POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

我是小白-------优雅4寸装箱记

原帖由 H3O 于 2007-1-2 11:23 PM 发表6 A( k3 a3 f+ w
" R% q5 S; R2 {2 q. y9 |
2 E7 Q' Z0 G9 M) j$ D' K: }
全频的中频重~
" J2 M% J/ ?' j# n. W' j/ g  K2 \4 f  B) F! `. D8 _
有听收音机的感觉~
/ C! Y" _3 Y) X6 s0 x% N* ?1 F
$ S; q; Y' J+ I' b' \1 n这声音是不会累的~:p

$ a- M0 |0 ^1 Y  R' X
6 ^3 K! i+ z0 j# y) C这是我最大的感触!不知道那对飞乐的怎么样呢

原帖由 chairmanai 于 2007-1-3 00:44 发表
$ G. Z2 ^! K$ M6 k/ r( D+ c3 H$ c
/ U, _4 P' q( `这是我最大的感触!不知道那对飞乐的怎么样呢
/ _6 s, i1 Q: z

7 I& V' @0 @' \1 A6 e& a这两天,银行也在休息呢~~

原帖由 H3O 于 2007-1-3 01:06 AM 发表9 I4 e4 o4 h% c- O- z: z! k3 ?
7 n& C" p0 S: A6 b
! I* }6 T3 i  `6 e8 G( ]
这两天,银行也在休息呢~~
. v' k4 R8 p- d- D" @' a: B
4 A* P$ x3 e& v) L3 W6 v
等你有空先啦~~~:a)

原帖由 chairmanai 于 2007-1-3 00:44 发表
# \' ?  ~6 D2 S% M8 _. i3 q: I2 o, ?

* j* w' e7 B4 H/ e7 U0 v$ u4 O0 }这是我最大的感触!不知道那对飞乐的怎么样呢

* u- [+ o7 d" {% O* |  a怎么,又进了对飞乐?

原帖由 酷风 于 2007-1-3 03:07 PM 发表
4 J9 U6 m/ {2 w* P6 a4 C9 v$ e' P+ T" p3 y- o. R
怎么,又进了对飞乐?
& U+ w, U; J/ K; m# C
7 F* l" R- n0 d9 e# c9 ?" K
是啊,家电上看中了一对,四寸的,不知道如何

原帖由 chairmanai 于 2007-1-3 17:26 发表* @4 ?+ W0 S1 O+ i
& n. r3 a4 T: w3 i% {; N6 K
1 _2 m3 D' `. \4 t  h2 _# n5 I
是啊,家电上看中了一对,四寸的,不知道如何
! Q# O/ j3 t0 f. E( R7 K* A4 J

7 [7 [# i9 k5 m1 F$ h1 a- R( U" V4 h3 s7 }
飞乐的4寸120b2?

原帖由 gzXW 于 2007-1-3 05:49 PM 发表" J0 J8 ^8 j5 }' H$ Z% x1 |

* u8 R, h1 F% w2 k4 T8 ?
; H* p1 q3 u. v: d! }. |
4 W8 `: e$ J! y; |# W0 K飞乐的4寸120b2?
7 @" N' U  O" J4 c* @- i
+ `# t; f7 s  U7 d* O3 r2 H2 s: T- T
是呀~~~如何呢这个。飞乐的小口径没听过,不过大全频到觉得很不错

原帖由 chairmanai 于 2007-1-3 18:23 发表
  w5 ~$ J# Y" s- ~5 L  A6 G# ]# h3 l: i/ r5 Z2 b$ I" y% K# f
# e  Z6 A9 Z2 a. e
是呀~~~如何呢这个。飞乐的小口径没听过,不过大全频到觉得很不错
. `4 B+ S8 t' h
, r( m! E. l) P- P
其实是4.5寸的单元。 低频比较好,f0=60Hz。0 A' w+ X6 K) [5 T! _- u  ]( z

* }( a+ x% ~8 m! O  j我曾考虑过做一对放床头,箱体尺寸都算好了,但找不到店加工,半途而废。

补图。  h, ^) b" a! z2 z* r5 O

$ j4 Y( }# \+ m. B4 o) n" Q) J3 T6 i4 ~, X* P  k
还有一张详细参数的图,忘记放那里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞乐的大全频感觉声音很宽厚,听感很好(虽然很不全面),觉得这个风格蛮喜欢,所以就试试这个小的。
# B% v9 @# X) b7 ^3 m; ~  l( L# [8 T% j# f. P: |  N( H' V& P/ }
不过从图上看频响不错阿,LS的感觉这个单元听感上如何呢?

60hz?怎么我看图上,60hz已经低了很多了呢?

华尔街商人 该用户已被删除

原帖由 胡锦鸟 于 2007-1-3 21:18 发表4 i$ K# y# |. s- U2 _$ w
直接买个就好了 ~~~

7 S& X, L+ z! j# I1 B# l就是在犹豫买什么样的好