包含更多资源

x

soloparadise 发表于 2012-8-8 00:53
少道听途说,你要啥设备,我报项目,你出钱,我卖给你。扯什么苏联。不过是小日本拿了点美国技术做了台超 ...

外国人不卖给中国的,禁售的东西多了去了,连以色列的预警机的样机美国也不许他卖给中国,直接给你终止合约,违约可以陪你钱,陪你一亿美金。中国最想要的,不就是上面的“Phalcon”空中雷达系统吗?美国不就是怕中国和俄国研究这个东西吗?色列的预警机违约的事情请不要再说是道听途说了,国内媒体也都报道了的事情。

别人报的项目,你能买来吗?不谈以色列日本,就是德国的东西你敢说都能买来吗?别忘了德国也是北约的

只要是涉及到战略性利益,世上不是所有东西都能买到的,除了自强,别无他途

pp51com 发表于 2012-8-8 08:37
外国人不卖给中国的,禁售的东西多了去了,连以色列的预警机的样机美国也不许他卖给中国,直接给你终止合 ...

我说过了,不要道听途说。
只要你发改委拿下项目批文,我就能帮你拿到项目所用机械的进口许可。
至于怎么进口怎么报价是我的事。只要你有需要,有钱我是肯定赚的。还有我不是买卖项目的,我是买卖进口机床进口大型工程机械的。
你能批到的项目所用的机械是禁运或者禁止出口的,那是我的责任。我按合同赔偿你违约金。
预警机这样的军火我是没本事贩卖的,连2个引擎都买不起。
我知道的是,你能到改委能批的项目所涉及的设备不会在禁售范围之内。
03年之前也许有部分是,但现在不是问题。
如果不清楚哪些产品需要可以PM我,我免费U你一打产品说明。还附中文版。

pp51com 发表于 2012-8-8 08:35
把我杜撰为君慧彩显的老板,都被大李证实乱说了,还亮点呢?这就是你所谓的“证据”,你的结论就靠这种“证 ...

又在意淫了,谁把你的杜撰为惠君彩显的老板了?哈哈哈!你不过一个修破烂的而已,又给自己脸上贴金,之前什么设计什么单片机,现在干脆更进一步,借我之口意淫惠君彩显的老板了,屌丝很向往啊
专业二手屌丝帝装B被揭穿,不过是个总用二手的超级屌丝……哈哈哈
总是用二手也不可耻啊,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}

还之前**,呵呵
自己说什么都不记得了
自己被封了发的东西以为别人看不到了,就不承认了,鄙视这种敢做不敢当的货

本帖子中包含更多资源

x

把我杜撰为君慧彩显的老板,都被大李证实乱说了,还亮点呢?这就是你所谓的“证据”,你的结论就靠这种“证 ...

又在意淫了,谁把你的杜撰为惠君彩显的老板了?哈哈哈!你不过一个修破烂的而已,又给自己脸上贴金,之前什么设计什么单片机,现在干脆更进一步,借我之口意淫惠君彩显的老板了,屌丝很向往啊
总是用二手也不可耻,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

大大才给力 发表于 2012-8-8 13:54
又在意淫了,谁把你的杜撰为惠君彩显的老板了?哈哈哈!你不过一个修破烂的而已,又给自己脸上贴金,之前 ...

还之前**,呵呵
自己说什么都不记得了
自己被封了发的东西以为别人看不到了,就不承认了,鄙视这种敢做不敢当的货

本帖子中包含更多资源

x

该二手屌丝帝还总想向大家证明一下自己很有知识,该屌丝认为来看看:背光高亮度=人眼看到高亮度,所以累眼,高亮度背光是累眼的根本原因,哈哈哈

总是用二手也不可耻,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

免费帮熟人修点东西就是修破烂的,搞了一堆所谓的“证据”,推论了半天,结果都是错的,干一大堆下流龌龊的事,被大家批,被封ID,脸皮比地球还厚,除了把论坛弄的乌烟瘴气,除了不要脸,你还会什么?

下流龌龊,懒得理你,你就等着管理员封你的ID吧,看看正义到底在哪一边。

本帖子中包含更多资源

x