POPPUR爱换

标题: 技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新 [打印本页]

作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 16:38
标题: 技嘉主板工程师报复用户! p13 320楼更新最新进展 首页更新
4 w. }# R$ S0 ^. a) `# W
1 m! K4 c% n& @: |8 _1 n
/ V/ a* b. E3 Y& T: G
请勿灌水 不喜勿进 谢谢
( _9 V" l: J6 T# S  ~- d
% I7 [. ?4 Q9 O' D' r7 y

T, [# v# J. n
% R- i8 b$ R: Z  A4 Q
$ x! @! `7 {- H6 x2 q! p
+ p# y4 ^! t  ~, Y- E1 \' j% M: s" e+ ^
31号 最新更新 楼主不得不说的话:0 }* K: O$ t: y$ p
* t. _* r6 t- Z! }
; T: H* E8 j5 P% P. \, m6 ^& K$ B
下面2个链接分别为2张截图! ?, M1 U( [5 k2 t: n6 ^- L
http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2010/8/29/pics_giga2010_1283066734.jpg6 |% @* _; x% S8 i# f

2 p2 _. i; g. t9 z5 Chttp://img.album.pchome.net/54/75/00/44/6457f6ec09ea30a9e6558806e8bff3d4.jpg9 D; j5 r9 e0 ^" F4 G7 c' R

3 [( d1 R$ Q7 |3 c  b* K/ H
5 d2 Z  d( ^7 U+ V& ^0 `: Y% z# U5 h+ U. k
. k; o) S( y: ]$ R4 k' ~' D! y
; |; f3 ?5 |$ V5 d/ H6 ?, H% |
7 C9 F9 v& r4 `) t. [
“起初他们迫害XX员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒。”
: U, n7 i4 T1 ]4 S7 @
% ?5 ^& S0 c3 \- N, t1 ?“后来他们迫害犹太人,我没有说话,因为我是日耳曼人。”* d" [+ K7 t! N! G( f3 ~* O

6 `0 x, H* H" T2 {“再后来他们迫害天主教徒,我没有说话,因为我是新教牧师。”
% B- M) m, p0 J! P6 T" O0 h
4 Z3 ^6 s* w5 Z6 U) C# a. z2 r“最后当他们把魔爪伸向我时,我环顾四周,却再也没有人站起来为我说话了。”
$ Q4 O, P4 t4 v1 _. Z. ?
0 q+ a5 }. s; w& X, O5 W* c
' J' }  x0 `& U$ m' F
楼主我只是一个普通的DIY用户 和您一样  有碰到过无数JS和无处维权的经历 可是在我们和/谐国我承认我能力太有限!  这一次我不是为了我自己!而是所有的用户甚至可以说我们所有中国大陆的消费者! 可是我或者说我们!处于弱势! 面对有大公司后台和资源的小人!已经很艰难了! 还要面对如上面2张截图地址里面的马甲诽谤和煽动误导不明真相的网友用户! 善良且正义的网友!同胞!如果您的**可以分辨出上面2张截图背后的真相! 您也应该知道了我所面对的这家公司和目标人物 是何等的低劣是多么的阴险! 为了您自己为了大家!请不要无视!哪怕您只是回复一下您的真实想法!或者给我一个鼓励!好让我不要轻易放弃对抗小人恶势力!以后您会有回报的!) L. y' P0 j9 l, n
如果更方便的话!请您转贴请您尽可能协助! 谢谢!7 v9 e, Q' F; A5 k2 z# \

, h4 K# ]( J  j+ w3 N3 Z: y
3 n; F: i; W2 e1 f9 L5 R: R2 f! e. G& X4 y3 m
8 P' b! n, q5 Z+ e' }& K

5 f+ M2 e" X1 v7 C* Q+ X0 h4 o9 d
- w# @. ]( f4 t# y7 {* q
7 W6 w7 D; G6 `
5 f$ B# ~4 h3 A1 c& g) U
- |9 S3 S5 s" x5 z7 H3 h) V【如有任何关注此事且愿意伸张正义或提供线索的朋友请电邮联系本人 感谢cheapzhou@live.com; x) o# C1 }& i# [6 g4 i+ d5 ~  A- e

9 e- ?& I1 m; \' [/ F) U! @: A8 `  @  C( V7 J
  V  R1 v; Q. w+ E( H7 c

( X, ]1 j" B. _# z) @. U1 t4 D6 a3 k3 i- Y% ?3 C
8 Q$ L# ]& }4 J' M  n$ u( z! ^5 i

+ k5 [* T: s3 g2 y5 G' z( ?0 ~  g: @6 b! c0 a5 ^; i" A7 ~6 L
7 ~1 j( E0 d3 a) w! x6 Z
我直接把结果写进首页吧
! O+ ?) V: J/ N/ [" U$ q  W8 A
# |: ?* _& p- A6 h' ?5 B+ D/ ^  e, v: M, U
【技嘉公司全权处理此事的台籍主管 声称 自己公司员工没有问题 这个事情没有证据可能是网络被盗用(国际知名电脑公司网络被盗用?如此混乱?谁还敢与技嘉合作?) 反向我索要更多私人证据  也就是说面对如此恶劣行为严重事件技嘉公司可以对用户连一句道歉都可以没有!便当作什么也没发生!想尽一切办法拖时间和毁灭证据 袒护小人! 如此对待用户!】
& Q: l" R! H/ I6 T7 y/ z5 d- g! S+ g' j; J8 q$ H! h
& u. d- H7 \; e. W! N! V% N) q  W
是 周姓工程师你厉害 你有公司资源和后台撑腰 我作为个人用户没能力也小人不过你!但是经过1个多星期的考虑最终我还是决定写出来给大家知道! 本人承诺所说都为事实并都附带证据 $ w8 R5 t$ \* [4 y( n) O

) ]* ]' v" `: K/ F) }; a对小人就要比它还小人 本帖欢迎大家转发 我也会尽可能多的在各大论坛告诉不明真相的网友和用户 . R) F, Y  s+ a) K

+ z; k- N, @+ ]/ f   用技嘉主板!小心你的个人信息被潜伏技嘉的不法分子利用和贩卖!
4 F; E# M; Y2 V0 r
1 p8 Z( q- K0 `. ~( N6 t* R. M& P
; |/ w! j+ B! S) v1 w  `  L- e7 F  q6 M7 r
技嘉台籍主管明知此事件严重 要知道:在台湾违反个资法是可以提告求偿的.在美国更是可以告翻他
" T5 n, \) |& x1 o& {7 u  ?- C- }, z# G  ]( g5 k
而在我们这边!他们却无视问题的严重 连一句道歉都可以没有!
- R- X# G8 O% D. P8 S+ }3 G; i
3 H* Y- \! ]8 f2 ]# A# V0 L

4 w5 H0 q. ?2 G. v
- F0 m# u# a* c* I/ E3 J; |" `( l2 v" f9 o1 N$ [9 p

4 _# D7 N, ~- Q0 [# Q$ s/ w+ {8 ?# _1 _; F, o$ c1 }2 s
/ ^4 K9 d4 y" w
8 |  O5 H' V  O( p; R
前面略过 长话短说 本人深知本论坛有许多该品牌商家和代理和fans(目前已经得知 小人工程师周某已经注册了马甲准备开始误导不明真相网友 我和其他正义网友在其他地方发贴和转贴 均在第一时间有当日注册马甲回复攻击 不过我在这边建议 如果你只是打几句话攻击下lz 而贴不出像我一样的证据 只会被广大用户和网友 认清你这个小人!!你发急了!)
* ]* b" ^0 j" F, w" q4 N还请广大网友予以分辨 就事论事 - @* V1 o9 t7 S, ]

