POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉公司果然都是小人 大家看看我新发现的。。潜伏许久的“嫌疑人”终于忍不住进来了

本帖最后由 leevaider999 于 2010-9-4 11:12 编辑 - P) F& H9 B( ~8 \1 x- B. b
呵呵 目的就是不让我发贴 不让我说这个事情! 他们知道消保委或者工商部门是不管这个事情的 大家懂得'' \$ E+ q: q# e  f+ B0 K0 a( B& A6 K

1 ^$ s. |1 G: i) x8 ?. ?
3 ?0 Y/ H- e  R* |7 U8 J...% y2 _3 ^- A, H. {) {4 W
nanshan 发表于 2010-9-4 09:40
, {9 p4 j  d& Y: w& [- ?

: \$ W/ ~6 y: b2 U: O我认为呢,你说这些话都不腰疼。全国各部门?你是没和消保和工商部门打过交道吧?三菱帕杰罗刹车油管出问题的时候,全国的消保和工商部门在哪里?3 路奶粉吃

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-4 11:23 编辑 ! O4 ^2 d* e5 C0 x! F* N8 H

) f  b% B$ H) d) Y) `0 e& bleevaider999 8 I/ K2 x9 u1 i8 p9 \, n
- K2 ]. r( J: ?# w
兄弟别理他!为这种枪打那么多字不值得  2 I% O( f$ l+ m9 v
, I) F: S. P* Q5 t- _
此人一大早2个论坛对我文章进行纠缠
- O: {1 c7 v+ w5 k7 J; x) k" Q" `http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_6__.html' K6 N3 C7 U; s! O# Y7 p
! k4 Z0 u2 d! b4 L
看看他最新回复还想去特地开个贴 (我支持他 他是男人就说话算话终于可以不纠缠我了)
1 y$ p% h0 D% ?
0 b9 K& K2 W$ ~( u/ a# }是不是枪 如此卖力  呵呵
/ N8 `) F0 I7 l, j, {4 r8 h2 Q3 m/ `! W
) p4 I! Y( \4 i; u) z6 B2 \
另外他的目的我上面说了: 1 套我话 2误导不明真相网友
4 c( s2 S) g# j; {" \" E- M
- s1 b$ ?2 {& p, V" I' C(他应该就是小人周 我的判断 因为有些想法上的表达超级一致 如果不是 他那么卖力是为何?)

leevaider999 , |. ~9 i( D+ @( d

' g+ ^0 n: z9 d* n* Y+ C兄弟别理他!为这种枪打那么多字不值得  
! {0 W8 C/ x; W) t6 A3 Y- @" i
7 j0 s+ D1 y2 {; K2 M6 ?+ y此人一大早2个论坛对我文章进行纠缠) M; h$ K, E& n8 [1 h
  o2 `$ y; Y5 t$ q5 W( a3 `

$ C+ x& S( b( j( h: O看 ...
# x/ c3 D( D3 h上海技嘉用户 发表于 2010-9-4 11:22

0 {( K- J* W* ~
4 j; Q: R5 D$ g0 O; s# e, E6 q+ w应该不是周小人,他可能只是比较擅于观察,但又过于自信的那种。

逼的我不得不再回一帖,把事情说清楚" t% C4 N) j& V

1 M- q# S6 {( Q1。 如果大家遇到利益受损,第一个应该找商家,不行就去找12315,继而记者或者法律。这个是正当渠道,我询问他找的情况,他以找也没用来解释。
0 @# v$ K) r: V
" J$ E3 x: `" M6 S2 B) [找也没用,和没去找,其中的区别,大家自己辨明
# g+ F5 S( M! J! E4 V0 u- O; Q$ [1 H7 D) H" X+ c4 W" N& D! [
2。 如果找了渠道,没有被受理或者被忽悠,应该找媒体来施压。KDS连新民网的记者的用户名都贴出来,直接PM就可以了。我相信,如果真的想推进这事的解决,为啥不可以联系一下,试试看呢?
4 p! X, F. R& m' d" ~# D9 {
3 \8 o1 D# H( Q. Q9 p3。楼上激动的朋友,孙志刚事件的解决,并不是把收留所的警 察都杀掉,才是我们要的结果。收容制度的废弃,制度的改变,才是保证每个人以后不会遇到楼主这样境遇的根本保证
% H9 n6 J4 ?9 Y$ N2 R: V# P; D3 {- c; v+ N
从这个几个角度来说,让楼主去找媒体,消协,大家进行关注并推进,才是真正的解决之道。
& P/ L) k! Z/ }& q" Q& I2 K7 K" A
7 |: t  i, N- k. g( C7 F如果这样的想法,都成为为技嘉推脱,我就无话可说了

