POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 121qwe3

[中兴] [广西] [完] 出努比亚Z5S mini 2楼是人还是动物?

关闭 [复制链接]
zxbadboy 发表于 2014-1-3 20:29
哎。。。你可别秀你的智商下线了么,好么???什么都不懂,就老老实实的在家待着得了,出来丢什么人啊? ...

哎呀  黄婆卖瓜呢~  山寨机都吹上天了   再怎么吹也是山寨 二三线不知名的牌子

看你卖机的那个贴 都鸟不拉屎的‘
http://we.poppur.com/thread-2184455-1-1.html

121qwe3 发表于 2014-1-3 20:39
哎呀  黄婆卖瓜呢~  山寨机都吹上天了   再怎么吹也是山寨 二三线不知名的牌子

看你卖机的那个贴 都鸟 ...

智商穷,你就别出来显眼了,好吧!GZ手机交流帖子,本来就不多!你怎么不去塞班或机锋二手区看呢?
说真的,你不如再说说你之前卖手机价格的问题。你现在说的这个,完全跑题不说,还更加显露出你的无知啊!
你手机挂出来,多人人M你?超过5个没?你要不要看看我别的论坛的回帖,或者加我Q的朋友,有多少人问机器啊?
你要是真的不知道就去看下zealer的评测吧。哦,对了,你智商穷,可能连zealer是什么都不知道,可怜啊!
看着你每一个回帖,都能使人发笑,你是小丑表演者吧?哈哈。。。你就是生活中,孤陋寡闻的智商上限不如别人智商下限的小丑!你生活中,周围是不是也有很多人笑话你啊?你别显了!收收你那智商吧。要不,你单独开个主题帖,咱俩讨论下,别的不说,就说GZ,看看是笑话你的人多,还是笑话我的人多!

zxbadboy 发表于 2014-1-4 11:54
智商穷,你就别出来显眼了,好吧!GZ手机交流帖子,本来就不多!你怎么不去塞班或机锋二手区看呢?
说真 ...

你说那么多无非就是说你的山寨机是名牌         笑死人了

没听说过的牌子  二手也卖那么贵 不如去抢
你明显就是在装X    山寨机捧上天 也是山寨机  何必说那么多废话来掩饰呢?   你智商高 不然怎么能把山寨机卖到1800去!

121qwe3 发表于 2014-1-4 14:34
你说那么多无非就是说你的山寨机是名牌         笑死人了

动不动的就山寨,也不知道你们这些智商穷的人,对山寨是怎么理解的!都说了,你智商那么穷,知道的那么少,就别显眼了。再恶心到别的网友!
你越是说不知道vivo,就越是说明你知道的少,智商穷!对于你这样的人,每次看到你回帖现眼,就觉得好笑!
不服你开帖,说vivo是山寨品牌,是大家不知道的品牌,看看多少网友笑你啊?如果我一人说你,那是我不对!你可以开帖看看多少网友说你,你就知道你到底有多么的愚蠢了!

121qwe3 发表于 2014-1-4 14:34

哦,对了,说道你愚蠢,智商穷这点。这个帖子里,好多网友都回复了,笑话你,说你的不是1、2个的。。。你好自为之吧。大家都笑你,你好好意思一次次的现眼,对于你的恬不知耻的思想,我还是很佩服的!

zxbadboy 发表于 2014-1-4 19:34
哦,对了,说道你愚蠢,智商穷这点。这个帖子里,好多网友都回复了,笑话你,说你的不是1、2个的。。。你 ...

对你这种低智商的  把山寨说得那么高档  真是笑死人了   自己不敢发帖怕人笑吧!  我才不陪你傻  山寨机都不好意思了     

我是从头到尾的看了LZ的所有回复···惊呆我了!

121qwe3 发表于 2014-1-4 19:55
对你这种低智商的  把山寨说得那么高档  真是笑死人了   自己不敢发帖怕人笑吧!  我才不陪你傻  山寨机都 ...

LZ啊,我什么时候说过xplay高档了?你智商穷的厉害,理解错了吧。原来,在你的眼里,除了高档手机,就都是山寨么?你一次次的说出愚昧无知的话,GZ的网友都笑死了,呵呵。我周围的玩机的朋友都开始看你的回帖了,他们每次都看的很乐呵。你成功了。

LZ,要不您看看,貌似又一个GZ网友被你惊呆了!你又成功了!
我会继续回你的帖子,你也要继续回我的帖子啊,让更多的GZ的网友看看你智商到底多穷!

zxbadboy 发表于 2014-1-5 01:03
LZ啊,我什么时候说过xplay高档了?你智商穷的厉害,理解错了吧。原来,在你的眼里,除了高档手机,就都是 ...

你敢说你的不是山寨机  顶多也就是出名的山寨机   还想笑死人呢~    你的山寨机朋友多又能怎么样~  你也只能和你的山寨机朋友一起玩了~   你这智障。呵呵

你那手机二手还卖1800  早就把我惊呆了

LZ啊,我什么时候说过xplay高档了?你智商穷的厉害,理解错了吧。原来,在你的眼里,除了高档手机,就都是 ...