0 X( g9 ]3 J( s4 r
. P- _1 \: ^5 n. @( v: |1 ~. h话说
  D9 K2 h4 Y0 q事情是上个月初发生的 至今已经1个多月 憋了一个多星期还是决定不管如何 还是花点时间精力坚持写出来 主要也是提醒大家小心提防小人!# j; e/ a" t$ z( j, i, d5 y
我是一名上海的技嘉老用户 98年开始使用技嘉第一块主板 记得是叫6bxe
& C6 O' v+ a9 `7 u8 v# h  r1 i在今年7月份之前 一直对技嘉感觉还算不错 这次正巧某品牌主板出了问题 因为我又不习惯用修过的主板 所以购买了技嘉新出的某x58芯片组主板 因为某些问题联系了技嘉的工程师
9 G2 }+ q% B2 y. \7 k9 \3 J最后因为工程师嘲弄用户和掐断用户来电 后写邮件给总公司反应此恶劣工程师所作所为 后立即遭工程师报复. {: [! L3 o8 x4 J1 z

# d( u) a: ]. G) f+ P- m
. W8 i4 K1 _4 [报复行动的开始. b! p' ]4 i- \2 ~% C
当日是星期1  7月19号 下午3点左右 收到技嘉公司回复表示会调查处理 然后自称工姓800主管致电给我道歉口头表示会处理周姓工程师
- `( G) x; W# p/ X* G2 g' a9 [) P(事实上上个星期最后一通我主动致电过去后被周姓员工最后掐断的电话正是由800客服小姐转给工主管 再转给周某的 他们是在一起的)$ S  t. D: O  ]

8 U& t* D6 S7 l/ j可是就在晚间6点至9点不断接到陌生来电寻味我是否出售XXX电脑相关配件
* U! J  ~: ~. C% d* ~非常莫名奇妙最后我有询问其中一个来电者你哪里看见我的信息和电话号码?对方回答是XXX网站我于晚间10点30分钟左右回到家中
! Q* F6 w7 {3 }) k% C便连线去到XXX网站 搜寻相关文字 / G8 x  B0 b& z7 x

* Y3 q4 v+ T- j7 A5 |4 @最终被我在相关网站首页明显位置查询到有匿名者疯狂发布贴文均为出售电脑硬件相关信息而联系方式和姓名是留的本人的随即本人通过该网站的一个功能【举报盗用电话】 输入自己行动电话号码确认简讯之后进行了大量删除操作好在最后想起我还是留有一个证据并且截图网页保存(附件档案) # d6 [  a( s- B" r2 g! h6 ~/ @% F( E
/ F2 h+ U7 {2 _" V' v# e, S

. d' J: R* x) P% y当时本人即起疑 怎么会如此巧合?因本行动电话号码刚换新没多少时间从未网路留言并且还有本人姓名又和电脑硬件相关 ( I1 \; x% x8 D% k1 j1 r
随后本人通过相关技术手段证实发布信息者IP地址202.134.91.50 来自@gigabyte.com.cn 7 H# T! ]  C4 _5 Q8 t4 W, N
相信是技嘉上海公司所用之代理香港IP (和偕国大公司一般都用代理网络 不然境外很多网站无法访问或者速度很慢 这点外企it公司一般都知道)
+ j+ E8 ?! P  ~. @- V8 p; Q
& V$ F9 N- L0 q0 @; m; X; F随后本人进一步查证发现网路有相关信息表明有一位售卖技嘉主机板私人行动电话号码为13482413279 周先生的人使用过同一IP地址202.134.91.50 # Q, Z1 P- V7 o9 Z: i

; q: L. M* a  j  l0 `, }6 o, `- O/ d. o8 s( e

! y% c$ N1 o3 u- x7 {6 I. A# N$ j5 E/ c8 R  i
! o1 P8 W6 f) @5 F6 U
【上面2张图注意第一张最下方的emial前缀和后一张官网版主的ID】
& U2 \! X- S9 F0 |5 q
- \% @3 z6 r" L' |0 @/ N至此真相大白技嘉科技上海公司(大陆总公司)相关员工因素质极差态度极度恶劣被客户投诉之后采取恶意恶劣之报复行动
作者: 非荣誉会员    时间: 2010-8-12 16:41
我就不发表意见了,楼下的继续!
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 16:43
本帖请勿灌水 谢谢大家 请正义的网友一起来协助破案
: M" `' a1 P. V9 _' O
0 R. ?- Z$ z9 ~9 Q如果以后你遇到类似事件 大家也会帮助你/ m4 U! r% C) o( b" m+ o

! Y- X& p8 M. ?0 j5 }; I3 u) t) L
' p$ c0 I3 A: \2 A" s. N2 b. i本帖将持续更新
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 16:50
. h1 @* }, {/ V9 y( p/ J4 Q7 ]5 J" N3 o' X, W* l
当天晚上我很吃惊  那晚我通宵没有睡觉 整理并写邮件给技嘉总公司 我为了协助他们尽早严惩小人 我提交了大部分私人证据证明* U! `# P/ y% a% {, O- E2 b
! R* k6 N: @: q9 N1 [/ [' x
随后 技嘉总公司表示很重视 问题很严重 会安排上海公司台籍主管联系我
. R2 P; V/ a% \* ?; }5 _% k  H5 G第二天一早我还在睡觉 某台籍主管就电话给我( |- T- R' H7 S) {, z- a6 I: s
当时我还迷迷糊糊  但是记得很清楚 此人像公安一样的口气 上来对我说 关于你说的个人信息被盗用问题我公司目前正在调查 我们公司员工不会做这样的事情 请你等待结果 我当时没睡醒嘛~说哦!好的 就挂了
2 x, X0 q6 X  B' {6 d2 y过了3分钟 可能他自己也觉得言语不妥 又来一个电话  我马上反应过来说 陈先生 你刚才说法不对  U+ C2 @6 B& g5 F) U
不是我个人信息被盗用 而是有人在使用技嘉公司网络恶意发布用户信息对用户进行恶意报复行动!
* z& M6 T! q! q, r6 k然后他无语 说我们碰个头 最后约下午2点在美罗城星巴克
作者: splinter    时间: 2010-8-12 16:55
果然是人渣 经过对比(上次我给X擎发email以后得到专用修改bios)貌似X擎的服务质量比X嘉还好
作者: gdgztzx    时间: 2010-8-12 16:58
赶上直播了 关注下
作者: 312459588    时间: 2010-8-12 17:01
关注结果!!!
作者: Sirlion    时间: 2010-8-12 17:02
不搞大事情,p民就只能闭嘴
作者: Ranma    时间: 2010-8-12 17:07
坐等看戏
作者: 东方未明    时间: 2010-8-12 17:12
以前只知道华硕把投诉主板质量问题的女学生告上法院,现在又看到技嘉了。
作者: 快乐    时间: 2010-8-12 17:14
上海技嘉总代 负责人 我认识 霏凡论坛的xx
作者: kenshin153    时间: 2010-8-12 17:16
还会继续直播么?
作者: ppzhong    时间: 2010-8-12 17:21
PCB的写法只代表PCB的产地,这说法没错,至于主板的真正产地应该看具体出处,并不是PCB上的印刷.
作者: 白日    时间: 2010-8-12 17:32
以前只知道华硕把投诉主板质量问题的女学生告上法院,现在又看到技嘉了。
- x# ~/ F: C; `" Y4 m* T4 i东方未明 发表于 2010-8-12 17:12
$ \5 J1 l% x, U# p1 S$ P
& B- ?/ i3 x  p# l" w. x* I# _
9 k. q% W8 j. q: j% [7 d
        你说的应该是黄静案吧 那个事情 老实说真相不太好细说真正的是背后那个男人吧 那个是笔记本维修的事情
# D+ }% M9 B! f9 u% F$ J4 R
! g- g0 L1 g& Q( M* U8 h而这个事情我认为 更恶劣 是报复用户
作者: yebxyebx    时间: 2010-8-12 17:39
报复用户就真是太恶劣了
作者: accesspoint    时间: 2010-8-12 17:42
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 17:45
& |  `! c- w) }: v( r7 R, m' J" _- s- h9 f
回复 13# ppzhong   B+ y9 x: s, Y+ T
* p, \6 g1 L5 A3 W
; q* U6 \+ O0 n0 C3 c; M
   呵呵  我10多年前购买的技嘉主板 记得当时所有主板上面都是印着made in taiwan 包装盒产地也是台湾2 r5 {( c- N" S! p$ n6 |5 {
随后大概200X年技嘉在大陆开设工厂后 一些非高端主板上就开始印 made in china  包装盒产地也改为中国大陆  大陆有工厂 为何还要运送pcb去台湾生产?再返销大陆?这个代价是很高的 而台湾也有工厂怎么会最基本的pcb都需要靠大陆工厂进口? 更何况同样的型号台湾网友有贴出开箱图 买到的是 made in taiwan   ' B- q6 P* ^. C$ k0 q
. _7 D1 v! V& c6 S3 L3 @8 c7 k7 P% Z
国产冒充进口愚弄消费者这个行为是商业欺诈了! 商业欺诈相关部门的赔偿是退1陪1 - b3 c2 k$ n8 Q; N  P: p/ l: s
而我最开始联系技嘉根本没有提赔偿一事 最后因为那个周姓员工交流实在感觉不舒服 他问我想如何处理我才说 退货或者换货(台湾产)
; z/ t) e6 z: N( Z& z7 E2 j1 D当然这是最开始的时候
作者: 19850415    时间: 2010-8-12 17:46
小手一抖
作者: minijia    时间: 2010-8-12 17:54
不能这么武断,  pcb 是大陆产, pcba是台湾产,很正常。 至于PCB运回台湾,更正常了, LZ知道保税区不?如果技嘉的工厂是保税区的,他根本不能销国内,必须出去转一圈再进口回来。
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 17:54
不搞大事情,p民就只能闭嘴" P5 H. w$ E$ ]% \, ]- |4 }! F
Sirlion 发表于 2010-8-12 17:02
- H0 i& b/ G# b/ l$ ~8 y

