POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉公司果然都是小人 大家看看我新发现的。。潜伏许久的“嫌疑人”终于忍不住进来了

发言? 不好意思,我平时基本上混显卡区,主板区很久不来,要不是你那个帖子link,我也找不到这儿来
) S) H2 S; _) O" E
* o* P2 j$ g) [* `$ W; k$ B你要搜我的帖子, 361个,不难找

: Y7 n$ o, j5 n' E7 T/ Q4 z% T4 w4 s. |" C' `- T5 Y
nanshan 你真专业 估计关注和憋了很久了 今天2个id同时杀出~ pci因为我的贴比较热门 大家都可以判断支持者也多
4 k) i$ X2 \( M1 c3 p# gkds我的贴因为主题内容关系 关心的不多 今天刚刚突破2页, _. X) \# C7 p8 B5 F/ N/ A* ~
0 O0 z. @2 e: V+ F
这2只id和马甲就及时出现  大家可以看看
$ p. F) U7 [9 ~$ W' r& a% Ehttp://club.pchome.net/thread_1_15_5739027.html

我这几个单位要装电脑,本想用技嘉的板子,这下算了吧,考虑别的吧,五千多台。

呵呵' g/ V1 l, D5 N) E% m
  I* |  K4 F* u+ p
- A% ^! I/ J# B% h0 c

1 @- j  `" t# n+ G( l/ u" o9 T2 k) T/ r) d" e  u& D
' v6 Q# ]/ y. H$ v. D+ Z
不知道这个是不是一种巧合?只能说蛮巧的
* d7 Z2 y7 i% [7 O9 I: h: u3 `8 i
% Z  q2 Y3 T9 C8 \9 p: q而且巧到都是字母加数字组合的ID3 V) G- {& ?+ `6 |7 p
9 N2 L% ~+ J# R3 d. e5 D$ P, J
哦对了这个是nanshan 42楼这位在那边的帐号信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我把几个id都记下来了 不知道这个事情如果结束后这几个人会抛弃这些马甲吧~
" w0 u; n) H' F2 r0 g& u* Y$ @5 _6 H% b' D8 N9 X1 I3 z8 W! x
呵呵 目的就是不让我发贴 不让我说这个事情! 他们知道消保委或者工商部门是不管这个事情的 大家懂得$ H* Z, V- [7 S: y
不过你也别开心太早!我自有安排!这件事情绝对不会算的!并且网上帖子我会每天一顶! 欢迎某2个id明天再来

110报警吧

大家如果有兴趣,把KDS的帖子看完
7 U0 ^& {  B( A* P7 @* A# B' f9 O* W, q9 Z3 O# c# c
开头是楼主说被技嘉小人陷害,观众一开始都是很关注,然后大家都让楼主去报警找消协,都是正常的维权途径。' P% ^4 Q$ D) A8 ^4 s

9 y( E  F  L9 d4 A4 v+ @( M6 k/ M楼主来个,我自己有计划,谁让他去正常维权,谁就是个小人,就是技嘉派来害他的
, q! F# a' u- P( Q& m0 D( G; M- `2 F- {2 [5 r: ^
我就不明白了,12315,110,工商,记者,电台,电视台,哪个不能成为正常的维权渠道,而要以在各种论坛上发帖,以祥林嫂的方式,背后画圈圈来说别人的不对。
) m' r# R, L# h, ^9 V+ w; r
  O$ ?( \+ [% y* N至少,我觉得楼主有偏执狂+受害妄想症。; E' x# b3 ~5 x0 f6 \$ k

7 k$ b& l% ?1 B9 d3 C偶本人,好奇的网友而已,如果你觉得每个关注这事,并且推荐你走正常渠道维权的人,都是要害你的小人,OK,我也不再多解释任何了

KDS的帐号密码设定,KDS/PCI两边混的人太多了,KDS的猴子就这种规定,你要觉得这也是害你的证据,真的是个很好的受害妄想症的证据

呵呵 目的就是不让我发贴 不让我说这个事情! 他们知道消保委或者工商部门是不管这个事情的 大家懂得'
' R0 ^4 }! b, s( Z- G
- o9 [7 c% D* E3 F: b2 A* t# w5 n' R$ F2 E1 c7 f
消保委和工商为什么不管这事?你去找过他们么?网上报案记录有码?
- z+ e. e; f1 X9 Z* e* e
$ I& q% F1 e- w) k5 Q* o我想不出来为什么他们不接受这样的维权。或者技嘉只手通天了?把全国各种部门都搞定了?这样,技嘉还做个啥主板,一点不上进

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-4 10:04 编辑 4 f9 o8 V  n7 U( f! l0 F" `- ]/ V
6 U% i2 A  v, t$ }
这个叫nanshan的人绝对非一般网友* R2 @4 U* g3 s3 a2 }4 [( w  C2 m

. s% c9 C; h3 v" `( d" A他现在2边发 我直接贴出来大家看完所有回复自己判断
3 j/ {) X9 j) b7 S, q! I7 v3 c4 T6 o, Z( L3 s
http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027.html( `7 ?" T  e" E# W! k9 I
5 a. X/ N1 l; a5 _$ Z1 n

