POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 121qwe3

[中兴] [广西] [完] 出努比亚Z5S mini 2楼是人还是动物?

关闭 [复制链接]
121qwe3 发表于 2013-12-30 23:35
你高级你就去拍一部给我看看  只要你能下单就行 不需要你付款,  你有钱还整天逛二手论坛装什么高富帅, ...

能原价退货,你干嘛还来论坛卖二手,你不也嫌退货麻烦?装什么大瓣蒜。穷与富,需要你养活吗?我穷,也不曾占你一分钱的便宜,懂?别评价别人贫贱与富贵,你没那资格。

sickcat 发表于 2013-12-31 19:12
能原价退货,你干嘛还来论坛卖二手,你不也嫌退货麻烦?装什么大瓣蒜。穷与富,需要你养活吗?我穷,也不 ...

京东上门收货很麻烦吗?你这二货    以为级别高就当自己是高富帅了  你去拍一啊  下个单看看啊!看你那帐号能不能下单
你不想占便宜  干嘛要人家亏钱卖给你这二货     哟呵,还装清高呢! 不占便宜

那你又有什么资格给我定价  二货 扇自己脸吧! 说你是屌丝你还不高兴了   给别人定价的时候你还那么得瑟

121qwe3 发表于 2013-12-31 19:16
京东上门收货很麻烦吗?你这二货    以为级别高就当自己是高富帅了  你去拍一啊  下个单看看啊!看你那帐 ...

谁给你定价了,二的可以你。自己卖个东西就得瑟可以,看把你拽的。就算京东断货,淘宝也就1550.一款山寨产品,还奇货可居?自己都买后悔了还装清高!你真二的不可救药了。

sickcat 发表于 2014-1-1 20:14
谁给你定价了,二的可以你。自己卖个东西就得瑟可以,看把你拽的。就算京东断货,淘宝也就1550.一款山寨产 ...

你说一大堆废话 有什么用 你去拍啊  级别高就很吊了!

我没加价,没赚谁一分钱,也没坑谁,又没逼你买,还是那句话  我原价退货  也不亏钱卖给你这屌丝

话说我已经退货   你这吊 还在这吠  真有意思

楼主显然智障

buaafeihuan 发表于 2014-1-1 20:35
楼主显然智障

我已经退货了   你这吊 还在这吠  真有意思

捡不到便宜就在这骂人 就这素质

121qwe3 发表于 2014-1-1 20:40
我已经退货了   你这吊 还在这吠  真有意思

捡不到便宜就在这骂人 就这素质

你退不退和我什么关系,路过看见智障表示下鄙视而已

buaafeihuan 发表于 2014-1-1 21:24
你退不退和我什么关系,路过看见智障表示下鄙视而已

你就慢慢犬吠吧! 菜市场大妈

121qwe3 发表于 2014-1-1 21:26
你就慢慢犬吠吧! 菜市场大妈

你没听过大路不平有人踩吗,调戏调戏嚣张高调的智障显然是件有趣的事

sickcat 发表于 2013-12-30 22:26
还挺来劲的……又不是啥大牌手机,你别得瑟了。我跟你说,啥时候品牌也是很重要的,尤其是出二手货,品牌 ...

兄弟何必跟脑残较劲,洗洗睡吧。

buaafeihuan 发表于 2014-1-1 21:30
你没听过大路不平有人踩吗,调戏调戏嚣张高调的智障显然是件有趣的事

像你这种便宜捡不到 就开始喷的  还当自己是英雄好汉了!    我逼良为娼了吗?   笑死人了!   

真看不惯你这样的人!别的楼层我没看,至少我觉得2楼说的没错。你买的JD的东西,如果你能退,愿意退,你就退。放到二手区来,想原价出?我告诉你,绝对不可能!便宜个100-200放手,可能还会有人要。
你试想想,如果你是买家,你是愿意买个拆封近乎全新,还是想买个未拆全新的?
别说什么能不能买到,如果你拿买不到为理由,好吧,你赢了!你去用期货雷的思想继续买卖二手吧!