3 x! D" z4 B: ?3 L  _# _+ |5 s& k* m; {& ?- v) d
   老实说我很无助 主要是我生来最最鄙视小人了! 而这个报复行为貌似相关消保委也不会理睬的吧) R' M4 U& |$ P" d3 B0 ^

; T* q  ^4 v4 }- u我前一块主板因为质量问题坏了 也是x58还在保内) I3 b* B* B3 |2 t* Y
我也没有多纠结直接买了新的  真的主板我可以放弃 但是让我坚持打字的动力是我一直相信技嘉公司会开除这个小人  可是他们。。。最后。。。。
作者: 鱼儿水中游    时间: 2010-8-12 17:58
某些地方的人确实素质很差。
作者: 白日    时间: 2010-8-12 18:05
回复 19# minijia - ~# T6 x8 l' N8 W5 U9 e

- f2 S: d* u  m9 |5 g: D* R+ G6 ^! \
    原来技嘉大陆工厂那么多年一直无法国内销售???你搞笑吧!* a$ G. F* x) r: d- r$ \
再说运来运去和商品原产地有什么关系??
作者: 古九寒    时间: 2010-8-12 18:09
为了个几百元的东西把事情弄大, 8 L: g. h1 i% m/ C
有时间在这浪费不如多花点时间赚钱吧.
' t2 f5 L9 [. R# a2 k. Y% TLZ纯没事找事干---"自找麻烦"
& U& |6 y0 m/ F- w, {这年头谁都知道什么东西都MIC.8 m; c4 _  I1 _7 ?# q5 D
国内什么都有假就只有骗子是真的.
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 18:09
' g3 f' `% l  F0 I% R
不能这么武断,  pcb 是大陆产, pcba是台湾产,很正常。 至于PCB运回台湾,更正常了, LZ知道保税区不?如 ...
9 r3 w6 C" F  L& Z/ l6 ?minijia 发表于 2010-8-12 17:54
( `0 e6 {3 N* T4 M5 @; L8 E, d3 X

; H5 i: Y/ c! a上海也有保税区 你的意思是出去一圈再回来 就可以产地写美国了吗?
* X2 p( U6 L$ m2 d6 z" s% ^
$ y3 x! n0 {7 A# X. S' [    技嘉那么多表明中国宁波生产的主板 你有看到过吗?
  p9 d8 }, K/ E  ]+ [4 ]0 a不过现在本帖重点根本不是这个 还是谢谢你的回复
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 18:11
为了个几百元的东西把事情弄大, 8 F# k+ w4 f; q
有时间在这浪费不如多花点时间赚钱吧.
3 i1 s, D$ W/ o4 t  A, H( A% hLZ纯没事找事干---"自找麻烦"
. d, P* }( t- s  m4 P* z# }这 ...5 \7 l* ]8 K1 ~, u/ k0 b- c  g
古九寒 发表于 2010-8-12 18:09
4 P+ R: S5 l8 a3 K

2 b0 c: Q9 c! V0 \& o4 C9 k5 W4 [% K9 M

# f; d* O- v1 A/ j对我确实自找了麻烦为了发票价格1800块的东西 遭技嘉公司员工报复了6 b) ?! f; k  b
8 _! X' i# [+ c8 t/ L- k7 U2 l
所以我把事情写出来给大家看看  6 |& B8 l5 Z# @! h
因为这个事情是我的遭遇我也是受害者
. J( Y9 t2 J9 u7 ?: O; {8 d6 s( i  O$ Z6 o: m
不过您花时间打了这些字不明白目的是什么?
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 18:29
& v3 B0 P. s  `2 x( S0 v
7 p' k- w2 `/ @# p* n) D$ q当天下午我在约定时间2点不到就赶到了美罗城星巴克 还好在2点02分接到电话被告知堵车对方迟到10分钟 (来电的是技嘉上海公司的号码) 10分钟后 对方来了2个人 号称都是台籍主管' [# d4 y# Y0 A' E
包括之前电话给我那位 号称全权处理此事
2 m. W7 X, u- T( [; i% M: `+ J
. W- s6 o* [& l+ N4 m9 U一开始就和我强调 我们公司员工绝对不会做出这种事情 目前需要我配合他们调查
; n/ {1 |/ P9 l0 W" D' _" a7 W$ x* n" F0 K' w; d3 o3 q
我反问他 你有调查吗?有结果了吗 他说还没有  我说 那么你为何断定不是你们员工所谓呢?
2 x" j3 W2 [% B3 f他表示无语  旁边另一位主管圆场(技嘉接触下来也就这位素质还可以 懂的尊重用户)" m4 B1 I3 V8 n+ M# E8 J; }6 G" u' c

