POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: victor7278

[电源] 在本论坛navafall处购买的 HP额定365W电源 用了一个月22天就彻底坏了,还被卖家BS了

pljqd 该用户已被删除

我也在大眼那入了个同样的
希望不要出问题了

观望,希望仅仅是个案

难得看到朋友来回一贴哈
slr 发表于 2010-3-29 11:31

哇哈哈哈,握手握手,然后我们两继续飘过,对于问题不予评论,我们就是飘过,来看看有没有老朋友的呵呵。

还没有折腾完啊。。

LZ淡定吧。。。我也是吃亏过的人。。。。

某些JS都是那样,你没有付钱之前热情接待。每问必答。

付钱之后搞的好像东西不是他们卖出来的一样。

什么和他们都没有关系了。。

将心比心吧,

那些说买工包损坏了要自己全部承担的人。。

如果这事情发生在你自己身上。你将会是什么样的心态和表现。。

当然从来不买工包的不在此列。。。

可悲的不是钱本身,而是那些起码不算阳光的内心。

楼上的兄弟 同感。

我现在GZ上买电源都只买这两家的,电子产品出问题是肯定有的,我也坏了两个台达,第一个拆开以后有只小强趴在上面烧得漆黑,第二个电源还是小强,除了小强还出来一堆瓜子壳,我都不知道客户咋用的。
卖家的处理态度我觉得还是比较满意的,因为这个已经不属于电源本身质量问题。

注册了这么长时间,还是见习会员,发现长期潜水不好,于是决定没看完一个帖子就顶上去,增加活跃度,希望早 ...

**就是被這些喜歡玩文字遊戲的人折騰的厲害,無聊的人真多,繼續打醬油

阶段性总结:

1、很多朋友说的交易的游戏规则,我事先是没好好看,事后仔细看了下,卖家按照约定的做售后这点我没有异议。而且我已于27日发帖前将电源寄还给卖家并且在卖家的旺旺留言:卖家怎样处理我都同意。

2、卖家上来就首先就是BS   、不厚道。请问卖家这话从何说起?你卖的东西有问题,我只是就事论事的探讨,你反倒过来对我人身侮辱,这是什么道理?????????

3、再次澄清下我不是纠缠于交易规则,交易规则我认可并遵守。我只是怀疑自己做了商家伪劣产品的小白鼠!!

再者,商品出现问题就只有忍气吞声的求着卖家,连真话都不敢说吗?
victor7278 发表于 2010-3-29 11:22

1. 运费已经有协定,明了没疑议。如何处理你自己选择。

2. 你看清我BS是BS哪点不?我是BS你发了指名道姓的贴,而不跟我说。我特别跟你说过如果有发贴请给我地址。你指名道姓发贴且言论偏颇,又不跟我说发了贴,等有gz的水友看到了叫我来看时帖子已经6页了。这不等于在我背后说三道四?

3. 现在你又会说了,言论哪里偏颇,你哪里说的不是事实。那请看我在第六页回你首页的帖子。

还有你上贴说的第三点,什么所谓『小白鼠』。你难道最前几个买的吗?一个电源不幸的坏了,就是我把你当『小白鼠』了?『伪劣商品』?这个是假台达吗?

我再三强调质保说到做到,有三个方案可以让你选择,在对话聊天中我没有任何不当语言。但是你自己没看交易协定,为了一程运费,上来发贴指名道姓,说一些偏颇的话,难道我还不能小小BS一下?也没有任何过激语言,你就抓住话柄一提再提?呵呵。。。。。。。。

本论坛商家 navafall 我一年前也在他那里买过台达电源才用5个小时直接冒烟起火 叫我先邮回去 在邮回的时候以现金的形式补回邮费 我找完整个箱子也没找到一分钱jing7210051 发表于 2010-3-29 11:41

jing7210051 这位gz友人

请报给你所购买电源的型号,日期!让我查询

但我初步认为你所述并不属实,因为我店负担客户发回运费,从来不会答应说放现金在包裹中带回!

不放现金在包裹中,这点常识作为每天发几十件快递的商家,我和我店的员工还是知道并严格遵守的,怎么可能会有答应你放现金进包裹的事!