本帖最后由 上海技嘉用户 于 2010-9-4 13:46 编辑 3 x% A4 e" h7 u% q5 g& q
  F* y) x5 e& y6 b  r
nanshan
3 Z2 R) Z* p6 N! _. B9 f9 w) `6 T
这个人真搞笑  其实就是小人周 真卖力. C: t7 v5 }% Q9 o7 |
. D! X3 Q+ v; Y% p, |% t
说pci这里不回了 还来回
' j; v* N# r0 @; B6 M! L. f4 p0 H) r% ?
大家再看看这里http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_6__.html
2 Z; j+ y) t% j0 ]% B刷了半天 厉害
. m" b" @0 v5 y
8 s; _' c5 `8 c6 T) p9 W* e* s1 R6 A) `# }3 ~' h
记住 千万不要和小人马甲纠缠!说理! 这是没结果的!直接指出揭露小人真面目 就行了!
0 I. N# i) H9 U" Y$ j+ _& H他昨天和今天上午 和中午 说的话表达的意思完全不一样
) ~2 V# U4 K* y
% I3 {1 o  J2 D4 z; s! f) O但是目的就一个 影响我发贴

我是谁,并不影响对你处理这件事情,不走正常渠道进行怀疑的权利

我说的很清楚了 我不欢迎你进我的贴 你说你去开贴我支持你
7 M8 t1 i4 N) N7 Fok? 我也说的很明白了我不会回答你这个小人任何问题
3 r8 m: H, O% Y( S4 c# m3 K# p* ^* w- u' Y5 P  P- ?5 Z
你继续纠缠 继续表现~

你就事论事,我不会再回,如果你人身攻击,我不会无视的

我不需要和你这类小人就事论事 我根本不愿意理你  我人身攻击?可笑 又来误导观众? 你昨天和今天上午 2只抢马甲对我攻击还少?我无视你 你继续纠缠8 f1 e+ s  O9 {  h8 c0 K. t! {* R
7 g+ Q$ i( O) d. \- L0 m; }
我很简单 只希望你离开我的贴 因为我感到恶心! 如果你要在我贴里 就表明你真实身份 你是男人伐?

现实中肯定很可悲 萎缩的一个人 网上耍无赖没前途的我告诉你! 电脑关掉 你还是活在你的世界里 还是被人看不起!

你是对人,还是对事?
* B. p/ Y3 V( f# s
2 Y; r; U9 T3 _$ b$ t0 H' e7 U对事,有啥不能说,对人,我还真和你不是一类人

那么你可以离开了伐?

来,你对我个人人身攻击的越多,越表现你对事公正性的缺失

来什么来?我只问你可以离开了么? 我是那么的低级无聊 你为什么不选择无视?不选择躲避?8 \8 _( _9 a& ]0 M. J
而要纠缠我2天? 2个论坛? 今天一大早就来纠缠?

你说说我在84楼的建议,不对人,只对事来说,有什么不对的?
/ q# Z# B) _/ Q6 a5 c5 ]" J; A% S! ?5 o, _5 r7 w
谁更激动,大家看的清楚

我为什么要和你说事?我说了不和你说事 简单吗? 你为什么要强迫我?你认识我?什么仇恨 让你纠缠我2天在2个论坛  你说说 告诉大家   我非常好奇
- p) F" F5 z( K9 y8 m* a; o4 o另外你究竟是不是男人??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你目的无非就是阻止我发贴不成 来搅黄我的贴
- g  T9 t9 h$ U
2 Q( \3 ~0 t: a  H7 m. C- T+ C可惜没用的是徒劳的

来,你这贴,你说是对人,还是对事?

碰到如此无赖 还真是大开眼界  真是什么事都做得出来9 Q$ a: T2 D- J
7 k3 t( W+ r: U5 r0 g  c: y

很简单,我看到一个不走正常维权渠道的消费者,我觉得很有兴趣,是什么让他放弃正常的维权权利?+ ?% R7 N5 g2 h0 V0 j( h
1 d0 E& j" t/ _% r& E1 v; F' ]
另,我已经看了你若干论坛上的帖子,台湾的应该是最正常发贴回贴,但基本上也是无视别人让你走正常渠道的建议