! H3 b1 H6 ^7 d我当时就感到如果是这样开场的谈话还有什么意思?
3 x! [, p) n- g  ?
7 X8 D4 X: v, I2 B/ ~+ o随后我也掌握了一些主动权 表达了一些自己看法 我坚持认为这样的员工是必须被处理的
& S) B5 M/ r2 |* @: v随后他们让我提交更多证据包括录音(说他们的录音有一些都损毁了) 我表示我已经友情提供的证据够多了也够充分了 如果有必要将来可以提供给第三方吧 他们表示默认
" E; _; y8 A! e随后问我一句 想如何解决有什么想法?  我说先调查清楚那个恶劣员工吧! 他们表示同意!! H: i! q% S$ `/ o' b6 N
然后便结束离场3 z. P- R) e1 E
% Q0 \2 D) u# M! F
【这里还要附加一段 刚开始那个全权负责此事件的陈主管有提到 他有咨询过工程师 这个事情有几种可能 工程师回答他 有很多可能啊!!比如网络被盗用!!  】我后来一想 不对啊  出了这么严重恶劣的事情 你作为全权负责的人 居然不是马上立即限制相关电脑做调查 控制嫌疑人(那个小人之后几天还看到在官方论坛活跃 )而是咨询事情源头的工程师有几种可能 想尽办法找借口理由责任???
+ {: K- x' C2 `" e# R! e! o" @  Y- F* E. d) B2 ~
就在晚上 我又发现了 周姓工程师又一恶劣行为! 他在官方论坛也就是我的那个帖子 沉掉大概1个多星期之后
$ K/ t4 P8 A# T9 V, R% E" \7 ~开了一个当日注册的马甲 回复 对我进行了诋毁和人生攻击 同一时间还出现了一些其他ID一致表示对最下面这个马甲的回复支持和附带攻击楼主也就是本人 (本身这个论坛并非很热闹的)
- [& [( E& _% d( f; _0 U/ w+ U- R! G  V! L6 k
后来我得知 原来这个周姓员工不止网上报复用户 他们私下还有一个借技嘉之名私人开启的QQ群; x4 {1 \; W! |% X. X; `+ s
其中更有得到他利用职务之便给予小恩小惠的用户来支持他(话不乱说有证据的) 主要就是因为他得知我email给总公司反映
# T  V  H* K" V/ o: r7 A* V9 \5 T& L
我气愤不过花了很长时间 编辑了首页 一一驳斥 骸韭厶逞辖?疤猓?胛鹪偬福?颐腔岜A糇肪康娜ɡ?况了一部分真相 以正视听  (但是没说他网上报复行动的事情 因为当时还在等技嘉主管所谓的调查)
作者: 极度放纵    时间: 2010-8-12 18:34
有下文吗,上海技嘉用户表示关注,我买到的倒是MIT的。
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 18:37
有下文吗,上海技嘉用户表示关注,我买到的倒是MIT的。9 q* f3 [- ]& h5 T# y
极度放纵 发表于 2010-8-12 18:34

8 ^9 A) ?; k5 Z; O0 g, v1 K7 V, ^3 I( C5 H9 M

9 ~8 z- W2 O3 G5 u& J    呵呵 你是什么主板?是made in taiwan对吧   你包装盒上产地怎么写的呢?
& I! I# {. R( C  u7 a  A4 Q其实这个产地老实说我也无所谓 之前是好奇更多 只是用户有权搞清楚真相 / X( q/ n* L( |
居然遭小人报复 真的素质极差
作者: kkbwb    时间: 2010-8-12 18:38
都是中国做得  一样的
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 18:40
都是中国做得  一样的
5 D7 |9 c: X! c* `) M! t- Mkkbwb 发表于 2010-8-12 18:38
/ ]2 i- P; _( N6 \" N

# o: g" A2 v# ?: i+ M* o8 B* i4 Y; ?! X6 I
   话不是这么说的 我们的长辈买烟 比如中华 都有工厂的区分差别 价格也不同
. s' I3 N3 q5 b5 F  }何况 一个是进口 一个是国产 怎么可以国产冒充进口欺骗消费者呢?
作者: 深蓝色海水    时间: 2010-8-12 18:54
因产地的标注而涉嫌欺骗消费者这一点,姑且放在一边,这年头,商家和消费者的日子过得都不容易,不予置评。。。。
& a, X3 g- P) u. V0 a3 T  @* m- m" ~. q( O- B& L- t
但是,GA工程师因态度恶劣而遭到投诉,最终竟恶意报复用户,这就不能原谅了,因为他这样已经严重侵犯了LZ的隐私权,也严重影响了LZ的正常生活。。。。
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 18:58
谢谢 深蓝色海水 正义的回复
作者: zajara    时间: 2010-8-12 19:01
建议LZ报警!!!!
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 19:06
建议LZ报警!!!!
( T1 T8 [" w5 s( b; rzajara 发表于 2010-8-12 19:01

/ E/ K; Q  @* Q( F; I, r0 E0 o6 J5 Z7 J3 G8 X. n. }( _
4 a3 F# k2 G* ?/ O1 O/ n5 }: ~2 O
    自从我联系技嘉表示我已经发现这个事情 和透露给技嘉我有相关证据之后
, \9 x% ]: y8 V+ l) s& z他们就开始疯狂毁尸灭迹 光一些搜索的第三方网页就被他们要求删除了许多
/ J* F% r# a2 |8 @) L6 O不过我也保留了一些原始截图和删除后的截图
/ T2 r# \* S# K0 F* b
3 k) T9 m+ \1 b6 ]; G其实原本我很天真的以为我主动和技嘉公司举报并提交私人证据 他们会惩罚如此小人
/ D) c* G/ T# ?% A可惜我错了
作者: HardFan    时间: 2010-8-12 19:27
支持楼主的维权行为!或许可以考虑叫上315了
作者: minijia    时间: 2010-8-12 19:30
先说原产地问题,  首先技嘉是台资,
" u, L# U5 n7 r; b3 x" h看看《中华人民共和国进出口货物原产地条例》
  F7 b4 _( f7 f# e    第三条 完全在一个国家(地区)获得的货物,以该国(地区)为原产地;两个以上国家(地区)参与生产的货物,以最后完成实质性改变的国家(地区)为原产地。: q5 z2 }3 c# D
你以为外资厂家不希望国内生产的高端产品在国内销么,可惜国家不允许,你得转一圈多缴税,盒子上印个原厂地中国,能过得了海关?8 ^# w# h5 M! l6 o/ U8 ]' t

: \$ s9 P. [/ k0 g! `' S至于后面的疑似打击报复,你可以反映给技嘉高层,人肉下大陆的老板或者台湾老板的联系方式,写封e-mail,能用英文最佳,效果还是有的。
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 19:41
本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-12 19:47 编辑 ( d+ c. D! c' ?1 k4 u1 R* u4 {
% l" H; W! L8 N! f
回复 36# minijia
3 Z2 F, \) I2 X3 _3 I/ S$ c
' W- k$ Q* {% ^  n$ [: D
1 {. `( c% S9 C- ?$ e  n* h; \   我原本是写email给台湾网页上的技术支持部门 老实说想比我们这里 那边虽然也是技术支持 但是效率高很多' S0 x# r3 n: A5 N
因为我们这边实在联系不到800以外的部门而我面对小人一心想投诉小人 我最看不起这类小人
8 N6 P+ k) b. r; T4 \; V所以才会花时间发email 如果这个事情被级别更高的管理者知道应该会妥善处理的
' h& A& n- M6 W起码这个人应该会被开除 可是现在我联系不到 其实我更希望人肉那个小人!找到他
6 X! L- R$ V% _9 I6 B
+ @  P3 T7 b" D% E2 O$ ^0 f他还开马甲在论坛扬言威胁 用它原话  海扁用户  他用的第三方身份 说我背后投诉工程师怎么怎么 而且很隐蔽我是在后来无意中才发现他这个行为的+ @/ o7 }. e  L8 j2 w7 e4 e: b( r