5 `  M, j6 Y* F+ u他在那边id :- P5 V/ Q3 d: s" I2 Z' S" I1 a

+ p. u3 J3 G! @  f南山和尚nanshan

来,回答问题,为啥不肯走正常的维权渠道?2 R; _. m9 P8 u5 _2 d6 ?/ C# r
  g5 J4 y+ X7 v  s
偶是不是一般网友,至少比你注册的早,比你这事发生的也早

) Y, @/ F7 ^, {) \" O9 L
来,回答问题,为啥不肯走正常的维权渠道?
1 f6 N0 t6 D/ B- d0 O, f1 l5 |
( k+ H) X( a& U8 {$ [$ t- a偶是不是一般网友,至少比你注册的早,比你这事发生的也早6 x: F6 @9 N8 w: m8 n8 |& o3 m
nanshan 发表于 2010-9-4 10:03

% h+ x. m& y0 Y# C& @: B1 h7 ]) j8 p" g( m, \) T

1 W- `0 D$ ]4 h! l# D: P5 e   回答你什么?% t7 k. q7 v4 T7 B: ?9 v
) B/ X% L/ d6 k' @+ T8 X

: W7 _, e( W* i8 `  J! q" t$ n4 `' Q6 m) M
我为什么要回答如此恶心的你这样的人问题? 你为什么要纠缠我?6 r. x1 k/ x* K6 I
5 A- y3 @) y3 y& p7 r7 F! A

9 k8 B) |1 x3 g( u
1 F# y( B5 j" |6 }- }6 G注册的早?你以为大家没玩过论坛? 我的ID就是为了这个事件 为了防止你这种小人枪特地注册的
6 N& @2 F8 p" E; K1 G% m. C  i我说事实摆证据) h" e& D4 q1 k2 v1 \
而你 充其量是一个某年注册的马甲而已

问题:  为什么你不肯走正常维权渠道?  如果是遭到小人陷害,为什么不去找记者和警察?# M# d( P; l9 m0 G. n
7 z% n+ S0 ?9 Z" ^; U* ^& ~5 X" c
我就是要想弄明白这事的前因后果,让广大不明真相的群众帮你讨回公道

问题:  为什么你不肯走正常维权渠道?  如果是遭到小人陷害,为什么不去找记者和警察?2 m+ u1 w+ f( @5 v
# e0 z  L+ D/ @
我就是要想弄明 ...
# Z8 U" `# U0 X2 Onanshan 发表于 2010-9-4 10:07

! l3 f# Q( I- s+ C: s6 N5 ^' F
5 n/ T: ~( i, M' E: k
1 {: ?3 M5 C7 Z+ M& W1 你这只枪从哪里获知我没走正常渠道?
. P2 O4 f' p5 E/ `2 我网上说事实摆证据踩到你尾巴了? 同时在2个贴纠缠我 现在1 a* |! R/ P0 l: V  u$ b
3 为什么我要向你汇报?为什么你要代表别人?( u' H: c& g- u3 X, r, g' K* T! F

# j9 d/ Q/ s& Z, }  s5 p4 ~- M5 s4 你要替我讨回公道?你怎么不去找你**技嘉?

1。 OK,汇报一下记者和警察的情况,谢谢
7 Q, \# t% t# y$ u6 y2。 我只是表达一下意见。这个论坛要是你开的,我一定不进来
* v% B% ]. ?5 v- R3。 我也觉得没必要,不过呢,如果想争取大部分人的支持和声援,向大家说明下,不是对这事推进更好?

1。 OK,汇报一下记者和警察的情况,谢谢
! ~8 R  K2 `4 t2 E% F4 @9 i. |& u" o+ E2。 我只是表达一下意见。这个论坛要是你开的,我一定不进来# M; b! a5 L0 X2 S5 D
3。 ...( x5 J( o9 p) E$ I) w
nanshan 发表于 2010-9-4 10:11

; y" N. r( r2 X
2 ]) x  _* l% `5 q1 O6 a1 为何要和你这只小人枪汇报?
8 z3 ?- k1 @# Q
0 u# X* \+ H8 j2 论坛不是我开 帖子是我开的 我不欢迎你 昨晚就在kds告诉了你 而你今天一大早 2个论坛纠缠我) Z0 h) E& e% Z

! r: Q$ E/ \4 K" Q1 g& K4 G- y3 你这么卖力 为了撒? 你这么做 我就不发贴了? 搞笑

你不是PM我,我也受不起,公开贴在帖子中,就当向广大PCI的网友汇报吧?我相信大部分网友是公正的* \: F* R" T. p& H5 }% L( m
6 r! z. `0 F% R4 T4 T* L# N0 u0 a
你发帖,就不许我回帖?这个好像还不是你能管的吧& @7 e# y4 [, g9 z3 w" z

3 X" J: O# k4 o$ z! m卖力?我只是说了几个问题,让你回答,你一直王顾左右而言他,逼的我不得不一遍一遍把问题贴出来

什么乱七八糟的?

好吧,我再把问题贴一下
7 M4 ~! z% b' G) ~, M. _! K, K+ Z: y7 r. l) Q" A4 W7 K3 g" H
请问,你正常维权渠道的情况和结果  % l7 f) `% c  r" w. W- j

6 r4 B' q3 r7 H8 A. ]  P2 O) o
9 s' S& P5 t: v: E& V3 U7 Z; x3 K谢谢

佩服这只枪 !