POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: victor7278

[电源] 在本论坛navafall处购买的 HP额定365W电源 用了一个月22天就彻底坏了,还被卖家BS了

我不是什么专业人士,要是专业也不会买到这样的电源了,关于你自己是不是托,我不做评价,明眼人自会明 ...
victor7278 发表于 2010-3-29 16:17

哇,了不起,被你说了三次,现在还来不做评论了.那我也坐等评论人吧.对了,我的软文还请您发表出来.我都想看看我写了啥那么不专业的东西.

bccbss 该用户已被删除

回复 285# WH4978

你的任务是不是还包括  把这帖子搞成水贴?欢迎真正的买家和卖家前来探讨电源的事。

回复  WH4978

你的任务是不是还包括  把这帖子搞成水贴?欢迎真正的买家和卖家前来探讨电源的事。
victor7278 发表于 2010-3-29 16:24

额,仿照你吧,因为你涉及到对我人身的侮辱,被三次说成,又被批评软文不专业,本着对自己以及自己作品付责任的态度,我也有理由为自己讨个公道吧?现在要求很小,我只希望能看到自己那篇不专业的软文而已,谢谢.

我是来当的,托谁还没想明白,想明白再来

回复 288# WH4978

我前面说了,网托也是一种职业,职业不分高低贵贱。

想看自己的软文吗?顶到100页告诉你  ,呵呵

我是来当托的,托谁还没想明白,想明白再来
伊制鞋 发表于 2010-3-29 16:33

这个是本贴最具幽默感的回复

工包的电源我只找大眼买,至今无一出问题。

这个是本贴最具幽默感的回复
victor7278 发表于 2010-3-29 16:36

一点也不幽默,支持任何一方都有可能被对方说成啊,所以我先想明白再说。

就算想明白了我也不一定非得说,免得和洛阳小伙一样锒铛入狱,呜呼

回复  WH4978

我前面说了,网托也是一种职业,职业不分高低贵贱。

想看自己的软文吗?顶到100页告 ...
victor7278 发表于 2010-3-29 16:34

我不喜欢没意义的顶帖,不然也不会就这点帖数了,不过对于自己的软文还是很有兴趣,能不能到100页还要看你的本事.就算到1000页,你又能给我看什么? "网托也是一种职业,职业不分高低贵贱。"我想也许有些人看到会感谢你的理解吧.不过对我来说就只能当XX了.回了这么多你的帖子,什么都在逃避,责任也是,自己说的话也是.做的事也是.能不能做出点稍微让人看得起的事?

现在这贴成水贴了~

我不喜欢没意义的顶帖,不然也不会就这点帖数了,不过对于自己的软文还是很有兴趣,能不能到100页还要看你的 ...
WH4978 发表于 2010-3-29 16:47

你真的很搞笑,又来什么“看不起我”。

我买了个电源坏了,发个帖,又是被“BS”,又是被“看不起”,这也太滑稽了吧。

你真的很搞笑,又来什么“看不起我”。

我买了个电源坏了,发个帖,又是被“BS”,又是被“看不 ...
victor7278 发表于 2010-3-29 16:54

恩,我也觉得挺滑稽的,本来你是受害者,是应该被同情的.但是,不负责任的发帖,换来了别人的"BS",对自己刚刚说过的话,也死不认账,还很幽默要到"100页"去,抱负远大啊.我真的很想看得起你,就是不知道别人看的起你不?

是不是小强太无敌了,这次钻电源里去了?

恩,我也觉得挺滑稽的,本来你是受害者,是应该被同情的.但是,不负责任的发帖,换来了别人的"BS",对自己刚刚说 ...
WH4978 发表于 2010-3-29 17:02

你错了,我发帖是让大家讨论的,不是寻求同情的,这有什么同情不同情的,真晕。

对后半段话:请加强自己的修养,修养不好也不要紧。不要到公共场合来。

“BS”我的不是什么“别人”,正是卖家本人。

大家都能独立思考,每个人自会心中有数。

凭什么工包货就可以1个月出问题,看了你们的话我感觉工包出问题那是理所当然,这个态度就很有问题,这种不负 ...
xy6835697 发表于 2010-3-29 15:09

摆明你说的是HP

是不是小强太无敌了,这次钻电源里去了?
ylziihi 发表于 2010-3-29 17:05

最有创意回复

你错了,我发帖是让大家讨论的,不是寻求同情的,这有什么同情不同情的,真晕。

对后半段话:请加强 ...
victor7278 发表于 2010-3-29 17:06

我看是你理解错了吧?我只说你作为受害者,本该是受到同情的.我可没说你发帖就是为了博得同情.你发帖的目的,只有你自己知道.
我的后半段话什么地方修养不好?可都是有理有据的,如果你需要,不用到100页,我也可以告诉你.只要你具体指出来.我说的话我是敢负责的,谢谢.至于你说BS你的只有卖家一个么?要不要发个帖子来讨论一下?反正你喜欢发帖讨论.有的人不敢说,还怕被你当成托呢,我可没BS你,都已经被指当了三次托,估计次数还会继续刷新.

回复楼上的:

大老爷们老谈什么同情不同情真的很无聊。

你发不发帖是你的自由,你发帖我绝对不会BS的,你发帖我会去的,可以互相探讨下。

到目前为止,尽管你看不起我,但我还是很尊重你,你很尽责,我尊重所有认真尽职的人。(这句话与你我的立场无关,我尊重认真的人)

别的不多说,自己百度一下 DPS-365BB 简单测试,耐心看到帖子的第二页就知道怎么回事了
有些工包,确实是看上去很美。。。