POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

《虐杀原形2》中端配置运行情况,给各位一个参考!追加纹理加强补丁及跳出解决方法!

中文免安装硬盘版还是很快出来了,没有什么可以阻止破解。http://www.gamersky.com/Soft/201207/37488.shtml

M4N98TD-EVO
X4 955@3.6G  18X200  HT=NB=2600
GTX460 1G   822/4008/1645  驱动301.42
2X2G  1333@1600  9-9-9-24-27-1T
ACER 23寸
WIN7 32位旗舰

游戏解压出来是9.89G,解压出来就可以玩,没什么进游戏蓝屏的现象,一切正常,翻译初看可以。

画面设置:1920X1080,全开,全高,关垂直同步。

帧数情况:开场的某几个场景可能较大,帧数最低大概45左右,但是极偶尔,基本稳定56~65左右,最高没过70
进一步到实验基地里练习打击的时候,那帧数就提高了8X帧以上,最高9X帧,破百的暂时没注意到。
以此来看其实动视的游戏真是很照顾07~08年那批主流显卡的。分辨率调低点,还能征战。

体感:血腥,暴力,似乎要超过1。
画面:和1在同一水平?还是要稍微超过一滴滴?
硬件损耗:这样点击鼠标左右键击打动作,鼠标按键烂得快。

炎炎夏日,看看奥运,晚上可以吹着空调,爽爽杀戮的感觉!黑哥对A哥!

纹理加强补丁:http://www.gamersky.com/Soft/201207/37542.shtml 很简单的方法,似乎有提高!

使用修改器跳出的解决办法:http://www.gamersky.com/Soft/201207/37545.shtml  用游侠的这个,立刻不再跳出,而且升级很快,爽!不要用另外的那个修改器,必定跳出。

至于游戏过程中卡,或者其他跳出,没有遇到,不错!或者,遇到了再说。

我目前玩的平均帧数都有100

傲剑雪 发表于 2012-7-29 22:27
我目前玩的平均帧数都有100

我知道你已经换成高端配置了啊,这是当然的。没看到标题吗?

游戏,在全开全高或基本全开全高的基础上,60帧和100帧,对我没区别,我的东西从来不是为了跑分,是为了实用。

所以,都是一样的爽,只不过多掏银子的区别。:)

百变狸猫 发表于 2012-7-29 22:34

游戏,在全开全高或基本全开全高的基础上 ...

呵呵,我玩到医院大楼楼顶就卡住了。让我把手柄摇杆向下拉以便锁定。不知道怎么才能锁定啊。你这里过去了吗?

百变狸猫 发表于 2012-7-29 22:34

游戏,在全开全高或基本全开全高的基础上 ...

我换这套配置主要是用来对付GTA5的。这套配置换了,我也该歇歇了。起码2年以后再说

上QQ聊啊。又爽游戏去了吗?

傲剑雪 发表于 2012-7-29 22:38
我换这套配置主要是用来对付GTA5的。这套配置换了,我也该歇歇了。起码2年以后再说

你比我烧啊~~呵呵。

我还没玩到咧,慢慢玩,不着急。:)

GTA5,到底会是吃显卡多?还是吃CPU多?如果太吃力,换显卡的动力超过换处理器的动力,这样换,对大部分游戏中的实用性也来的实在,效果明显。

百变狸猫 发表于 2012-7-29 22:44
你比我烧啊~~呵呵。

我还没玩到咧,慢慢玩,不着急。:)

反正我CPU也换了。E3 1230 V2应该能搞定了。准I7 三代在搞不定的话,估计都得歇菜

傲剑雪 发表于 2012-7-29 22:38

看你这样,呵呵,难说啊,两年内还有得换。:)

百变狸猫 发表于 2012-7-29 22:52
看你这样,呵呵,难说啊,两年内还有得换。:)

2年内不可能出GTA6的吧。只要不出我肯定是不换了

这个游戏要求配置一般吧,我机器玩尘埃3,BF3发热量都挺高,玩这个1个多小时没感觉发热太高。

呵呵,我玩到医院大楼楼顶就卡住了。让我把手柄摇杆向下拉以便锁定。不知道怎么才能锁定啊。你这里过去了吗?

请用360手柄。

傲剑雪 发表于 2012-7-29 22:36
呵呵,我玩到医院大楼楼顶就卡住了。让我把手柄摇杆向下拉以便锁定。不知道怎么才能锁定啊。你这里过去了 ...

哥们什么配置?
      还有用手柄玩感觉咋样,随便买个北通手柄能用吗?

lzh69_sh 发表于 2012-7-30 19:31
请用360手柄。

360手柄,北通阿修罗能用吗= =?

傲剑雪 发表于 2012-7-29 22:36
呵呵,我玩到医院大楼楼顶就卡住了。让我把手柄摇杆向下拉以便锁定。不知道怎么才能锁定啊。你这里过去了 ...

我不是手柄玩,就键盘。

你说的是不是提示要你锁定吸收那个指挥官?

键盘里的锁定按钮是个方框图形,键盘上没有,自己去设置里面选一个键作为锁定键就可以了。随便就过了,没卡的。

但中途跳出一次,不知道是不是试开修改器的原因。

纹理加强补丁也出了,似乎打了画面又有改善,很简单方便,建议尝试。

自己顶一下,希望对各位有帮助,少走弯路。

百变狸猫 发表于 2012-7-30 20:58
我不是手柄玩,就键盘。

我用手柄玩的。按什么都没效果,原来键盘也要设置啊

mofese 发表于 2012-7-30 20:45
哥们什么配置?
      还有用手柄玩感觉咋样,随便买个北通手柄能用吗?

北通阿修罗就是X360手柄,芯片一样的

百变狸猫 发表于 2012-7-30 20:58
我不是手柄玩,就键盘。

你用的是3DM汉化吧.3DM汉化的方框就是Q,追踪,   锁定键默认是R.

我用的也是360手柄,也是到这个地方卡住了,不管按手柄的任何地方都不行,不知怎么办了