POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

3.2G的E7300默认生化5测试挑战4G的E5.

生化5还有两个礼拜就要发售了,相信之前的测试程序很多人也跑过了,我对这个测试程序比较感兴趣,也自测了很多次。

这是我最近的一次测试结果,生化5默认测试,1080P,而所谓默认测试就是全高设定,动态模糊关,垂直同步关。

当然我的测试平台就是E7300(OC 3.2G 400*8)+4850(675,1100)。

现在我也很想见识一下E5 OC 4G+4850(当然GTS250也可以)的测试成绩,当然测试设定务必和本人的设定保持一致,我真的很想认识一下E5 OC 4G到底有多强,有用E5 OC 4G的来挑战的吗?当然OC 3.6G也可以啊(可能要吃亏一点)

这是我之前的一篇文章http://we.pcinlife.com/thread-1217670-1-1.html,也想验证一下自己的结论。
失望啊,帖子快沉了,也无人应战!

4G的5200或者3.6G以上的E5200用4850同级显卡跑生化5没有人吗?

成绩到底如何呢?

不完深化危机!!!

跑跑everest效能吧 这个方便点

别想了,楼主,你会惨败的,别以为多1M缓存能顶什么用,你换个3.2GE84过来还一样是死

楼主貌似从你这图上看不出来任何关于设置的情况啊?

等我回到家以后我试试7400oc3.5g + 965主板+9800gt看看。

LZ试试在win7下跑分,32位的XP下只是DirectX 9.0C,完全不能发挥你显卡的性能吧

附上链接http://we.pcinlife.com/thread-1231889-1-1.html
buaadeng 发表于 2009-8-26 21:40

拜托,那家伙用的是GTX260!

生化5的测试程序,生化5的TEST A,对CPU要求不高,而TEST B,就是基本是测CPU的,我用了TEST B,这次我加入了资料图,E52的测试,同样大家是同样频率下的
1920*1080 4XAA 效果全开
I7 系统是平均87.4帧
E84 系统是平均62.1帧
E5 G系统是平均56.7帧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别想了,楼主,你会惨败的,别以为多1M缓存能顶什么用,你换个3.2GE84过来还一样是死
ssking 发表于 2009-8-26 21:37

呵呵,所以我想见识一下,到底我会败的“多惨”!

楼主不是没人跟你比,是刚好没人有你要求的这种配置,不然你把显卡换成9800GT,我就用E5200 3.3G跟你测试一下~~~~

了解下,可遇不可求..

分辨率不够,给你看看吧。

本帖子中包含更多资源

x

没测过,有时间下个测试下

我刚装好DEMO,运行了一下还没时间测试,老婆要看电视了,但是这里面有个问题,这个测试成绩图上完全看不出来除了分辨率和DIRECTX之外的其他任何效果设置,要怎么比??另外,默认效果是1920*1080分辨率的??效果全高??抗锯齿全高??

请看这个,E8400 3G和4890的测试成绩,1920*1200,4XAA,平均FPS才52.3而已,你一E7300 3.2G+4850竟然可以达到全高(你看过抗锯齿全高是多少吗?)跑85.6分??楼主我服了你了,你还好意思在这里叫阵

下面这个是E8400 3.0G+275的1920*1200 4XAA的测试,成绩明显比4890高的多,也看出了这款N卡合作游戏的N卡优势

本帖子中包含更多资源

x

游戏貌似很强大

楼主更强大~~~

我刚装好DEMO,运行了一下还没时间测试,老婆要看电视了,但是这里面有个问题,这个测试成绩图上完全看不出来除了分辨率和DIRECTX之外的其他任何效果设置,要怎么比??另外,默认效果是1920*1080分辨率的??效果全 ...
cnlucky 发表于 2009-8-26 23:26

我说过是抗锯齿全高了吗,我说的默认测试,你就进入游戏之后,除了设置分辨率之外,其他选项都不作改动,这就叫默认测试,自己连测试选项都搞不懂,还敢来取笑别人,你以为我8AA没跑过?还有别拿那些枪文的测试图来说明问题,这些东西都没有可信度,只有自己亲测才有说服力。

上两张截图吧,按照我的设置,你去跑跑看,跟某些人说话真是吃力啊!

再给某些英文盲解释一下,游戏选项的意思!

SCREEN RESOLUTION 分辨率
DISPLAY MODE 显示模式(窗口或全屏)
VERTICAL SYNC 垂直同步(这是根据刷新率限定最高帧数的,一般LCD是60,CRT的可以到75,如果ON的话,这个数值就被定格在60上面(或者CRT的75),所以再强的显卡也难分伯仲,所以一定在测试的时候把它关掉就是OFF,默认是OFF)
FRAMERATE 帧速限制(这个没有意义)
ANTI-ALIASING(这就是抗锯齿开启选项,一般A卡最高可以设定8AA,N卡可以开到16CSQX)
MOTION BLUR(动态模糊,默认就是OFF,我的这次测试要求也是关闭)
SHADOW DETAIL(阴影细节,默认HIGH)
TEXTURE DETAIL(材质细节,默认HIGH)
OVERALL DETAIL (整体细节,默认HIGH)

这下解释的够清楚了吧!

本帖子中包含更多资源

x

E72 400x9  1.12v

现在没有超。。进去跑一下 LZ的设置 98GTX+ D9.c    只有50fps......