POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 121qwe3

[中兴] [广西] [完] 出努比亚Z5S mini 2楼是人还是动物?

关闭 [复制链接]
121qwe3 发表于 2014-1-7 11:08
负资产的二货,你又来吠了 ~  我可喜欢玩你妈了~

对你的智商,再次表示呵呵。。。你知道什么叫做负资产么?一点金融常识都没有,你还好意思乱用词汇?你看看有多少网友喷你,就知道你为人多么的低劣了。你这样的人,还能恬不知耻的活着,说明你也很有勇气啊。

zxbadboy 发表于 2014-1-7 13:06
对你的智商,再次表示呵呵。。。你知道什么叫做负资产么?一点金融常识都没有,你还好意思乱用词汇?你看 ...

你智商太高了~   我可喜欢玩你妈妈了~~

121qwe3 发表于 2014-1-7 14:16
你智商太高了~   我可喜欢玩你妈妈了~~

你反反复复的这样说,真的有意思?
1、你说我机器不值钱,我拿出1800出的证据;
2、你说某楼层是我找来的救兵,呵呵,你爹死妈屄烂的敢打赌么?
3、你一次的挖信息,还挖不到要点上,智商穷的可以;
4、本帖中那么多网友骂你,你依然恬不知耻,可见你确实是不要脸的懦夫!
5、你不分青红皂白的指责其他网友,可见你生活中就是那种生的男生做不起男人的孬种!

zxbadboy 发表于 2014-1-7 14:43
你反反复复的这样说,真的有意思?
1、你说我机器不值钱,我拿出1800出的证据;
2、你说某楼层是我找来 ...

我可喜欢玩你妈,那么,我请问,我真的玩过你妈么?没有吧!

zxbadboy 发表于 2014-1-5 19:43
呵呵。。。你继续挖啊。。
1、什么是山寨机,你最好搞清楚;
2、如果你非要说vivo是山寨,那我也没办法 ...

惊呆我和我的小伙伴们了,我竟然也看了这么多。之前那个苹果是我问的,32G  4S 2100收的那货,我就说了句:“2100收的那个,托么?”然后我就被喷的忍气吞声了,然后他越来越叼,我也就再次沉默了。骂来骂去着实没意思,楼主也忒小气,很多人不过事实说话,你倒是把一些歪理搬上来越说越臭。没意思,老眼再次被亮瞎了

围观楼主,用台州的方言形容你叫做:逼蛋蛋  O(∩_∩)O哈哈~

249087329 发表于 2014-1-7 15:26
惊呆我和我的小伙伴们了,我竟然也看了这么多。之前那个苹果是我问的,32G  4S 2100收的那货,我就说了句 ...

哥们,那个4S的帖子,我是顶你的啊,我也觉得那个2100收的人,不知道是什么心态。
再有,这个帖子里,我没说什么歪理啊,呵呵。你从我和LZ最初的对话看看吧。
在或者,你是要对LZ说,然后发错了?呵呵。

zxbadboy 发表于 2014-1-7 16:13
哥们,那个4S的帖子,我是顶你的啊,我也觉得那个2100收的人,不知道是什么心态。
再有,这个帖子里,我 ...

打错了,说的是lz,sorry

249087329 发表于 2014-1-7 17:04
打错了,说的是lz,sorry

呵呵。。。我说的么。
其实,我觉得,LZ有很多二手机不懂的地方,这些可以理解。但是,你看他的主题帖里写的,再看看标题。。。这样的人,看着太可恶了。我发帖,本来都不愿意说脏话的,大家对与错,就事论事就好,但是LZ那样的人品,哎。。。