POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 草蜢

居然有这事?INTEL保修还没收他们认为的“假”CPU?

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-3 12:43
别人拿个hipad当ipad找你保修, 这是明着假的了, 你能扣押人家的hipad么??
我去店里拿个intel的cpu就走,  ...

对就这样,这是讲理的了, 不讲理的打断你的腿。

风云2 发表于 2013-2-3 12:44
那个HIPAD但ipad保修当然行,但没冒犯到吧。保修的最多说你找错人了。
  而现在的情况是CPU上都刻 ...

当然是只能说找错人了!   hipad会没有侵犯知识产权? 那直接标了ipad还有iphone的仿品也多的是了, 找你保修你能扣押么?
现在还没到经销商那里, 问题就在扣押这个行为.
如果经销商侵权了, 那intel应该自己去起诉经销商. 如果lz自己侵权了, intel应该去起诉lz.
"没收"是无论如何都没这个权利的, 你说是保留证据,那"保留"了又不起诉是什么意思? 有说服力么?

whhwhhwhh 发表于 2013-2-3 12:46
对就这样,这是讲理的了, 不讲理的打断你的腿。

嘴脸毕现, 早这么说不就行了,就像那个<职业喷子>一样, intel还藏着掖着要脸, 你们这些就..
我们在tpy在这里发帖目的就是要现一现你们的嘴脸

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-3 12:53
当然是只能说找错人了!   hipad会没有侵犯知识产权? 那直接标了ipad还有iphone的仿品也多的是了, 找你保 ...

扣押很正常吧,既然LZ说是买的,INTEL不是打算让LZ出示来路,肯定有打算起诉。至于LZ只能算是买到假货,intel起诉他做什么,要起诉也是起诉商家。

直接标IPAD或iphone的仿品。拿去骗保了没? 没骗保,又没涉及到保修,苹果怎么告?要告苹果也是告假货商家。而现在的物品应该是intel的出来的货,但不清楚是不是ES版,被换盖了,或重新刻字了,冒充正品保修。你买了,intel让你出示购买证明,对方把CPU还你。也很正常吧。这类新闻也出了好几件吧。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-3 12:45
我去店里拿个intel的cpu就走, 我已经经过多次确认, 确定侵犯了我自家生产的"outel" cpu的知识产权,所以我 ...

撒泼打滚有什么意思?

风云2 发表于 2013-2-3 13:05
扣押很正常吧,既然LZ说是买的,INTEL不是打算让LZ出示来路,肯定有打算起诉。至于LZ只能算是买到假货 ...

阿? 我都说了拿到ipad的店去保,还要怎么没骗保法?
我就说你有什么权力扣押, 治外法权么? 你说是留证,那留了倒是用阿? 起诉阿报警阿都可以, 推诿拖延是什么意思?

amd```fans 发表于 2013-2-3 13:17
撒泼打滚有什么意思?

我就是复述了一遍
你也知道这种行为叫做撒泼打滚阿

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-3 13:27
阿? 我都说了拿到ipad的店去保,还要怎么没骗保法?
我就说你有什么权力扣押, 治外法权么? 你说是留证,那 ...

那你拿去保了在说情况吧。而且就是对方处理也够不上金额吧。你还是拿个组装苹果,弄的和真的一样,在拿个真的序列号,然后去官方店保修,苹果一样会扣留的。不要去那些授权店,授权店当然是多一事不如少一事。况且又不是没收,谈什么。

我发现和你争什么,那帖主如果和商家交涉了,需要用CPU,而且提供了店家,intel还是没反映,在说下一步,现在那帖主自己都不肯继续,我们在这谈intel有没有权利扣留物品? 天朝的法律,没钱你玩P,况且就这事,你就是告上去,也不算个事。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-3 13:27
我就是复述了一遍
你也知道这种行为叫做撒泼打滚阿

只有intel才能鉴定自己cpu的真假。intel已经主张出具cpu是假货的证明支持消费者找销售商维权,可该消费者不愿意继续进行,那么就没办法了。

你的所谓outel不是撒泼打滚是什么?

太明显了,只要楼主提供自己重哪里入手CPU ,包括淘宝店铺,如果该店铺超过一定数目的假货,INTEL用法律手段让该铺赔LZ损失。只是这个人怕搞到自己的上家吧。根本没有任何问题。
如果淘宝店卖假货,INTEL可以让阿里巴巴封了该铺,原因就是制假售假。楼主的损失可以通过法律手段跟假货商索赔。根本不需要TJJ

让楼主奉上购买的地方,好让其他人避开这个奸商。就这么简单。如果是真货,这个奸商自然可以跟INTEL商量赔偿问题。

虽然以前支持过AMD,但是觉得INTEL的做法符合法律。
那个LZ如果自己占理继续力争的话,是能获得赔偿的,但是他不肯继续下去,证明他自己本身就理亏。继续捅下去对他自己极为不利。

工程样品处理器不作公开发售或转销,并且是英特尔的专有财产。

遇到这种问题直接把销售商和intel列为被告,去法院解决吧

amd```fans 发表于 2013-2-3 14:04
只有intel才能鉴定自己cpu的真假。intel已经主张出具cpu是假货的证明支持消费者找销售商维权,可该消费者 ...

我真是服了,自己做自己的法官,说的还好像很有道理的样子

风云2 发表于 2013-2-3 13:39
那你拿去保了在说情况吧。而且就是对方处理也够不上金额吧。你还是拿个组装苹果,弄的和真的一样,在 ...

你在秀逗么.. 什么pad不比那cpu值钱?  
intel说就是不还给你, lz还怎么继续? 本身争的那口气就是凭什么扣押别人的东西这一点.  如果intel只是扔回去不给保根本没那么多事情
于是堂而皇之又出现了, "有种告老子", 果然一丘之貉

amd```fans 发表于 2013-2-3 14:04
只有intel才能鉴定自己cpu的真假。intel已经主张出具cpu是假货的证明支持消费者找销售商维权,可该消费者 ...

outel就是复述一遍其原型的行为. 不是连你的智商都看出来我是说谁了么
问题根本不是在cpu的真假我还要说几遍,? 是在拼什么扣押别人的东西这点上, 扣押你的东西就给你一张纸你自己去玩, 你当你是皇帝阿,擦屁股纸都是金的?
我大outel也给你写一张证明好了, 证明经我反复验证, 我拿的intel cpu确实侵犯了我大outel的产权, 你可以拿着我出具的闪着金光的纸,去找卖出来的店

pcslide 发表于 2013-2-3 16:53
工程样品处理器不作公开发售或转销,并且是英特尔的专有财产。

先作价卖出去, 然后"没收"回来, 无本万利阿

pcslide 发表于 2013-2-3 16:54
遇到这种问题直接把销售商和intel列为被告,去法院解决吧

恩, 有种就去高老子, 最后就算你花了大笔钱最后告赢了我也只要赔你个不值钱的cpu就搞定了

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-3 17:56
你在秀逗么.. 什么pad不比那cpu值钱?  
intel说就是不还给你, lz还怎么继续? 本身争的那口气就是凭什么扣 ...

我实在懒的说了,既然你这么想帮那帖主,简单,联系那帖主,做他代理,然后把intel告上去。在这JJYY说个P,intel看鬼。