POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: victor7278

[电源] 在本论坛navafall处购买的 HP额定365W电源 用了一个月22天就彻底坏了,还被卖家BS了

这贴要火,来晚了,赶紧搬个板凳垫上~~~

头像被屏蔽

我得转正!!真的,我需要

关注就是力量,围观改变中国

呵呵, 便宜不一定就是好事,还是 实打实的买比较好,至少实价买的行货电源还没有坏过的,
大家买这种价格的东西,就应该做好心理准备。

做代工的都知道,哪里有这么的 odm 或者 oem 的东西流出来,一般的代工企业这个管理是很严的,就算有一般都是次品(先这么叫着吧),比如做手机的,一般会有测试机流出来, 测试机是t0 t1  或者再晚一点的,系统,硬件,机构都是有问题 不稳定的,

同理,你觉得这么多 代工电源  会好到哪里去,可想而知的,

很火的贴.......................

关注就是力量,围观改变中国
langzi530 发表于 2010-4-5 23:07

灌水都这么理直气壮的,兄弟真是强啊

在大眼那买了个电源700AS  还是相当不错的 我想论坛NOVA那的东西应该也不会差吧  还有购买的时候都是说明白了的保修条款  运费各半  LZ有点闹的开了吧

在大眼那里买了同样的电源,希望耐用。。。阿门

网上买东西还是很郁闷的
都是霸王条款

电源还是在本地收个二手的,也比在广州那几个淘宝店买的放心啊。

本来不想码字的,但看到LZ和WH的对话,还是忍不住说句,LZ对于质疑自己的声音的网友全部用托打到,你自己觉得卖家说BS你,你受不了,你就在论坛上随便说的网友这是托那是托了?你自己有自尊,别人就不要自尊了?你觉得你这样是来解决问题的还是在攻击别人的说?
看了那么多页回复,可以说事情的问题就是你自己1。不懂工包,你既然自己不懂工包为什么要买?你买之前为什么不看看买卖合约?纯贪便宜还是做什么。2.既然是网购,有问题自然是很麻烦,需要贴邮费,这个如果你是第一次网购,那么OK,还有点原因,你自己不熟悉,如果你网购很多次了,那么这个不算理由吧,你要想保修方面请直接本地购买,另外在购买地楼上租个房子,这样可以有效减少你的车费成本。3.耽误事之说,耽误事这个问题纯属你自己的感情分,因为你的工作如果很重要,请不要使用工包,就像你明明一三口之家,就买个一室一厅的住,然后说开发商**,这房这么小,你觉得有理由吗?
最后,总结下,首先,工包不代表不出问题,出问题有几率的,关键是解决。其次,工包不代表就是坏的,如果这个电源确实存在质量问题,而且你本人能出示证据的情况下,相信大家都会帮你向NOVA来询问,但是一电源有问题你不能证明是工包问题还是电源自身的问题(解释下,到底故障是工包电源特有的问题,还是指这类电源本来就可能出现的故障),LZ不弄清这个就直接对工包开刀了。二商家答应给你保修了,请遵守保修规则。三,请不要动不动就这是托那是托的,说白了就是你有证据吗?成年人就该为自己的说话负责任,否则就别天天嚷着要别人都对你负责任,可能我说话重了,但是LZ你认为你到了天下人不可负我的境界了?你运用那么多讽刺,暗示的话语在这个论坛里面说这些东西就是不合适的,况且仅仅是劝你冷静罢了,请淡定

工包都是有风险的。

电源还是台达做工第一。

1个月就杯具,就真是杯具

yuuto 该用户已被删除

夏天の蓝莓 该用户已被删除

凑热闹,涨经验

reyo 该用户已被删除

注册了这么长时间,还是见习会员,发现长期潜水不好,于是决定没看完一个帖子就顶上去,增加活跃度,希望早 ...

我在navafall买过两个全汉的200W主动电源,
一个用了半年出现问题风扇都转就是不开机,
换上另一个用到现在