本来此帖只是无聊看看,看到老朋友了回回不想掺和的,但是我不的不说一句。做人一定要厚道。不是自己认为自己厚道就OK,要大家认可你的。
PS:我最最最痛恨那些没啥根据(或者是凭借自己的一些臆测别人的动机)就说别人是托,因为我混磨坊的时候被个高手说我是托,还举出种种理由说我是托,在我把所有他举出的理由的解释了以后这个人还好不再说我是托了,只是改成了说我今天说的话没托,唉,我要求他道歉也不道歉,人活【请注意用词】树活要皮我知道,但是人更要良心,知错就该比脸皮重要,我是这样认为的。当然了,脸皮也是很重要的,我飘过。丫的,不许谁说我是托,我最痛恨这种我明明没做过却被诬陷的感觉。

还没有折腾完啊。。

LZ淡定吧。。。我也是吃亏过的人。。。。

某些JS都是那样,你没有付钱之前热情接 ...
px002 发表于 2010-3-29 23:47

px002,你不用继续煽风点火。。。
上次的事情,你和LZ是一样的错误。不看交易协定,签收不验货。一样也是上来发贴。

我后来才想起来,申通还是你指定要发的!
经过上次教训,现在买家谁指定申通的,都特别强调路上货损不负责。

有个指定申通的客户跟我说,申通来派送不给先验后签。就跟派送的商量先签后验,人家一句甩回“签了就是你的,不负责”。最后看看外包装没问题,他赌了一把签了,还好那次没事。
想一想,申通为什么这样,就是因为出了验了有货损的事情多了!干脆直接就不敢让客户验了。

他来跟我说后,被我说了一遍。申通这样你就直接不要签,拒收,他们自然会打电话给我,我就会通过广州申通和上海总部去干叼当地的,最后他还是会乖乖的给你送过去让你验,因为他们是有押金在总部的!要真有什么运输问题,赌一把签了,谁来负责?损失你啃你心里肯定不爽,我啃我更不爽。

所以我一直以来选择圆通默认运输是没错的,当然这是个几率问题,圆通也不是100%  少数地方圆通承包公司的态度也是不好   但是综合整体来说,圆通货损的几率和不给客户验货的几率,远远小于申通!在我这里抱怨圆通不好的,绝大多数还是说派送的态度恶劣或者不给送上楼或者送货迟了,但是丢失、货损的确实相对较少!

我现在有点懊恼的就是当时你指定申通的时候,我干嘛不先跟你说申通这码事,先说了也就没有后来那些破事。或许当时太忙,或许没想起来,但是现在一定要吸取教训,有谁指定申通的,先说好了。

本来此帖只是无聊看看,看到老朋友了回回不想掺和的,但是我不的不说一句。做人一定要厚道。不是自己认为自 ...
李秦羽 发表于 2010-3-30 03:26

原来本贴还没完啊~~~

本来不想再说什么的,但是看了之后不得不跟XD握个手 -_-!

啥也不用说了,让喜欢的继续跳搭吧,明白的一看就会明白,不明白的他没经历过你怎么说他都不明白,想搅合的唯恐天下不乱,想找茬的常有理你怎么说都能找茬,这里不是能说话的地方了,随便他们搞,闪人吧。。。

PS:关于这个电源,今天我还真看到一条颇为有用的消息,不知跟此事是否有关,但是我不会跟某人说了,为什么?因为我已经是托了嘛~~~

什么信息?相当关注!楼下继续....

支持楼主~。BS买家可不好,毕竟人家是来做你生意的。
买了工包坏了也不要怕,毕竟还有点商家保修。
工包水深,怕出问题,就当地买,省的游来游去的麻烦~。

1. 运费已经有协定,明了没疑议。如何处理你自己选择。

2. 你看清我BS是BS哪点不?我是BS你发了指 ...
novafall 发表于 2010-3-30 03:19

对第二点很有必要澄清一下,因为这涉及到人身侮辱:

1、我先在旺旺跟你打的招呼,你也认可了,我才来发的帖子。(明人不做暗事,这点有疑问你可以去查旺旺的聊天记录,给你留言时间是是3月27日9:43:22,自己核对)

2、我有义务给你连接吗?(发帖我已经提前明确告诉你了)你说啥就是啥呀?是不是强势很久了习惯了?在我这不灵。

3、就算是我真的没打招呼发帖了,你就要BS我吗?这就是你做人的原则吗?你卖劣质电源我也只是基于产品陈述,我有对你做过人身攻击吗?试问:出售劣质电源和买到者发帖哪个更应该受到  BS????

noval继续,偶支持you

建议该卖家学学其他商家的态度。。

不要出现争议了一副受害者的样子,咄咄逼人的。。。

你那个条款仅仅是你单方面的条款,不要拿来约束买卖双方。。

有本事你直接在你的淘宝上写明,要求发申通的一律不卖。。OK./。。