还挺来劲的……又不是啥大牌手机,你别得瑟了。我跟你说,啥时候品牌也是很重要的,尤其是出二手货,品牌更重要。就如显卡,华硕之类的一线牌子贵点也有人愿意买,精影之类在便宜人们也会犹豫。牌子我都没听过,还买?真当是宝贝啊。我看二手手机,是给老人踅摸个老人手机的。1800买个准山寨安卓?吃饱了撑的,还不如去买合约机。

http://we.poppur.com/thread-2186708-2-1.html   发现你这家伙 卖山寨机的 又去喷苹果
看你就是满口大粪的喷子,也不看看你卖山寨机的帖子凄惨景象 无人问津,还装X,说很多人加你Q呢~   是啊很多人加你Q问你1000卖不卖呢~ 你怎么不敢说出来呢~       我回复你的话,只是复制别人的修改一下,看你是什么反应。笑死我了,不停的说智商,你这智商也太高了。

121qwe3 发表于 2014-1-5 03:00
http://we.poppur.com/thread-2186708-2-1.html   发现你这家伙 卖山寨机的 又去喷苹果
看你就是满口大粪 ...

呵呵。。。你继续挖啊。。
1、什么是山寨机,你最好搞清楚;
2、如果你非要说vivo是山寨,那我也没办法,那你觉得nubia就不是山寨了?国产的,就一定是山寨?以你的智商,你可以接续为大家提供笑柄!
3、我之所为喷那个人,你不好好看看为什么么?之前有人为他是不是托的,你看那个人怎么回答?那个帖子里,LZ的4S卖多少钱?二手市场上,平均出手的均价是多少?你想过么?
4、我再次提醒你,问XP的人,真的非常多,而且机器我也不低于1800轻松卖掉了。还问1000卖不卖,你啊,真是无知愚昧啊。
5、别的不说,我也都不愿意挖你什么,单看这个帖子,说你,埋汰你的人就有一些了。我还需要在解释什么么?
6、你卖机器,不按照二手市场潜规则出价,没什么,任何人都想高价出,或者不赔钱出。但是你没必要损别的网友;我出XP,你可以说不知道XP,但是你可别动不动的就什么山寨,真的有人会笑话你,你不知道的机器,不代表就一定是山寨,懂么?还有,我出的机器,你可以去看机锋的回帖,大部分回帖都是问出价是多少钱?1000?我只能对你的无知再次表示呵呵,真的,对于你太无知的这点,我真的不知道应该怎么解释了。7、你要是真的喜欢挖,你可以去机锋挖啊,看看我发的帖子,那里的人都会回帖多少收!是无知愚昧的你认为的1000么?呵呵。。。就让我再一次笑下你的无知吧。如果你真的喜欢挖,我说了,你可以去淘宝二手区,去挖挖,看看我是多少钱出,如果你不会搜索,你可以找我要我的交易记录啊,我可以给你看啊,我没什么的,多少钱出的,就是多少钱出的,这点小事,没必要忽悠你。
8、最后,我想说,这个帖子,咱来就继续顶下去,我倒要看看,是笑话你的人多,还是笑话我的人多,你说的,不一定对,我说的,也不一定对。就让其他的网友来评论好了。在这个主题帖里,有那么多的网友笑话你,指责你。在你的价值观里,我们都是错的么?就你自己是对的么?如果是,我也只能再次表示呵呵。愚昧无知,果然是很难改变的!

zxbadboy 发表于 2014-1-5 19:43
呵呵。。。你继续挖啊。。
1、什么是山寨机,你最好搞清楚;
2、如果你非要说vivo是山寨,那我也没办法 ...

娃哈哈   不知道你说什么  打那么多字  我懒得看   你吃自己吧!  

121qwe3 发表于 2014-1-5 20:00
娃哈哈   不知道你说什么  打那么多字  我懒得看   你吃自己吧!

呵呵。。。没关系,我都想到了你可能不会看,或者根本看不懂。我只是让更多的来看帖的朋友知道你多么的愚昧无知。只要你的主题帖的那些傻叉内容不改,我会经常来顶帖的,只要你回复,我就会回复。一定要让更多的网友认识你!

zxbadboy 发表于 2014-1-6 08:43
呵呵。。。没关系,我都想到了你可能不会看,或者根本看不懂。我只是让更多的来看帖的朋友知道你多么的愚 ...

因为你说的都是废话

121qwe3 发表于 2014-1-6 10:37
因为你说的都是废话

嗯,你的价值观都奇葩到不可救药的地步了。你可以随意的去说,所谓了。就让大家继续笑你吧。就这个帖子,你自己看看笑话你的多,还是笑话我的多。我说的都是废话?那为什么大家不笑话我,反而笑话你呢?呵呵。。。我对你的恬不知耻,真的只能报以呵呵的态度了。

楼主用比较文明的来形容的词话那就是“奇葩”!用我们重庆话通俗易懂的话来形容 就是宝批龙。号召各位网友都用家乡话来形容下楼主。

121qwe3 发表于 2013-12-30 23:35
你高级你就去拍一部给我看看  只要你能下单就行 不需要你付款,  你有钱还整天逛二手论坛装什么高富帅, ...

楼主没必要这么激动,能退就退了OK了

zxbadboy 发表于 2014-1-6 11:02
嗯,你的价值观都奇葩到不可救药的地步了。你可以随意的去说,所谓了。就让大家继续笑你吧。就这个帖子, ...

你就是个弱智  装什么高智商

老向叔叔 发表于 2014-1-6 11:08
楼主用比较文明的来形容的词话那就是“奇葩”!用我们重庆话通俗易懂的话来形容 就是宝批龙。号召各位网友都 ...

广西通俗易懂的话来形容你就是个狗嘿!号召各位网友都用家乡话来形容下57楼。
还有57楼 就是zxbadboy请来的救兵