, Q8 G* m! Z2 E9 \0 D
5 _/ Z, m2 N" ~, F2 T; t( I其实他根本没收到惩罚 因为技嘉相关处理主管不承认  我现在估计 此人恼羞成怒的关键 结合我论坛上观察此人巴结用户的一些言论和行为8 V, S& E+ S" p& @# g
我估计此人是故意和台湾的工程师还有本地用户主动联络比较多 想出名 想升职  被我这个投诉 台湾工程师那边都知道此人真面目
1 f1 U9 c. N$ P虽然他没收到处罚 但是却恼羞成怒 当天就开始报复客户  真是小人!
3 R/ `. w8 U: a" y真想看看此人现实中是什么货色
作者: jali_0    时间: 2010-8-12 19:44
即然转一圈要多缴税,为什么还要转一圈呢??
作者: boa520    时间: 2010-8-12 19:56
他这么报复你 上级肯定给他做了警告或者处罚9 |! |. s; |' l1 n2 [8 ?
另外删除了那么多网页和快照   肯定也不是他个人行为 毕竟要花钱的
8 C% W$ f) z0 T8 A技嘉公司不会白白掏钱销毁证据的 他们肯定对当事人有处理( R6 }) |6 [! q3 Y4 R& ^/ y
支持楼主告到底
作者: lionnor    时间: 2010-8-12 19:58
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 20:02
本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-12 20:12 编辑 8 z' [" i. V% x. \8 n, {& X
他这么报复你 上级肯定给他做了警告或者处罚
, |' `0 [4 ^0 k" {/ F8 F另外删除了那么多网页和快照   肯定也不是他个人行为 毕竟要花 ...: r4 h5 R: I% E, b$ [
boa520 发表于 2010-8-12 19:56

: W: {. e1 k1 m. u& x8 w6 k
0 e4 g0 Y4 g4 k, a) q; A2 {( m' e
/ L, W4 {5 v$ v# a    不是的 是有一些網頁上的記錄 就在我等待處理結果的幾天裡面 因為我天天有關注- a) N, j4 _+ \; S/ i
发现被删除了 都是第三方的  我相信是有人联系某网站要求删除比如某个页面的相关记录5 X2 b7 c/ H1 p, m8 }( W7 g
这个应该没成本的 因为速度很快  而就在之后几天那个小人还在论坛发过言(积极回答其他网友问题) 看得出观察下来他非常想出名的# q8 d" C( B2 }: v' x( @0 D1 `
$ q3 {1 N7 F$ i; w3 N& p5 l

, l6 L* h6 W6 G( h看看这个地址 已经被删除了
# d/ Y/ Z. d; x( B) r* V1 q; U: ^/ thttp://yiqiwan.kuxun.cn/thread.php?id=37069! h! b- N. L* t' K( u2 U% {- P) F

0 Q- J: b9 z8 w, l+ U: c+ y* _. _# t0 q. _% ]: j
, m: _0 K: p0 o1 F$ f8 D
而原本内容我有保存 是这样的4 `* Y/ v3 ]0 ~* g( {5 ]3 v
9 R) ~2 |* i; E7 V! G0 _! [& D4 o: Y
. M6 g! _) L- g# }  ?6 J* ^
* O/ F- ^: l+ s/ j0 ?7 t& |
/ P: l! j2 {. G% A

0 G' r7 a' i: b! {. Q0 N
  s$ q0 T' }! t+ }1 A而这2个地址没有被删除 估计是个人行为删除不了的* I0 b  h  e" j/ C" y. J$ H" b) Z9 K' c6 I

; N6 @5 l# [3 x) M1 ~http://flea.zol.com.cn/product/2431/2430979.shtml
; E% ?+ ?# K( O) d- Lhttp://flea.zol.com.cn/product/2432/2431076.shtml
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 20:13
本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-12 20:19 编辑 " E/ t- V7 R+ W4 v& k7 i& F- l: A. _

( c) Y' ~. d$ k/ w: {+ O( G这是我当时提供给技嘉的证据9 r  }0 V9 p! ?/ i2 r5 z: |( z3 \, u

) X) ]/ A* X' E' \
5 y; f' ^) R& y& L/ a 7 u; W" l4 b& }" E5 L* d
截圖1 來自某網站  某小人發佈的買賣記憶體信息 而聯絡方式是本人的
: {* G8 h9 b4 f9 c" e / t$ ]3 B; R8 S
截圖2 證明發佈信息者與截圖1 為同一IP地址 而聯絡方式是 來自13482413279的周姓男 並且注明晚6點之後勿去電 (據本人所知 技嘉上海800部門下班時間便是晚6點) 並且交易之物品 正是技嘉主機板 需要指出的是說明內描述之專業和精通也並非普通客戶所能相比
! P, C& U" W2 |* S% |
9 g, ?' p2 p" T; L' n8 s截圖3 再次證明IP地址  202.134.91.50 指向 @gigabyte.com.cn
作者: bill_max    时间: 2010-8-12 20:23
这种人真该鄙视
作者: gbnh    时间: 2010-8-12 20:29
作者: “巧克力,味道    时间: 2010-8-12 20:34
這種人X絕對鄙視!!!。。我頂樓主~
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 20:36
楼猪怎么用马甲来发贴?( U" B  j. u3 z( [" |$ U
gbnh 发表于 2010-8-12 20:29

* V/ n6 U$ z9 G4 E/ L0 u# M2 C2 S$ s7 K! v
7 n& U$ E3 q7 a3 W

% x; Y: n& r, B/ N0 _8 ^    你为什么要人身攻击?怎么难道你是当事人?欢迎当事人和我在第三方论坛交流 给大家看看 只怕某人见不得光
' x( [! W; x: @3 s4 ^5 C0 D8 ?* C: B  O( l3 R
我有证据我说事实 但是我怕新的未知的报复行为
7 q$ `, h/ T2 J& w# P7 l& V有什么问题? ( m, Z! O$ W' F* W2 u

: ~4 J( o7 Z  b/ C' L5 L8 X9 z在我没发贴之前我也不知道这里的管理员会怎么处理 你懂么
作者: 小猫吹风笛    时间: 2010-8-12 20:58
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 21:00
9 s% r+ \3 A8 M  a( a9 ]
现在很多国外进口的电子产品,买回来一看都是MADE IN CHINA
0 }7 w  J* v* p- V2 C1 i, M. f0 V小猫吹风笛 发表于 2010-8-12 20:58

; w1 V+ l( `& \* t2 c1 n  d
, c2 {) r1 B% i( p( c, J# |, t' b+ j1 I  y* R
    恩 以前就很多了1 ~' i" _( F/ a7 w3 ^
但是产地会注明的
6 m% C& R: b) y3 d  Y/ S" {( p# d  R( F1 P: W- W
比如我买的佳能某款行货单反套机 包装盒上会特别注明 机身 日本产 镜头 台湾产
作者: hum_sor    时间: 2010-8-12 21:22
看完了,支持lz
作者: gbnh    时间: 2010-8-12 21:28
作者: 神的马甲    时间: 2010-8-12 21:28
作者: 1234chgm    时间: 2010-8-12 21:32
这种事费时费力,一时半会不会有结果的,差不多就算了,在中国地面上很难办。支持LZ,强烈鄙视周某人。
作者: noyouwenti    时间: 2010-8-12 21:40
商业欺诈,找经销商,谁卖谁负责!
& }, j5 A) q7 YJD就给我退一赔一了!!
作者: jali_0    时间: 2010-8-12 21:40
. @3 K, C3 R: }5 ?4 I5 b
这种人鄙视也没用,过不了几天就变回原样,关键是不要放过那个台弯主管,只要那个主管一天被你抓着头皮,那个姓周的就一天没有好日子过,让那个台弯人给他擦 pp,跟台弯人耗,耗到整个单位都知道公司里有这样一个S B
作者: garou    时间: 2010-8-12 21:44
lz其人之道还以其人之身吧
作者: ff018115    时间: 2010-8-12 21:47
LZ节哀……小心人会再报复。
作者: 1234chgm    时间: 2010-8-12 21:49
商业欺诈,找经销商,谁卖谁负责!
" O8 l0 B7 F( CJD就给我退一赔一了!!
1 L# o+ ]. m) u- i) j5 Y& t0 Vnoyouwenti 发表于 2010-8-12 21:40

