POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

谈一下用过的25张声卡(补上后来的几张)

原帖由 fenjinxin 于 2006-4-12 18:46 发表# U7 V! s& A8 L. }
请问楼主:两块live合用,功能怎么比A2ZS强呢?
$ n3 ?; E8 t8 r- A7 a
两块live的DSP里可加的插件数要比一块A2ZS多,而且两块live有四声道输入,A2ZS只有两声道输入

面包圈 该用户已被删除

两块live在kx下可以同时发声吗?

原帖由 fenjinxin 于 2006-4-13 01:31 发表; h4 K& D  v2 s! M* L
两块live在kx下可以同时发声吗?

6 X( K8 q7 B/ p+ h+ kn张都可以~~~

ES1370黄豆版在XP下用FOOBAR且只加载均衡器音量限幅器,用WAVEOUT输出,音质很不错,偏冷是有一点,便不至于在17张卡里埑底吧?

原帖由 白狼王 于 2006-4-13 09:21 发表
3 p2 N- ?. b6 U" OES1370黄豆版在XP下用FOOBAR且只加载均衡器音量限幅器,用WAVEOUT输出,音质很不错,偏冷是有一点,便不至于在17张卡里埑底吧?
7 J6 W: A3 l% S
不是说它的音质不好,只是我个人不太喜欢而已~~~

要定期顶一下~~~~

不错............

音色喜爱与楼主臭味相投,顶...

原帖由 lllooo. 于 2006-5-13 11:48 发表$ ~% d3 Z# u6 P9 a. W1 ?0 b' [
音色喜爱与楼主臭味相投,顶...
! Q  x3 b6 j9 E+ D9 g) f
:thumbsup:喜欢人声,喜欢有弹性的低频,温暖的中音,纤细的高音

原帖由 lllooo. 于 2006-5-13 11:48 发表
- f( I8 B" I1 z' Y音色喜爱与楼主味相投,顶...
9 _1 D$ H/ C2 D0 O5 a/ O1 v/ |

6 p6 Y$ ^% j( |# L( h
& ?3 G; X+ ~+ B7 {2 j4 P% o:huh:

大力神F2我怎么觉得声音很硬?就听了几个小时就收起来了,过几天拿单位试试。

原帖由 kingcole 于 2006-3-3 23:20 发表
2 \! \; \& R: |) ?$ l" N0 w
: V, e7 `0 b" ~9 u9 f0404也刚玩不久,初步感觉素质已达到我家里台CD机了

- Y. V( n- P6 M8 R7 ~" Y; ?  F- a% }8 P3 H8 R5 T  F( A

( R' {5 I4 X7 n8 s+ C$ {8 d0404 有这么好吗?
& r) t& J6 c3 }6 c# ?
3 Q- G& q, k; n" T怎么咱们坛子里好像没多少人捧啊 !#难道是因为太贵了?
7 k0 b! P. j: T% U$ ?2 Z6 J  G5 O$ U: K- m
跟 192 也差不多吧?% `  u: j" t9 w" p4 Z4 b. d
% X$ m$ j, [7 J/ C
0404 有什么特点? 跟  192 或者 1212 比呢?) ^9 v! T7 M' O% ]
$ T/ v; Y8 i  O" r4 x6 g
如果真的能够的像是两位所说的那么好的素质,俺也去搞一块玩玩 !#
) S# z% e2 {+ @: M$ r+ W1 u3 H6 A: X1 A, M4 s6 J% U: h
可惜没有好箱子,只能用 歌德 SR60 老耳机,不知道这卡推耳机能力如何?
3 t$ X# U. c8 L/ J( T- ]6 t) i/ B/ G& W, j
对了,软件方面为什么 YY 了?
4 ^; q0 a8 v" g  x! E/ S8 Y2 Z
# P" w% a$ M: \:charles:

原帖由 zjuiipc 于 2006-8-3 16:03 发表
7 \0 b4 A" Q8 g+ B' L# f  B" _0 x5 B- i; D, U: o2 m/ u7 j
" q0 k! A9 _: D5 T1 a/ O

4 S  Q. i, ]8 N0404 有这么好吗?5 j& C/ ^, A8 E& e8 G
& I6 h0 ]" V" D* c: Z( Y' u" c  @
怎么咱们坛子里好像没多少人捧啊 。#难道是因为太贵了?
+ b& R  M. I+ g/ `" f9 n& q2 G+ O" W, `& ^: h# U5 s
跟 192 也差不多吧?; b9 S1 Z) J! M2 z$ a

5 X# O3 g# c( l+ T$ Z1 i) a8 B0404 有什么特点? 跟  192 或者 1212 比呢?
( S5 l5 o& w/ {0 q  B$ R
. y* K4 |* J8 H' i如果真的能够的像是两位所说的那么好的素质,俺 ...
3 ]5 n5 s- a7 u
6 o/ B9 o6 J- M  Q/ ?* N
0404素质的确不错,但中低频上音染比较大,低频偏费,人声很暖,很耐听,192 与 1212在各个频段上会更平衡些。0404、192、1212声音素质是基本在一个档次的,只是音色上不同

原帖由 kingcole 于 2006-8-3 23:22 发表
8 w/ [8 M  L' ?2 u+ c( u4 L
# Q/ |: Z8 m, p; U) x% i4 L( z; v" l
0404素质的确不错,但中低频上音染比较大,低频偏费,人声很暖,很耐听,192 与 1212在各个频段上会更平衡些。0404、192、1212声音素质是基本在一个档次的,只是音色上不同
: v- E0 N' ~9 t7 n$ p

7 g4 z/ I2 U, k6 _9 S9 h$ e4 @0 N9 z# u% T
那么 192 和 1212 的声音有什么区别呢?
* X( P* j4 N" B; G' f; k2 ^
7 Y: p; Z) J5 o% T: U+ w! q是不是可以理解为: 0404 的声音跟 mx200 或 gold 64 相似,而 192 和 1212 跟 乌龟 4630 相似?
: h) n: P/ D# {
, K3 [9 p) d( k( p: F+ y/ J1 G不过,主要还是没有听过,不知道 0404 的音染到底合不合自己的耳朵,呵呵

原帖由 zjuiipc 于 2006-8-3 23:48 发表
9 E" h. y6 q& r/ S9 H7 _
8 _  }4 S9 ^6 ]" C7 e9 v. s- T7 R+ o; B% @4 j
+ O" |# ~2 N$ n" X# _. s
那么 192 和 1212 的声音有什么区别呢?
4 f, |3 O. Y8 ]+ B) f7 k9 i, [
+ N+ ~3 i$ w; ]0 D6 |9 u! |9 |是不是可以理解为: 0404 的声音跟 mx200 或 gold 64 相似,而 192 和 1212 跟 乌龟 4630 相似6 Z) c: d0 e$ r, {; K2 }

/ t8 O- {( n, Z, T不过,主要还是没有听过,不知道 0404 的音染到底合不合自己 ...
/ D# Q. ~5 C1 I, N5 ~3 o! M! F
呵呵,这个比喻很恰当:)

其实我的水平很菜,以后坛上的斑竹要多提点些新手们,呵呵2 k" T/ F* q/ ]
9 o- f, t$ Q. f) L" l* `# G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0404和mx200、64gold的音色都不一样

敢问楼主跑路到哪去?

想知道外置的USB声卡的素质怎么样,和他们相比呢?
' }, M+ Y, F4 q/ _( A+ I比如USB的玲珑II,300多元。; v6 L" ]/ l* \1 r& @
7 S3 X  Z/ O9 V1 n5 \
有达人说说使用感受么?