POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 二十八亩田

320-2E讨论帖:“DELL 4E/DC PCI-E 8X SCSI RAID CARD”

我没电池,设置里没有这个选项的.
二十八亩田 发表于 2009-6-21 21:35

看了一下你30楼的图,你也没开回写
参考一下28楼的,他说是在VD设置的高级选项里。

实在无奈..只好把128M电条子退给卖家..换了256M条子

看了一下你30楼的图,你也没开回写
参考一下28楼的,他说是在VD设置的高级选项里。
bcyj 发表于 2009-6-21 21:49

30楼是开回写的,只是测试的时候系统比较乱,而且软件都开着,而且320-2E是当前系统盘.

可能我128M的条一定要装电池才行的.....LS缓存多大?

我想换成512M的...这内存是SD的还是DDR的?我看只有一个缺口的.
jiaxi411 发表于 2009-6-19 12:56

256M的,
有你说的这种可能。
应该是DDR吧!

你6个盘的话,试试32K和16K的带条

这卡raid5的话,持续过不了250M/s

不知4块15K5性能如何啊,会不会受限制。

好的,谢谢bcyj仁兄,从测试结果看,4盘的结果与楼主28兄毫无二致,这从一个侧面印证了好的笼子与直接用68P盘没区别,没影响到传输效果。故还是建议28兄挑选好的笼子使用,6盘的测试我再按照bcyj兄的指点做一下32 ...
wuxxbb 发表于 2009-6-22 10:44

我应该比你慢才对,因为我有一块MAU在拖后腿。

为什么你的寻道还是这样啊,我好像从来都不会超过6毫秒的。

相对卡上默认的64K来说,16K和32K的性能要差一点,32K接近64K的性能,但见过一个贴子,说是厂方默认设定为64K是大有道理的,是大量测试后总结出来的结果,因此推荐大家使用默认即可,无须为此伤脑筋大搞测试
wuxxbb 发表于 2009-6-22 12:59

你不明白我叫他测16K和32K的目的,他用的全是512K的块,在这个块下大小下,16K,32K,64K的连续读取应该是没区别的,但是却是小条带的连续读取性能差了,说明瓶颈已经在卡的处理器上,不在接口上。

由带条大小的造成明显持续速度差距的,就是在64K的块大小上,你这6盘raid0,32K才是最理想的

RAID5那个应该是你没初始化完,现在还在后台初始化中,数据明显不对

太乱了点吧。看看我的机箱,是38度小机箱,装不下8800U显卡,装不下U120E散热,最后一根槽不能装双槽的显卡。图中的显卡上周挂了,现在320-2E插16X的槽里,用着PCI的G200显卡,5块硬盘,2条三头线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

214L图太小..外链弄个高清的..

LS换个大箱子把..你的箱子这么紧凑..还上5个盘..不热?

还有..LS为什么能上140K大图?不是限100了么?

214L图太小..外链弄个高清的..

LS换个大箱子把..你的箱子这么紧凑..还上5个盘..不热?

还有..LS为什么能上140K大图?不是限100了么?
jiaxi411 发表于 2009-6-22 18:38

有风道不怕,我是正式滴

正式~也是。。LS箱子里面整齐~

LS能具体说下怎样才能正式么?多少个活跃?多少个积分?多少个帖子?

我把128M电条子换成256M条子了。。明晚到货。。回家试试。

正式~也是。。LS箱子里面整齐~

LS能具体说下怎样才能正式么?多少个活跃?多少个积分?多少个帖子?

我把128M电条子换成256M条子了。。明晚到货。。回家试试。
jiaxi411 发表于 2009-6-22 22:31

乱码了,懒得搞了,看下面链接吧。

http://we.pcinlife.com/faq.php?action=credits

活跃指数交易指数i贡献值We用劵发新主题 +1 - - - 发表回复 +1 - - - 加入精华 - - +3 点- 发表附件 +1 - - - 下载附件 - - - - 发短消息 - - - - 搜索 -3 - - - 访问推广 - - - - 注册推广 - - - - 成功交易 - - - - 参与投票 +1 - - - 积分下限 -25 0 00
积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.01+活跃指数/1000+精华帖数+i贡献值/100

用户级别积分起点阅读权限操作留坛观察-105查看权限见习会员010查看权限正式会员520查看权限中级会员10030查看权限高级会员25040查看权限忠诚会员100050查看权限讲场支柱300060查看权限PCI终极天王999970查看权限作废会员-9999999990查看权限

谢谢LS ...

你觉得6块MAU做RAID0速度能有多少?

LS用的是什么笼子?

这卡就8X接口。。你插到16X也没什么效果。。

双通道RAID0。。。256M 条子。。速度终于飚起来了。。

设了回写。。也不会变回直写了。。

之前电池失效真的很烦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x