POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉公司果然都是小人 大家看看我新发现的。。潜伏许久的“嫌疑人”终于忍不住进来了

我很推荐你多发帖回帖,因为我也可能会遇到这样的维权需求,那么楼主你的经历,对每个人都是有很大的帮助的

你为什么要2个论坛换着纠缠我? 不是说这里不回了么????

http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html; {  F3 B0 U2 |6 r! Y$ B
77楼 这个nanshan 昨晚第一次出现  X# m6 h& N7 b) ~! Z, f4 ]9 D4 ~
大家好好看完自己判断 . d7 E$ e6 W6 L  V, L% M; I
然后是这里
3 a3 e& i4 q* \http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1500075&extra=&page=2. x) l8 I  M3 ?! }: \
像发现新大陆一样 把我一个正常回复以为是他那样换马甲出意外 截图开始到处发) \3 y8 j1 w/ u/ ?# \* n+ R: K
注意日期/ w; C/ }" s- v4 I6 E
此人应该是憋了很久 昨晚和另一个ID 豆浆油条$ _. {, o! g: [: f1 d% R" s
conan504 同时出现的
& n* i, r6 ^8 K6 n0 p& j8 O) v! p3 B% |而此2人目的很简单 就是误导不明真相网友 捣黄我的帖子!(起码让人家感觉 不明真相不好说) 不让我发!
) p, A4 D1 F0 ~特别是在kds论坛因为相对回复量还比较少的情况之下
; M, v$ N# N" k! {谁帮我想想是什么人会像这2个人(同时出现的)
3 q% o: \# s5 G) O: R6 a; [6 Y这样想尽办法套话和误导观众?( c. x/ P& H: }
一大早就会如此卖力和坚持?????

误导?. w) f4 _2 Q9 G- E

% w& X0 W6 Y6 g请问我在84楼,让你走正常途径,误导了谁?

任何人不要幻想去和一个小人的**马甲理论 说理 1不值得 2会被小人利用找机会断章取义误导别人

正常维权渠道不走,谁误导用户?

和你的交流结束  你继续表现 纠缠 现在我陪女人去外面拍写真了 您继续
% d7 ?, ~7 a( \% X6 u* V. @6 J- H, r/ `( \3 T; G* t
记住 网上刷无赖是没前途的

呵呵 你敢做还怕用户网上揭发?

偶要是技嘉的人,肯定最怕就是楼主去找媒体,把事情弄弄大: D& i9 }8 F& p% D$ G
6 y' J# y4 S, P8 r% Y. @( u# i; b7 Z. A
大家自己逻辑上判定

好像不是哦! 小人周就不怕么 不是还对我说 我去媒体找相关部门 还会被他们嘲笑么?还觉得这个事情很正常我小题大做么?  ?' ]$ J  y+ o& P
" o  d9 b% Z' d3 T' k8 Y
又开始误导观众啦?呵呵我还没走呢
" \& B* c" T* y. Z) k- `. g3 l9 m2 c

! p( T; Q7 L2 a! d我告诉你几次了 我现在就发贴 怎么样?你怕什么?

那你为啥不去找呢? 就这事来说,我还真不信技嘉能把媒体都搞定

我找没找 是我的事情 关你什么事情? 我干吗要透露给你?
# [; v! t* i2 Q4 Z. Y我想透露的时候自然会告诉大家! }- A  q$ s# o, E5 N
' {9 [  K9 {6 ]2 B
你急什么?怕什么?担心什么? 纠缠我2天 不就为了这个么?

不用你出钱出力,PM下KDS上的新民网记者,肯定他P颠P颠地来采访

http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html
8 G7 r- ], m: B, ]% w77楼 这个nanshan 昨晚第一次出现, R9 [! l6 n4 w
大家好好看完自己判断 0 J; F2 S$ I" M  L2 h% B( f
然后是这里
& q" e3 k) F" A7 ]" h7 m$ Vhttp://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1500075&extra=&page=25 s( v$ z( V# }, k: e" s- G5 k! K% K
像发现新大陆一样 把我一个正常回复以为是他那样换马甲出意外 截图开始到处发
1 p- l$ H' \' I# M: _注意日期, A  u5 y' ^- E: H2 t
此人应该是憋了很久 昨晚和另一个ID 豆浆油条
% W3 `' J7 p* g  j. T* Q6 D6 x$ b  u0 Fconan504 同时出现的
* h) B2 v0 e+ e; {而此2人目的很简单 就是误导不明真相网友 捣黄我的帖子!(起码让人家感觉 不明真相不好说) 不让我发!
: G8 q8 N9 t" J, o( x7 g4 U特别是在kds论坛因为相对回复量还比较少的情况之下. ~' {- I7 I: w% F. W9 \
谁帮我想想是什么人会像这2个人(同时出现的)7 s% a( n/ s: j) w* w% I
这样想尽办法套话和误导观众?' E: _) i0 T  ?0 ~! f
一大早就会如此卖力和坚持?????

nanshan 你说完了伐??

OK,明白了,原来是KDS的传统,OK,我明白了,专心等待后续  Y; [# e% Z2 e1 @1 ^

8 G4 _& S; Z9 O' j+ y3 LBTW,国内维权好像是2年哦,你还有1年10个月,别过期了

什么乱七八糟的?什么传统?6 [1 {& K4 ^  d

6 _- o- x3 _( @/ }" R* a  w' L你现在可以离开了?是不是?

顺便告诉你下,KDS的帖子**大猴子,被删了,你可以发新贴了,新贴我就不回了,专心在这儿等下文了

惹 **9 Y' U' Y$ m, G7 B% ^; g

9 x' v" `! N% v. p% @5 {. S. z唉,PCI有时候就是麻烦啊

猫 。。。 通假字能用不?