POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 121qwe3

[中兴] [广西] [完] 出努比亚Z5S mini 2楼是人还是动物?

关闭 [复制链接]
额滴神呐 发表于 2014-1-6 11:24
楼主没必要这么激动,能退就退了OK了

问题是退货了 还有那么多狗来吠       我卖多少钱关2楼什么事。无缘无故得罪了2楼 关键就是他最后一句说我当人智障  我就反问他是人还是动物    然后从2楼开始出了一群二逼 可是喷粪了  
那些人觉得我退不了货,就来这里卖,才发帖一天 反应就怎么大,第二天我就退货了。 那些二手贩子觉得我损害了他们的利益就开始用马甲出来喷粪。   红米加价怎么不去喷呢? 那些拆封也加价卖的 怎么不喷  

你也看2楼和现在喷粪最多那个  注册那么久也就是二三十个帖子  而且还是专看手机的

没必要,消消气

121qwe3 发表于 2014-1-6 11:29
广西通俗易懂的话来形容你就是个狗嘿!号召各位网友都用家乡话来形容下57楼。
还有57楼 就是zxbadboy请 ...

说真的,你越是说没道理的话,越是容易被人笑话,我真的笑你不是一次两次了。
我不知道你说的57楼是谁,你也没必要说人家。
如果说,我不认识那个网友,你可能也未必会信。你啊,智商穷的可以了。我会继续回你的帖子。
我说了,如果你喜欢让别的网友笑你,我不阻止。但是你可不要去抨击别的网友了。

zxbadboy 发表于 2014-1-6 11:57
说真的,你越是说没道理的话,越是容易被人笑话,我真的笑你不是一次两次了。
我不知道你说的57楼是谁, ...

不要在我面前装B  你们都有一个共同点步步高的fans    山寨机说成神机

zxbadboy 发表于 2014-1-6 11:57
我不知道你说的57楼是谁, ...

我引用19楼的话来回复你。
还挺来劲的……又不是啥大牌手机,你别得瑟了。我跟你说,啥时候品牌也是很重要的,尤其是出二手货,品牌更重要。就如显卡,华硕之类的一线牌子贵点也有人愿意买,精影之类在便宜人们也会犹豫。1000卖也不见得有人接手,还自己挺来劲的。牌子我都没听过,还买?真当是宝贝啊。我看二手手机,是给老人踅摸个老人手机的。1800买个准山寨安卓?吃饱了撑的,还不如去买合约机。

你在52楼那打那么多字累吗? 按19楼说的 你的也是山寨机呢!  你喷我干嘛  傻逼
你说我智商穷。 难道就是想说你智商富?

121qwe3 发表于 2014-1-6 12:26
我引用19楼的话来回复你。
还挺来劲的……又不是啥大牌手机,你别得瑟了。我跟你说,啥时候品牌也是很重 ...

请问,在你的眼中,手机就两种,山寨,神机?
你从头至尾用你那狗眼好好看看,我何时说过XP是神机?是我说的,还是从你狗嘴里出来的?看清楚!如果是从狗嘴里出来的,就请闭上,别BB了,也不要说是我说的!

还有,我说了,我不认识帖子里的其他的网友。你如何,我如何,别牵连别人。

最后,你可以不了解XP,这个很正常。很多人都不了。VIVO也不是什么大牌,国产来说,也只不过是中低端的品牌而已。中低端的品牌,在你眼中,就是山寨了?

还有,你问我喷你干嘛。
你好好看看我最初的回帖是什么?我是指出你的话没有道理。然后你反过来怎么说的?

之前的回帖中,你一遍遍的挖我的信息,刚开始说卖2200或2100贵,我说是帖子价格,给刀客预留空间了。后来你又说1000块,我又说1800卖的,你可以不信,没人逼你信。因为你知道的太少了。你只不过买卖过手机而已,但是你玩的太少了。就是因为你玩的少,智商才那么穷,鼠目才那么的短浅,狗嘴才那么的脏!至少,在我之前已经有网友损过你了。你自己仍然恬不知耻,认识不到问题。那好吧,那就来回顶帖,让更多的人看。

我最后在说明一下,你再怎么吵架,请不要连累其他的网友,没必要。(再说句难听的,如果你说的那个57楼,是我请来的救兵,那么我爹死妈屄烂!如果不是,那你就是爹死妈屄烂的。很简单,你不是喜欢鼠目么,你不是喜欢智商穷么,你不是喜欢狗嘴乱咬么,那么你继续,我奉陪,很简单。)

zxbadboy 发表于 2014-1-6 17:31
请问,在你的眼中,手机就两种,山寨,神机?
你从头至尾用你那狗眼好好看看,我何时说过XP是神机?是我 ...

又是一堆屁话  总是说你朋友XXX  
19楼说我的是山寨 你的也就是山寨  你也别狡辩   要理论你找他去!  别跟我JJYY

当天被我留言 马上就说1800卖了    就你那山寨机 笑死人了

你截个图就知道你多少钱卖了  别告诉你不会截图  就你那智商惊呆了我的小伙伴 真TM高

你爹早死了,你妈屄早烂了,你当然是打死不认了!

我可喜欢玩你妈的穴了!

