POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

我是小白-------优雅4寸装箱记

原帖由 磐石 于 2006-12-29 12:38 PM 发表
6 ?+ T+ O1 l5 n$ ]7 y6 l/ @, E, B1 Y5 q" `. ]/ o5 G
:funk: 菜鸟怎么用502,502干后是硬的会影响柔顺性,要用万能胶啦:lol:

$ b; r3 s$ x( m3 s( C9 ^3 W  U6 k( t/ E8 M* s$ h
木有万能胶啊~~~:wacko: 6 |. c- u) J- k) G8 u) t7 G; f

: d6 n  v1 {/ R! d) V' `不过和好的那个对比了一阵子,好像还不怎么听的出来,大概3MM的一个口子,这么小的影响大吗?
# X% n, V3 Q( ~0 a( ?/ ^* f, v, n+ v  i, M9 ~: {; g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 garry 于 2006-12-29 12:32 PM 发表/ h" h2 q# z: g5 ^) T
$ ^/ r$ O$ |/ J, C  s. n7 H
不错,不过要弄多个喇叭估计代价要高不少了,呵呵

7 o7 y, {' n/ @$ N" w$ G) k$ r" M# z8 @$ x% x
唉~~~:(

上个照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

志平的号角款式空箱MS已经买不到了

w00t) 最近流行玩DIY音箱??

原帖由 sd-iori 于 2006-12-29 12:55 发表6 w& u7 I8 \9 y8 I5 j5 o
w00t) 最近流行玩DIY音箱??

" U* C3 }# _- i  o6 }哈哈,SD要不要试试?

头像被屏蔽
我得天哪。。。那个电源线为啥那么粗啊。。。

原帖由 kazoo 于 2006-12-29 01:25 PM 发表
2 c& }5 K  X+ P$ `/ g9 Y  O5 K1 C我得天哪。。。那个电源线为啥那么粗啊。。。

# \8 l+ T: g( K$ {# P$ f! `9 j
5 B& F4 c; I+ ~7 e& x多出来的怪兽200而已:lol:

感觉你的房间像工作室:lol:

原帖由 chairmanai 于 2006-12-29 11:11 发表
+ Q# Z( J* D$ L. ?( \1 Q7 F( q8 i4 I: G7 w; x) x
& j" n* l& e& D% j1 v0 a
下周我不在GZ了啊~~~:(
5 r) Z# V- R1 h: J* q
4 _+ E/ y3 H2 g: D- h刚刚听了下阿姐鼓,觉得也不错,但不是很多人喜欢的那种爆棚效果~~~
! F- M; ~' K* i* y7 e1 J$ F  q- B
5 y3 C) w2 N, b0 o
可惜了... 我下周四飞广州开会, 周五回上海...估计也就周四晚上有时间...

呵呵~~今晚刚听完回来~
; g4 f+ }4 s0 \4 ?( Z! f' Y- [. z. g' C5 k3 X
超值的声音~~

原帖由 H3O 于 2006-12-29 11:02 PM 发表
5 N$ Q, m2 E8 x7 U$ r, @" u呵呵~~今晚刚听完回来~/ C- ?+ d. Z3 M$ \6 p, r; l' V- n

0 n" y7 y* I) W( e& K: T超值的声音~~
- v6 A! x; o: g. ]
' ^; t8 }& k; D, S, p' `3 L: a
下次有空再弄点吸引棉回来慢慢调下,估计还有潜力提升:lol:

你们……你们……
& O) ?# Y, M* P& t0 a6 z
, Y. E) b  a7 b& e% m; g) e, m+ Z
0 N) e- A1 _% m; j* N; ~# K4 u. B- ^
& |6 j8 B# N$ ^! T- b0 C$ z  q2 F
4 b2 Z; S% p' t2 b( v8 g/ @5 j9 l* z
就这样诱惑我呀!:(

原帖由 garry 于 2006-12-30 01:03 AM 发表
* L- }. |! X3 k( ?: P你们……你们……
$ E% w/ V' ^. r0 U; d) V  U" P# O- k8 U, x& M; @. h

& j% R* R/ M. i7 O1 j
" A6 Q( ?1 m! q3 D. j% s4 h5 z& ^! l7 Y  D7 P8 Y2 X5 h, K: y+ A; t" l

4 h7 d+ i- t( l% P! Q# a4 v/ h就这样诱惑我呀!:(

4 c- n6 X; b% K; i/ M8 B
" B% q4 `/ D1 L2 H1 ]0 ~% p! {目前来说我想这个箱子还是不太适合你的T-AMP的,他的缺点就是中频大音量下略带火气,和LS1比也不如LS1甜,而这两点恰恰是T-AMP的软肋:lol: 估计搭配起来声音会比较飙1 m" ?. G  c0 E, i0 G% `% n9 N% s/ w

+ q& K8 k9 G. A( T9 P/ `这样说满意了吧?:a)