' I& F" Q1 Y, i+ V9 [& D: `/ j$ M6 Y3 \! Z: ?8 E
/ P7 \; p' F! L2 q+ K0 n( K
    JD是哪儿?什么单位?我一直没搞明白,经常看到有人提到,翻译成中文是哪几个字?诚心问的,不是玩笑。
作者: pennywise    时间: 2010-8-12 21:51
上帝不好当啊
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 21:55
商业欺诈,找经销商,谁卖谁负责!9 V1 Y1 z1 N+ S' v: r. r
JD就给我退一赔一了!!* t- b7 o$ S* B( R5 K, [& E# \
noyouwenti 发表于 2010-8-12 21:40

$ ?- ?" U, [  ~( g5 `+ `4 S4 J" m. S$ @; F

# w; Q* j$ s" f    恩 开始那个姓周的也让我找经销商 我告诉他 我找了经销商他们也是来找上家或者直接找你们 最终都还是要问你们的 除非我直接举报到相关部门 何必呢?其实我本来真的是不想搞这个事情的 因为工程师的几句话我不能信服才会打电话过去的
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 21:58
商业欺诈,找经销商,谁卖谁负责!$ \' c$ z, M! m* d" s
JD就给我退一赔一了!!' A' h" L) |3 T9 e6 _. Q" X
noyouwenti 发表于 2010-8-12 21:40

$ `3 N$ j& k0 h; Z, t
1 ~1 Y" W$ ?% O) ?; n: p& s2 m1 p0 h6 w- y* [
    呵呵我后来再写信给台湾技术支持页面  他们就回复我 此事已经全权移交给 这个主管处理了
- c. h% G0 E# D9 U* \$ B& k- v9 a" h& T4 W  W, e
而且我到现在都不知道他是什么部门主管
( s; E2 e4 P  a* q% s& ]% j可以说此人也非常拽的
作者: 1234chgm    时间: 2010-8-12 22:00
问下楼主,同一块板子,大陆产台湾产是不是价格差别大?我的GA-P55-USB3L盒子上就是made in china,PCB上我没注意,也不知到底是哪儿产的。
作者: atl777    时间: 2010-8-12 22:02
不管楼主有没有自找麻烦,但是如果技嘉员工的行为属实,这个性质就相当恶劣了但是这个属于个人行为与技嘉无关,但这种人惩罚是应当的,期待后续
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 22:07
本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-8-13 00:48 编辑 / y" [+ A! X- k: g* H5 q% r7 M

, ~5 \; P6 s6 g6 U我继续说吧
; Y/ A$ x1 {& {+ g  m( ?2 @0 E5 X* h1 H; X

$ f/ s& a# A$ p# J( l1 ~自从那天星巴克见面谈了之后 我就天真的回家等他们调查结果了6 g2 T' m1 i  N7 {9 p4 D
【见面那次他们有问我想怎么处理 我天真的没有提出任何要求 我只强调小人必须遭受惩罚 以为他们会调查之后开除周某 现在才觉悟 原来如果我当初提出补偿要求 或许他们就会直接了结了这个事情吧 (但是还是不会承认 他们员工这个行为   因为企业雇员的行为后果需要由企业承担)】; R" z+ [, I9 w3 {( K( {6 I% ^

; |' Y- W8 h7 n. C3 _$ E
9 C4 d! k- t. O等啊等 等到下个星期1 我主动致电过去 陈主管分机  电话 嘟~~ 嘟~~ 就是没人接
/ h0 T- I. b; X. K好吧~ 星期2 继续打  嘟~~ 嘟~~ 还是没人接  前后打了少说20个 而且这个语音电话都是要扣钱的
  E1 f5 \0 E0 e& x$ J+ ]
( V9 y6 }  O# F# T【其实从一开始 我就很气愤 因为如果你们不处理 就直接告诉用户 干吗要一直让用户等拖和找借口浪费用户时间精力呢?】( W* R9 H" `4 r# S( x! x) k0 U
我不明白 为什么不接电话呢?2 Q* t( p) ^0 J
是不知道怎么面对用户的质问吗?
: O6 G1 H( J5 W. d" b7 _2 W# `, }# X' W- c
好了 星期3我继续打 通了  是陈主管 我很客气的说陈先生我前2天打了无数电话 都没有人接听
2 T* E: M0 S' f8 C) ~他也不找理由说离开啊不在啊  据然回答我 我人都在啊 哪有电话 ? (太搞笑了吧!我号码去电都有记录)
( G8 d4 V( W  w) q% o, `& t
. u0 h& R6 W; n' ~) t好吧这个就算了不计较了~请问现在调查的如何了?, y* l1 i! ~( r; k4 v5 v; Y' r

5 V. g0 @- J, L& ^5 ^他直接回答我 目前调查下来我们公司员工没有任何问题 如果你有更进一步证据 请提供给我们调查, m! V: i& }% z. k
8 K' b; `# @5 G$ i( Z. U
我还不死心 继续说了一句 我说上次见面我想起来你和我说 你事后去找他们工程师 寻询问这个事情会有几种可能 你为什么就没有控制相关人员和电脑立即调查呢?之后我还看见周某在论坛发过言 说明他还在正常工作# K# U) \2 `# C3 \% O
他还是重复 前面那几句
( y. A% y( }, Y听到这里我也知道再多说也无用 放弃了和技嘉的沟通" y+ z" b' N8 c

/ d$ A% t5 p* i8 W* ?【这次的结果基本出来了 就是技嘉公司全权处理此事的主管 声称 自己公司员工没有问题 这个事情没有证据 也就是说面对如此恶劣行为严重事件技嘉公司可以对用户连一句道歉都可以没有!想尽一切办法拖时间和毁灭证据 袒护小人! 如此对待用户!】  O: I) M* Y0 T) y
, R3 K: T/ g" I0 d& [# ]1 w/ Z# J
" i' h% x7 v- f. L: k$ P. w( Y
然后我这个事情 停止了一个多星期  直到今天 我决定不管怎么样 写出来给大家看看. J/ f6 x! b- {5 w: w! R5 Q& A% K
因为我在想 我们很多人曾经接到过一些欺诈的中奖电话 更离奇的是对方知道我们的私人信息
0 Y9 \0 H# Q( R* t0 a1 \究竟是谁出卖了我们的资料?
$ t9 _* ^. o. Q$ n通过这件事情 让我明白了我必须说出来警示大家 提防小人! 所以我才在今天下午 开始打字说真相
  |( ]2 d* D  I5 z( n6 S2 w! K- k2 l" g: g& v4 B* [, D( f4 y6 h/ u
同时我也希望有能力提供 周姓小人资料的朋友可以协助调查
作者: atl777    时间: 2010-8-12 22:08
同情你的遭遇,就是不理解要注册个新ID来发贴2 z$ M9 E% \6 J
3 _3 k1 j: t1 M
按你发文所说你的身份信息都已不是秘密,哪还需要用马甲 ...: M4 T' M2 A# U) S) }2 P
gbnh 发表于 2010-8-12 21:28
; O# V9 P, C) ]- n! x8 R
是楼主 不是 "楼猪"....下面不需要解释了吧
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 22:14
不管楼主有没有自找麻烦,但是如果技嘉员工的行为属实,这个性质就相当恶劣了但是这个属于个人行为与技嘉无关 ...
# i( w* t  s) Z0 a; a: u) Z8 L5 g* xatl777 发表于 2010-8-12 22:02
" J+ M( P; Z& g" Y' x

