POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: victor7278

[电源] 在本论坛navafall处购买的 HP额定365W电源 用了一个月22天就彻底坏了,还被卖家BS了

冰火人 该用户已被删除

珍爱生命,远离工包

就冲你这认真劲,交流下,
“我承认,对于你这个事上,我的话确实是偏想卖方的,对于一些可能有问题的产品,以前我也善意提醒过买方,都有记录可查.和论坛里很多人一样,每个人都有自己的是非评判标准.有的人因为你的一个"托"就不敢说话,也有的人不怕说.我属于后者,一来我不是马甲,二来我不是商家.就算有人说马甲和托全家死绝,我也问心无愧.我对连自己说过的话做过的事都不敢付责任的人,感觉也没什么好客气的.尤其还被你说成托.我要是帮你这边----------------(你怎么老想着帮谁呀?探讨就是中肯的说出自己的观点呀)    ,那是不是就是你的托?我要是不发言,那就成了逆来顺受的消费者?

这两句话有点矛盾呀!探讨欢迎,但是别说什么毒誓的话,不是什么大不了的事,何必搞得那么夸张,就真是托也可以交流,但是要专业点,别轻易就被看出来。

不清楚详情 不过看卖家和买家的发言 觉得卖家没啥错 按规矩办事。条款很明白了,7天后不负责运费。
工包本 ...
冰火人 发表于 2010-3-29 14:49

这位朋友的观点有利于卖家,我就不认为他是托,而且欢迎探讨。

同情一下lZ

工包散热可以买,别的就算了,呵呵

凭什么工包货就可以1个月出问题,看了你们的话我感觉工包出问题那是理所当然,这个态度就很有问题,这种不负责的卖家就该揪出来打,如果卖的时候就说有些质量有问题,过了7天就不保,那我承认你还有点良心,要是没种就老实等着挨喷。

冰火人 该用户已被删除

冰火人 该用户已被删除

就冲你这认真劲,交流下,
“我承认,对于你这个事上,我的话确实是偏想卖方的,对于一些可能有问题的产品,以前我也善意提醒过买方,都有记录可查.和论坛里很多人一样,每个人都有自己的是非评判标准.有的人因为你的一个"托"就不敢说话,也有的人不怕说.我属于后者,一来我不是马甲,二来我不是商家.就算有人说马甲和托全家死绝,我也问心无愧.我对连自己说过的话做过的事都不敢付责任的人,感觉也没什么好客气的.尤其还被你说成托.我要是帮你这边----------------(你怎么老想着帮谁呀?探讨就是中肯的说出自己的观点呀)    ,那是不是就是你的托?我要是不发言,那就成了逆来顺受的消费者?

这两句话有点矛盾呀!探讨欢迎,但是别说什么毒誓的话,不是什么大不了的事,何必搞得那么夸张,就真是托也可以交流,但是要专业点,别轻易就被看出来。

你怎么老想着帮谁呀?探讨就是中肯的说出自己的观点呀

我觉得自己说的话够中肯的,似乎是被你说成,也就是你认定我在帮某人.这个不算是我想,应该是你想吧?现在已经被你第二次认定是了.至于什么老想着帮谁,你觉得这种无聊问题有意思么?老喜欢闲扯,一会人生观,一会社会分工,还是你的那句话,就事论事不好么?

至于矛盾,希望你把话复制下来,并结合前后语句,说出你的理解.谢谢.毒誓我没兴趣发,只是你的帖子里,有人有这些类似的话吧,我只算是正面回应.相比起某些人连正面回应的勇气都没有,我觉得自己比起像个托,更像是个男人了哈.如果你看出来我是个托了,还很明显.也请你把具体的话复制下来,并深入点评下.哦,对了,你很喜欢断章取义,估计得奉陪你很长时间,随便吧.相信理是越辩越明的.
哦,刚才注意到,你红字标出那两句,说我的话矛盾啊.不好意思.我提醒买方就一定是商家么?我没回过几篇帖子,看帖子数都知道.
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1350787&extra=&page=1
上面是我提醒买家的事实.

回复 274# WH4978

咱俩引用来引用去的一大堆,到最后恐怕咱俩也分不出个了,呵呵,咱两个有时间可以单独交流,让帖

里的朋友看得头晕就是是罪过了。

补充下:
别老把男人什么的挂嘴上,让我觉得你很幼稚。此刻的你我都算不上真正的男人,按照二八法则分你我应该都属与那80%,真正的男人是那20%,每秒钟都在做有意义的事,就是关注这种事,也是立志要改变行业规则的人,我想都没敢那么想。

回复 275# WH4978

唉,让我说什么好呀,不过也符合你的专业----营销策划。那么明显的软文你也好意思把链接发过来?

我已经没兴趣和你交流了,你专业水平太差。

冰火人 该用户已被删除

咱俩引用来引用去的一大堆,到最后恐怕咱俩也分不出个了,呵呵,咱两个有时间可以单独交流,让帖

里的朋友看得头晕就是是罪过了。

补充下:
别老把男人什么的挂嘴上,让我觉得你很幼稚。此刻的你我都算不上真正的男人,按照二八法则分你我应该都属与那80%,真正的男人是那20%,每秒钟都在做有意义的事,就是关注这种事,也是立志要改变行业规则的人,我想都没敢那么想。

可是你呢?硬咬着自己说的事实这点不放.对卖家造成的不利影响感觉和自己没关系.这种不负责任的态度我个人是很看不惯,所以说话颇为不客气.抱歉.至于二八法则,呵呵,我也不是外行,什么法则都有一定的适用范围,您这样用,会被笑的.对于把男人挂嘴边这点,如果不是涉及到责任感问题,我是不会提的.如果你不想再继续将此问题讨论下去,可以就此打住.何必非要小事搞大呢?

回复  WH4978

唉,让我说什么好呀,不过也符合你的专业----营销策划。那么明显的软文你也好意思把链接发 ...
victor7278 发表于 2010-3-29 15:44

哦?请指教,哪个软文是我写的?我的印象中写过不少东西,但是有关电子硬件类的软文从来没写过,更不可能会在这个论坛发.有兴趣把你认为明显的软文贴出来好么?另外我的专业水平差,倒希望你这个专业水平好的来指教一下.

回复 280# WH4978

指教谈不上,你做的都是你职业所需,这也无可厚非,中国什么都有托,大到鼓吹高房价合理的的所谓专家,小到您这样的网托,存在即合理,还是欢迎真正的买家和卖家探讨电源的事情!

对于我提供的链接,希望你先看清楚了发帖人,以及我回帖的位置和内容再说话,谢谢.顺便坐等你这个专业人士的道歉.

对于我提供的链接,希望你先看清楚了发帖人,以及我回帖的位置和内容再说话,谢谢.顺便坐等你这个专业人士的道 ...
WH4978 发表于 2010-3-29 16:13

我不是什么专业人士,要是专业也不会买到这样的电源了,关于你自己是不是托,我不做评价,明眼人自会明辨。

回复  WH4978

指教谈不上,你做的都是你职业所需,这也无可厚非,中国什么都有托,大到鼓吹高房价合理的 ...
victor7278 发表于 2010-3-29 16:11

恩,你很不错,被你第三次称为网托.你用手在键盘上敲几个字果然是容易,反正说话都不负责对吧?