121qwe3 发表于 2014-1-6 18:48
又是一堆屁话  总是说你朋友XXX  
19楼说我的是山寨 你的也就是山寨  你也别狡辩   要理论你找他去!  别 ...

我之前说,你可以继续挖。如果你连机锋和淘宝二手信息都不会挖的话,那我直接告诉你。
你不是要截图么,我给你。如果你说截图也是假的,我再次对你的智商表示呵呵了。

我之所以没隐藏快递号,你可以继续去SF网站查询。。。我对你这样智商穷的价格,也着实担心不会通过快递查询信息。

你一次的发些让人发笑的回复,说那些没道理的话,就注定是个被大家茶余饭后的笑柄!
我才,你就是那种生活中的弱者,懦夫吧?你连最基本的道理都不明白,哎。。。

zxbadboy 发表于 2014-1-6 20:41
我之前说,你可以继续挖。如果你连机锋和淘宝二手信息都不会挖的话,那我直接告诉你。
你不是要截图么, ...

退款成功  吓尿了   我可喜欢玩你妈了!

121qwe3 发表于 2014-1-6 21:39

买了一个自己的都要退货的手机,看把LZ得瑟的。看不下去了……今天京东倒有货了,LZ你自己还得瑟吗?说实话,真没劲。你觉得奇货可居?手机,品牌还是很重要的,中兴不知道收购 了谁,出来个这牌子,苹果4二手都可以卖1500.这就是差距。

sickcat 发表于 2014-1-6 22:37
买了一个自己的都要退货的手机,看把LZ得瑟的。看不下去了……今天京东倒有货了,LZ你自己还得瑟吗?说实 ...

现在随便卖了 你才来吃屎,之前你怎么不敢下单啊。
你就跟步步高那货慢慢聊品牌吧!

121qwe3 发表于 2014-1-6 22:38
现在随便卖了 你才来吃屎,之前你怎么不敢下单啊。

这样的渣手机,我看也不带了看……%你要不弄个SB标题,鬼才会看你的个人秀下限帖!好家伙,我现在下单说实话收货估计也比买你的二手快,你有毛的叫唤头,嘴吃大便硌牙了?满嘴带屎尿!

sickcat 发表于 2014-1-6 22:41
这样的渣手机,我看也不带了看……%你要不弄个SB标题,鬼才会看你的个人秀下限帖!好家伙,我现在下单说实 ...

66楼的话 我就懒得改来回复你了 你自己看吧!  傻帽

121qwe3 发表于 2014-1-6 21:39

LZ啊,说真的,你真的别在装傻了,行么?我真的不知道你是真傻还是假傻啊。
你是故意装出来这样的效果的么?
你知道定价2000,押金200什么意思么?买家申请退款,然后退款金额是200,然后选择不退货。但是淘宝交易记录还是显示退款,但是不会显示退货,明白么???你真的是买卖二手的玩家么?你的智商啊,真穷!

本来在一个论坛玩,不愿意发外链,对网站推广不好。
LZ,你不是爱显么,你自己去看:http://bbs.gfan.com/android-7014219-1-1.html
对你这样的二货,笑你的人会越来越多的!

zxbadboy 发表于 2014-1-6 22:47
LZ啊,说真的,你真的别在装傻了,行么?我真的不知道你是真傻还是假傻啊。
你是故意装出来这样的效果的 ...

你退了1800还好意思叫毛啊~ 玩你妈妈的人更多~

121qwe3 发表于 2014-1-6 22:45
66楼的话 我就懒得改来回复你了 你自己看吧!  傻帽

说实话,我打赌你都没用过2000元以上的手机。就凭你会买什么努比亚……我办公室8个人,2部5S,2部S3,2部S4,2部note2。我们单位人要是整个这手机,估计会被笑死。可怜!来山西太原手机卖场看看,谁听过个这牌子。搞笑……
算了,没劲。你就秀下限吧。自己买个机器打开看了不想要还要原价在GZ出,自己想想自己会买这样的机器吗?你真以为这机器有人家小米那么热手啊,加价都可以卖出去?并不是人人都有人家雷军那点水平,人家水军多,卖的是MIUI,不是硬件机器,你这有啥?就凭硬件配置?你以为是组装电脑啊?

sickcat 发表于 2014-1-6 22:53
说实话,我打赌你都没用过2000元以上的手机。就凭你会买什么努比亚……我办公室8个人,2部5S,2部S3,2部 ...

你打赌输了 你会吃屎吗?

121qwe3 发表于 2014-1-6 22:50
你退了1800还好意思叫毛啊~ 玩你妈妈的人更多~

要不说你傻么。你智商穷啊,看来真不是装的。我给你看支付宝了,支付宝是不会骗人的,懂?
交易单号,运单号,同期的支付宝流水记录。
我都告诉你了,预收2000,返还200押金,买家退押金的时候,就是会显示退款。
你看不懂支付宝流水?你丫的家人养大你真不容易。这么简单的事情,你都看不懂?你还有什么脸和各个网友互喷啊?弱者!

zxbadboy 发表于 2014-1-7 09:13
要不说你傻么。你智商穷啊,看来真不是装的。我给你看支付宝了,支付宝是不会骗人的,懂?
交易单号,运 ...

负资产的二货,你又来吠了 ~  我可喜欢玩你妈了~

强帖留名。。。