楼主傻得可以,也没看到有人喷它,就看它喷人了。现实生活中肯定是个比较自卑又特别在意别人眼光的小屌丝,楼主你别喷我,我承认我就是这样的人,你心里清楚我说的对不对

zxbadboy 发表于 2014-1-2 15:25
真看不惯你这样的人!别的楼层我没看,至少我觉得2楼说的没错。你买的JD的东西,如果你能退,愿意退,你就退 ...

我没当谁是智障 ,只是某些人对号入座。我有逼你买吗?  我有强买强卖吗?
红米X米加价卖  又不见你去JJYY  你在这装什么英雄   
拆封的原价卖  又不见你去叼  

有需要的自然买 没需要的1块钱都嫌贵

neo_woo 发表于 2014-1-2 18:50
楼主傻得可以,也没看到有人喷它,就看它喷人了。现实生活中肯定是个比较自卑又特别在意别人眼光的小屌丝, ...

我没当谁是智障 ,只是某些人对号入座, 都当自己是物价局的了  卖多少钱他说的算 不合心水 就说人家坑  

121qwe3 发表于 2014-1-2 19:04
我没当谁是智障 ,只是某些人对号入座。我有逼你买吗?  我有强买强卖吗?
红米X米加价卖  又不见你去JJ ...

你没逼别人买。这是是事实。
那么,我说句非常不中听的。我可喜欢玩你妈,那么,我请问,我真的玩过你妈么?没有吧!
别总是用你那点鼠目看世界了,行么?人家回帖,是说你的价格,不是二手价格,有什么不对么?我也就还说了,就你那个价格,傻子才会买!
你要是觉得之前你骂过的那些楼层是错的,你开帖声讨啊?就在这个主题里,你看看是不是很多网友都在批评你?
如果说,你非要陷入如此无聊的回帖骂街战的话,那么我陪你玩,看看是笑话你的人多,还是笑话我的人多!

zxbadboy 发表于 2014-1-3 13:29
你没逼别人买。这是是事实。
那么,我说句非常不中听的。我可喜欢玩你妈,那么,我请问,我真的玩过你妈 ...

我真喜欢玩你妈! 还有你的姐妹! 满意了吧!
我复制他们的话 去你那里留言了      你千万不要删哦!  

121qwe3 发表于 2014-1-3 13:56
我真喜欢玩你妈! 还有你的姐妹! 满意了吧!
我复制他们的话 去你那里留言了      你千万不要删哦!  
...

XP,32G的,标价2100,是给买家还价的,有什么不对么?
我机器1800出的,有什么不对么?

你继续挖啊。。。呵呵。看看还能挖到什么信息。哦,对了,你去淘宝二手,查查我是不是2000返200,就是说1800出的?

别那你那穷智商出来炫了,可以么?
我说了,你愿意回帖,我就跟你回!我到是要看有GZ上的网友骂你。反正这个帖子里就不少了。哦,对了,顺便再告诉你,我是1800包快出的!你用你那穷的掉渣的智商考虑问题的时候,希望能考虑全面些,挖别人信息,也全面些,别只知其一,不知其二。。。呵呵,笑死我了。

zxbadboy 发表于 2014-1-3 16:44
XP,32G的,标价2100,是给买家还价的,有什么不对么?
我机器1800出的,有什么不对么?

1800包邮你当人是智障??   听都没听说过的牌子二手也能卖1800

121qwe3 发表于 2014-1-3 18:56
1800包邮你当人是智障??   听都没听说过的牌子二手也能卖1800

哎。。。你可别秀你的智商下线了么,好么???什么都不懂,就老老实实的在家待着得了,出来丢什么人啊?
我就这么和你说吧,这个机器好多人M我买呢!你不知道,就代表别人也不知道?你又要再笑尿谁么?
呵呵。。。
你再新开个帖子,然后说xp是没人知道的机型,你看看会有多少人再骂你,笑你。。。
哈哈哈。。。愚蠢愚昧无知,笑死我了。