POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 草蜢

居然有这事?INTEL保修还没收他们认为的“假”CPU?

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-2 18:38
所以说你在这里分析没用阿, 你不用分析那个lz,那个lz也因为与intel做对而在这里臭名昭著了. 那边不是不完 ...

臭名昭彰,既然想臭,简单啊,你帮他告了intel啊,看那个赢啊。
   既然你希望这边也意见统一,简单啊,你开个几十号,回个几十页,我们这几个的意见就没了,完全忽视了,就象TPY那样,帮LZ的全被解决了,剩下的都是声讨INTEL的,intel都给315那解释了,还想怎么样。

风云2 发表于 2013-2-2 18:43
臭名昭彰,既然想臭,简单啊,你帮他告了intel啊,看那个赢啊。
   既然你希望这边也意见统一,简单 ...

no 多数派了我就不发帖了, 我总是以少数派立场发帖,所以才在这里

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-2 18:10
不, lz在反复交涉, 如果拖下去只会耗费更多的时间, 所以不是没有时间, 而是霸王条约和行为可疑
事实真相 ...

为什么我感觉是那个人有问题呢?
你在哪里购买的找谁去啊。

英特尔的保修在业界是公认最好的(代理商层面)我以前做过他的代理商一般是良品或新品寄往代理商处并取回坏件中间一般不需要费用 遇到无货会自动升级   我也以个人名义去保修过因为我现在并不是他的代理商 也有过一次被拒绝保修因为风扇是假的我当时不知道(公司里这么多U这么多风扇谁分得聊这么仔细)坏件最终数周后被退回  个人感觉保修方面英特尔算是我见过最好的 虽然有些规定让人恼火 (那次拒保后那个U就完全失去保修了即便你找到了它原本的风扇) 套用前面被反复用过的一句话 如果你真的寄块石头过去 真的有可能会被寄回来 但是现在这样的情况不管原帖的主人是否知情都有可能会付一定连带 东西没有寄回也会比较无可奈何 因为没有实际物证在手 想再追究上家的责任就会比较困难了

intel为了保留证据而扣押?难道把U还了就没证据了么。。那人要保就只能再寄给intel,证据还是会回到intel手上。这一条解释不符合逻辑。假钞没收?intel不是银行,这一点就可以反驳了,还扯那么多废话干嘛。还有人摆美国法律出来,这明显发生在中国啊。另外,既然都推测是卖家骗保,那又怎么不能说是intel内部员工搞丢了一颗(或者自己拿了)而借这个机会漂白呢。最合理的是,intel直接报警,并让警察联系送修者协助调查,否则一封只有结论没有证据的邮件就能扣下返修件的话,那国内某些没节操的厂家要借这个漏洞发财真实太简单了。

给intel逮住了。

broken0sky 发表于 2013-2-2 22:18
intel为了保留证据而扣押?难道把U还了就没证据了么。。那人要保就只能再寄给intel,证据还是会回到intel手 ...

分析得在理,以后无良厂家把用户发过去的售后产品已假冒为由扣留,这样既减少了返修率又减少了成本,一举两得呀

究竟谁有权说intel的cpu是真的还是假的?鉴定机构是谁?
intel自己出具的假货证明没有效力吗?非要拿着实物才可以告经销商?
我很疑惑?

扣毛,不懂物权法!?

somarizhou 发表于 2013-2-2 14:33
为何gz意见比较一致,估计就是觉得intel这么大公司究竟会不会吃掉一个客户的cpu,这事情我起码不大相信。 ...

@somarizhou  不是你卖苹果的东西,那样你只是经销商,应该是假如你是苹果,有人拿的是侵犯苹果知识产权的产品找你保修,会咋样?
那不是一样么,当然也只能把他踢回去,只是作为大厂商要更文明一点,连扔他脸上都不行.
经销商和苹果一样都只是一个法人,两者没有高低, 难道经销商不能没收,苹果就能了?? 苹果有治外法权么?

风云2 发表于 2013-2-2 18:43
   既然你希望这边也意见统一,简单 ...

请问intel连cpu都不还给lz, lz拿什么去找经销商?

skywing 发表于 2013-2-2 20:11
为什么我感觉是那个人有问题呢?
你在哪里购买的找谁去啊。

这很正常, 我找代理商买的大批大批dell的pc和笔记本,保修都是直接打dell的800电话
现在lz要找代理商了,但是intel扣押了cpu让lz拿什么去找代理商

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-3 11:33
这很正常, 我找代理商买的大批大批dell的pc和笔记本,保修都是直接打dell的800电话
现在lz要找代理商了,但 ...

如果连INTEL出具的证明都不管用的话,还有谁有用?其他的只能证明是intel的产品,但如果在CPU烧毁的情况下,他连ES等都能查出来的话。intel和AMD都该被骗保N次了吧。毕竟每个公司都有ES版,但给换个盖或重新刻字假冒新品那怎么处理?

支持厂商扣压假货, 人家也说的很明白了, 有有效的购物凭证可以返还的。拿假货的又说不清是哪里来的, 还口口声声法律。。。。。。法律不是用来保护骗 子的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风云2 发表于 2013-2-3 12:04
如果连INTEL出具的证明都不管用的话,还有谁有用?其他的只能证明是intel的产品,但如果在CPU烧毁的 ...

你搞清楚,现在的纠纷双方是intel和lz,  有纠纷的一方自己做公证的么?
还有现在根本不是在说cpu是不是有问题, 我先不说从态度来看cpu问题的可疑方是intel
我就说别人拿个hipad当ipad找你保修, 这是明着假的了, 你能扣押人家的hipad么???
taobao上买的大多是外地加无发票,cpu不还给lz,lz拿什么找经销商?

amd```fans 发表于 2013-2-3 12:10

这倒数第二行还真是大言不惭,是在抽自己的脸么
"请找法务部门",然后死活不给法务部门联系方式, 其实找到了也就一句话"你可以起诉(有种告老子)"
  这就是所谓的"我司愿意配合并支持"?

whhwhhwhh 发表于 2013-2-3 12:06
支持厂商扣压假货, 人家也说的很明白了, 有有效的购物凭证可以返还的。拿假货的又说不清是哪里来的, 还口 ...

别人拿个hipad当ipad找你保修, 这是明着假的了, 你能扣押人家的hipad么??
我去店里拿个intel的cpu就走, 说这侵犯了我自家生产的"outel" cpu的知识产权,所以我要扣押这个,做为保留证据, 对了,不要来找我,请找我的律师, 当然我的律师联系方式不告诉你.

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-3 12:30
你搞清楚,现在的纠纷双方是intel和lz,  有纠纷的一方自己做公证的么?
还有现在根本不是在说cpu是不是有 ...

那个HIPAD但ipad保修当然行,但没冒犯到吧。保修的最多说你找错人了。
  而现在的情况是CPU上都刻了intel的序列号了,而且是明确假冒intel的正品想要获取保修,这个2个事吧。

而且intel说明了,至于扣押,发现116楼有说话,有购物凭证可以返。购物凭证≠发票。

而那帖主有说过是买新的吧,因为前面有说过一句,保修和购买时间也对的上。既然是新的,那肯定是商家那买的,如果淘宝,有记录吧。拿记录去找intel就行了,

amd```fans 发表于 2013-2-3 12:10

我去店里拿个intel的cpu就走, 我已经经过多次确认, 确定侵犯了我自家生产的"outel" cpu的知识产权,所以我要扣押这个,做为保留证据, 对了,不要来找我,请找我的律师, 当然我的律师联系方式不告诉你. 你可以通过工商所来联系我的律师来维护自己的权益