& c  G7 q9 C* F; @0 E3 _9 e. f) B; D$ T. _$ s! r; x! A: K4 X
    恩 我一直和技嘉公司说 我相信这个只是个别员工个人素质问题 不代表技嘉公司所有员工素质
) H# {7 i6 t9 S* [0 a! i& ~2 f( l但是有一点  企业雇员的行为造成的后果由企业承担    这个我一直没对技嘉说明 我觉得他们懂的) c- `# D: P1 @
8 Q3 N1 e9 d( Y! s% @0 O# U5 ]
现在看来他们确实懂  所以死不承认 他们以为这个事情 举报到相关部门处理麻烦(不同于一般假货之类的 认定容易) 可是我还是觉得 就算不和相关部门投诉 不找媒体曝光 也要告诉广大用户 有如此小人的存在 因为这件事后 起码我个人不会在光顾任何技嘉产品
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 22:29
7 ~  G) F" b4 _; I, D
问下楼主,同一块板子,大陆产台湾产是不是价格差别大?我的GA-P55-USB3L盒子上就是made in china,PCB上我没注 ...1 M4 K) Q3 {2 p
1234chgm 发表于 2010-8-12 22:00
% Y' z' ^9 Z/ c' B- v

7 g2 R1 N" ~6 {! h1 [' c( n+ y+ [, T' W1 \  H# F% [8 S
    卖给我们的价格一样的 成本不一样的而且差距蛮大的  看看富士康员工多少钱一个月?(老实说在我国还算大公司还算高的呢)台湾工人多少工资?
( k9 N2 h5 ~* c! h5 C2 }4 T
8 W/ Q* d! K2 I  A9 _; |质量也会有区别
% |5 W8 x' i5 {3 b+ H你看某些产品永远不会看到中国制造 比如单反相机 比如cpu gpu  但是他们都有台湾生产的  
- M5 Q4 }* P/ k+ A" x1 `2 C2 D  h1 B6 y7 _) _/ u! T
我以前记得买的那个双汇火腿肠 河北原产 和我们上海分厂的味道还不一样呢 明显原产的好吃哈哈4 z0 z1 V( n$ C% K

! N" M/ ?! t5 p% Q+ `# D  v" Q不过一般来说不会差太大
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 22:47
6 t: g7 k* L7 T5 S% Y# {  y
楼主怕不怕他说你搞分裂?如果他反问你一句“台湾就不是中国吗?”你打算怎么回答?0 \( N: ^5 y3 J) \$ Z% S6 |
神的马甲 发表于 2010-8-12 21:28

+ c& s. a; k7 q0 L0 L# Q0 d
; R) B' U' B( i+ a  ~
$ @$ u% v4 w! b+ i2 J  政治问题不想谈论 因为我们这边还没这个自由度
' k3 W4 U5 F# Y" ^, A# h, ^
/ Q6 {: U& z" Y但是有一点 台湾的产品 需要进口才能到上海
+ O1 k* `0 q4 y7 @0 e, a$ e( m9 ^# j/ }; \
$ X2 F7 l+ ^& f6 \5 i7 ?
不光台湾 香港生产的也不会写made in china 而是hk3 q6 m; ?) G3 ^+ O9 i/ Q# ^' |

1 a2 Z; s% Y2 K3 x7 v所以国产冒充进口 虚标产地 是个问题3 R1 y7 y" Z1 X; q+ e' Z# t
; v6 O3 A' d0 p7 }9 g6 a
另外这个问题一般只有我们这边的某些人才会问得出来好像
作者: sonicxz    时间: 2010-8-12 22:48
回复 25# 上海技嘉用户 & ]6 R# m! k( y9 Z% v. \
- A- E& ~" I: ~: q3 d

( b# _. v- e) _6 K0 h    正常,我就不说什么了,国内有几个售后好的,都是一群流氓 **在做
作者: 1234chgm    时间: 2010-8-12 22:49
卖给我们的价格一样的 成本不一样的而且差距蛮大的  看看富士康员工多少钱一个月?(老实说在我国 ...  ~  }3 s0 l3 f& `
上海技嘉用户 发表于 2010-8-12 22:29
' O. W1 @  f) H

/ l- S! e  G1 s
& W" W$ i( t4 U. R( \6 m    我在村里看到GA的板子好像都是国产货,我自己买的也是,好像没看到GA有写made in taiwan的板子。
作者: sonicxz    时间: 2010-8-12 22:53
回复 65# 上海技嘉用户
7 w  u. \' a7 \4 l; J
% u8 ~# y& `- y" f" h$ C( n
5 x! v8 d3 E: o5 E% f5 M  w- B    还是那句话,有钱,有后台就搞死他
  Q; |1 S$ D: H: c  e不然还是放弃吧,浪费精神,浪费钱,最终得不偿失这年头。。。
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 22:54
我在村里看到GA的板子好像都是国产货,我自己买的也是,好像没看到GA有写made in taiwan的板子。$ b* K; M/ B* B: i. y' q1 }
1234chgm 发表于 2010-8-12 22:49

5 B1 ?8 G  ^5 t8 N& a+ ^( S; S$ S4 o3 S2 L* ]8 x8 Y

2 ?. g: W) b; Q& `" Z. z   
' t3 y, W2 f/ N7 a0 \! x恩 一般x58级别的 大部分都是台湾产的  包括华硕也是
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 22:55
回复  上海技嘉用户
: N! A4 ~. W1 H+ K2 E* N# z; h/ Q2 e7 X8 @; q4 d3 O

6 k& k! A5 G. e  I2 Y  J" n    还是那句话,有钱,有后台就搞死他
; Z/ P" F7 ?! x( a) r' B8 b) u! J不然还是放弃吧,浪费精神,浪费钱,最终 ...3 ?% s$ a  j3 ]0 l) F! m$ v7 l% u
sonicxz 发表于 2010-8-12 22:53

8 H/ R3 X/ z- ~% |2 y9 z) Z
( M" D; f0 W, k. ~3 Z  M0 m& A: U5 R% q! x  e/ w5 A9 d" R
所以我现在就准备 说一下  还能怎么办呢 面对小人 我们小人不过他 但是说要说出来的
作者: soya    时间: 2010-8-12 22:59
持续关注事件进展,楼主还有别的申诉渠道吗?
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-12 23:01
持续关注事件进展,楼主还有别的申诉渠道吗?9 p9 t  V: E9 N$ ?8 [" m% V. s
soya 发表于 2010-8-12 22:59

1 c0 l, L3 Z* ]% C. t1 B
" C5 |6 ?5 ?9 H8 V2 ?# C, q' k
0 \8 g9 @8 J  k9 ~$ y0 K    谢谢关注  目前只能期待技嘉公司更高层人士能发现这个小人的行为了!) r% C- y# \, s5 ]% A% c" k
这个小人应该上行业黑名单 其他公司也不得录用 不然对用户绝对是个潜在威胁
作者: 极度放纵    时间: 2010-8-13 00:01
回复 28# 上海技嘉用户 买的蛮早饿,是P45的,盒子和PCB都是MIT 我家还有两块技嘉AMD饿主板盒子和PCB上都是MIC
作者: 极度放纵    时间: 2010-8-13 00:04
你说的那个总部是在人民广场附近,哪个什么书城旁边吧? 我记得是哪里,只去过一次,修790FX-DQ6。
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-13 00:38
你说的那个总部是在人民广场附近,哪个什么书城旁边吧? 我记得是哪里,只去过一次,修790FX-DQ6。
: X# X2 _! Z+ N" S极度放纵 发表于 2010-8-13 00:04
  i- F7 X* R: g$ ~7 B2 m/ R
) r7 _! j, A1 q/ z2 C