原帖由 H3O 于 2006-12-29 23:02 发表
, _" }7 ~+ t; B$ I% v7 ?呵呵~~今晚刚听完回来~
' d2 n6 r, F) J- N4 l: m( ?% j0 O/ }% T+ w
超值的声音~~
# J, N$ ^; P# E* _  u

8 Q" Q% J; A% G; O5 Q9 J) ?- H真的有这么好嘛?说详细点嘛,就超值很难理解吖~~~~~~忍不住又去弄了几下优雅:wacko:

原帖由 chairmanai 于 2006-12-30 01:06 发表* Y  p# d- ?9 {1 \
6 h$ {$ c3 M9 ]6 `" h- f& B- M
: B; W4 F1 x: `
目前来说我想这个箱子还是不太适合你的T-AMP的,他的缺点就是中频大音量下略带火气,和LS1比也不如LS1甜,而这两点恰恰是T-AMP的软肋:lol: 估计搭配起来声音会比较飙5 d4 |+ t% {# B% j
, Z- D0 l2 C6 a: R' \
这样说满意了吧?:a)
8 j4 h$ R) s* I2 Y- T% t* I4 r
哈哈,谢谢C版的安慰。* |2 i% S$ n  r; }, l5 ]
不过箱子的问题还是待解决呀,明天去听听那仿的3/5A看,呵呵。

原帖由 garry 于 2006-12-30 01:11 AM 发表- o: P2 z* w0 l, m( `0 ?. T
) w% E3 z6 w" m: u+ e$ f
哈哈,谢谢C版的安慰。
, p' ?  {) t! L5 [不过箱子的问题还是待解决呀,明天去听听那仿的3/5A看,呵呵。

+ M( T- n: [2 J8 `
4 Q4 A, \) o  V/ N0 G% {0 [明天貌似酷版也会去~~~

原帖由 garry 于 2006-12-30 01:11 发表
3 a2 G+ ]6 K. i# d* o5 F# C  h0 C, k# x  t' R+ W+ ]; ?
哈哈,谢谢C版的安慰。
1 p, G: ?) Q2 n# ]: ]$ m不过箱子的问题还是待解决呀,明天去听听那仿的3/5A看,呵呵。
. z" V5 a% G4 |# ?7 _  C0 a( x
+ ]' U( ^: l  n' ~7 s2 ?
既然上了T-AMP, 找个高灵敏, 味道甜, 小音量下表现不错的书架...我看你绕来绕去上了T-AMP, 再绕几下, 多半还是会上个英国箱...哈哈哈...难道你也上CODA7算了...
- v* d4 c% _6 b! W5 r. X+ m2 x
% x  u. [: e4 A% x8 o% B2 I9 `5 Z其实我当初的首选是SM-185来配T-AMP的, 不过这箱当时卖不到, 你现在可以找找看.

原帖由 robot 于 2006-12-30 01:20 AM 发表
/ e9 J/ A' M! r2 v& N7 C$ b
  R$ e. j7 D5 R
( o* m! A% V4 U* ?  S5 c5 |' Q既然上了T-AMP, 找个高灵敏, 味道甜, 小音量下表现不错的书架...我看你绕来绕去上了T-AMP, 再绕几下, 多半还是会上个英国箱...哈哈哈...难道你也上CODA7算了...
  X& g! Q% K  S
% M, v; }: K3 Y/ H2 N其实我当初的首选是SM-185来配T-AMP的, 不 ...

6 l8 [( S4 T3 q. k8 P2 `; h4 z( M# n- |; I3 ?# A  W6 t; k
SM-185?燕飞利士的那个?想想这个玩意说不定还真配T-AMP的风格呢:lol:
: O* R" ^0 ^% x/ M0 H& S+ t9 _
. |! V2 s0 d1 }其实听了T-AMP后觉得CODA 7的风格并不适合他

原帖由 一生相随 于 2006-12-30 01:11 发表/ `6 `! n, g6 y' S" P9 o

3 W$ \, x7 j- E% _: I: F- T. U真的有这么好嘛?说详细点嘛,就超值很难理解吖~~~~~~忍不住又去弄了几下优雅:wacko:
7 A9 z4 L! t- r0 b
" n3 v+ c$ J7 d
花这个价钱的材料,能出来这个声音~已经是很划算了(别忘了,还没有经过什么调试的)
; Z( A, e! n8 r& r* W) h) |& D& {) k# Y% [/ b3 p" I
对于一般小音量听听音乐的来说,是个很不错的选择,如果要求极端的话,就不要考虑了~~
6 v  ]% U0 u! ?/ a6 a0 ?; Z/ g: {8 G5 c$ t# B2 f
3020功放搭配这个箱,出来效果还是很自然的,能给人舒服的感觉,解析力也绝对超过国产中等级别的PCHIFI 2.0箱(因为我没有对比过2K级别的那些)~
* u3 {6 W7 S& \( u1 e' _0 i9 J- |! e
. Z* A) p2 v+ E8 H, M  r更重要的是那过程,Enjoy到得不的了啊,这个是买成品箱不能比拟的~(当然,自己做箱就更加.:lol: ....)