9 k- q; r; E: ?    伐大清楚 我以前去过一次技嘉 是在肇嘉浜路 大概01年的事情了 就在昆腾总代理隔壁 原本是我记得那块主板原生不能超频那块 当时什么问题拿过去忘记了反正是新买哦 好像是via的 s370接口  那边的工程师 蛮巴额居然把新的主板bios弄坏了
( H2 Q/ f; h. A$ D2 N# R然后2个都焊下来 最后我说我新买哦板子1000多块被你这样一搞我算撒? 他帮我开了证明我就去太洋退掉了  没想到那么多年了 技嘉上海公司工程师还是素质那么差
作者: brozsoft    时间: 2010-8-13 00:48
以前很早的时候去过上海淮海路kingstone总部一次,一根内存没有任何标签,太平洋买的,经常无故蓝屏,没有标签经销商死活不认,无奈网上查到kingstone总部去碰碰运气,一个小姑娘接待了我,很负责的用他们的专业仪器软件测试了一下说没有问题,当时我自己diy水平也算不错了,基本认定就是那根内存,坚持了一下,小姑娘就帮我直接换了一根,如果客服都这样就好了。7 s: p( z6 B0 N3 b% `
坚决支持楼主!!!
作者: 三两木    时间: 2010-8-13 08:39
貌似楼主的这种情况报警是不受理的,只能去法院打官司,起诉对方在网上泄露你的个人资料。当然,你手头上的证据能否保证你打羸官司就要问律师了。
作者: noyouwenti    时间: 2010-8-13 10:53
JD是哪儿?什么单位?我一直没搞明白,经常看到有人提到,翻译成中文是哪几个字?诚心问的,不是玩笑 ...
/ g/ d* _4 ]7 u' A, w5 `  G" D1234chgm 发表于 2010-8-12 21:49

" s- T0 p9 Z) v, i2 a/ j% }- J360_buy啊,京_东商城- N( M) v" O1 G; Q( y; {% h* R, Q
总听说过吧!
作者: zt1oo    时间: 2010-8-13 11:27
伐大清楚 我以前去过一次技嘉 是在肇嘉浜路 大概01年的事情了 就在昆腾总代理隔壁 原本是我记得那 ...) j2 w, }* J9 }' L) Y9 X
上海技嘉用户 发表于 2010-8-13 00:38
& \( K4 x7 c4 l
: N2 Z, Z0 f; p1 \& H5 X
实在没什么好办法的话 建议楼主报警吧  周某某已经违反了 治安管理处罚条例
作者: rabbired    时间: 2010-8-13 11:37
踩一下,支持LZ维权~
作者: 极度放纵    时间: 2010-8-13 12:15
就是因为我们现在的维权意识太薄弱,不大的事情就算了,才造成了他们现在的嚣张,认为没事,他们不会来烦的。
作者: 迈克SCOFIELD    时间: 2010-8-13 12:40
就是因为我们现在的维权意识太薄弱,不大的事情就算了,才造成了他们现在的嚣张,认为没事,他们不会来烦的。
作者: vironlee    时间: 2010-8-13 12:47
这样所谓的客服都是一稀烂的班子!做客服?还是老老实实向中国移动学习吧!
作者: ATXT    时间: 2010-8-13 12:51
发到mobil01试试?=   =或者台湾总部挨个发一遍
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-13 12:52
发到mobil01试试?=   =或者台湾总部挨个发一遍- R# `, a. B* \0 a0 h
ATXT 发表于 2010-8-13 12:51
  u  B0 v2 Q# u$ y  P# S% |

" A9 E# t& J& [' {$ t$ }# e* @+ f) N/ \1 R9 C2 A7 {+ E% i
    今天貌似mobil01发不了?我前面去看了下 锁定版面啊- f, ^0 E( h9 w3 z) ^- `
很奇怪技嘉bbs这几天也上不去
作者: 左岸    时间: 2010-8-13 13:15
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-13 13:18
台湾什么时候承认自己是中国了,这里聪明人怎么那么多啊
. P- x* p' J* w7 T1 P+ Umvp3 发表于 2010-8-13 12:58
9 }: M! L, T7 ^2 c( l
5 F. Z, N/ m! e) ]
9 O% u1 |  \. K0 P0 C! ]
    台湾是中国不过是中华XX  我们不讨论这个啦 唉
作者: bf18888    时间: 2010-8-13 13:25
发去天涯效果不错
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-13 13:28
删贴应该有记录,可以叫律师让网站提供删贴证据,谁要求删贴,一查就知道了
/ y, ]9 O4 y8 Mmvp3 发表于 2010-8-13 13:26

( J# ~" b  O" h2 ]7 {' q( U4 B3 \# P9 F
* o1 v0 t9 C4 M1 w  D
    恩对 如果真有必要的话
. a" }% r: q* ^& U* R0 |: w; ?/ `% Q
1 J$ j, _; D$ E. S+ R* ]- ]不过我作为个人用户 第一次碰到类似事情 目前我还是选择网上打字 告诉大家 / R9 V$ _  l+ [
这个事情技嘉他们不重视不处理 无所谓 但是我要告诉大家
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-13 13:28
发去天涯效果不错! y- W; |- F* f
bf18888 发表于 2010-8-13 13:25
: x  Y0 e( |" L6 n
/ K0 V# Z. i: r7 Z& R
4 n( D) b# I* v, o, ~# R& q0 _% f% \
    好的
& D8 y  f  Y0 ]9 |: w. |- j我等会就去mop和天涯看看
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-13 13:38
你的电话账单上有被骚扰的证据,这些人也可以作证,在某网站看到过这种帖子) d& r0 n1 L% b5 l8 I7 u4 T
然后被删了,不是此地无银三百 ...
3 D7 ^* M: k7 Mmvp3 发表于 2010-8-13 13:30
% \- u3 u) f8 d$ V
* g( b* F7 b. Y& z) [, n) m% U% u7 v' u
( M; c9 v* r: R, _
    是的 这个行为说白了就是某工程师很幼稚的行为
+ o0 Y, M2 G: P9 K
0 Z0 s% h2 O3 K0 W但是 虽然幼稚和低级 但是 大多数人如果遭遇 或许 可能都不会像我这么认真和去查明
1 z: U- t9 i; X6 l% Q# U大多数用户可能还蒙在鼓里  
+ g9 g5 [/ @3 N+ V! F# f. F8 H  x
真的很小人的行为2 T; J& Q. {/ ]

7 w( i/ D% u1 d( k# M但是我作为个人用户 真的去打官司吗? 唉
作者: 上海技嘉用户    时间: 2010-8-13 16:25
原本我一直对技嘉还蛮有好感的 这次经历之后 对技嘉上海的管理和工程师很失望 很震惊
- }& d" N) O; _; a' l
2 F, l% @4 L* O另外我还发现x58的所有技嘉主板都有个问题 就是和声卡不稳定性(包括集成是pci) 目前他们最新发布了一个测试版bios才解决这个问题(数款X58产品同时发布这个bios)- q4 d) c4 i, M' y6 t
而之前长达半年多 一直没有改进 这点也很吃惊
. r; f: n$ `5 R+ l+ b) z" N: O真不知道这半年多以来那些用户怎么解决的(因为很难发现是主板问题)& ]1 [1 s: L" p* P* e( v- s
具体表现为 声音会时不时的卡几下 很轻微 我是用xfi的 试过用集成声卡也有问题 刷了最新 7月16号的测试版bios 问题消失了' J; J. Y' p3 W1 [/ [1 j4 f
大家可以去看看技嘉现在主页所有x58都提供了这个测试版bios 内容也都是一样的5 }% J6 X+ j) W# `
居然大半年他们才发现和解决 我本来都以为是声卡原因了 因为重装系统也无效 可见这个效率。。。。
作者: workwork    时间: 2010-8-13 17:06
作者: cjmgz    时间: 2010-8-13 17:14
GA的主板我买过很多,一般来讲,高端前期的PCB是MADE IN TAIWAN,到后期慢慢就转成MIC的了
作者: dms-huang    时间: 2010-8-13 17:21
支持楼主的维权!!!
作者: Shiny1225    时间: 2010-8-13 17:43
台湾的厂都差不多,LZ小心哦,ASUS更NB,直接送人上监狱的.
作者: zhyv    时间: 2010-8-13 17:50
纯路过,支持楼主
作者: sun_tomato    时间: 2010-8-13 19:50
关注结果!!!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4