POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉公司果然都是小人 大家看看我新发现的。。潜伏许久的“嫌疑人”终于忍不住进来了

佩服这只枪 !

请回答问题,人身攻击对我没用,我无所谓

http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html
) D. ]' s, ^  l  j5 |" u! O9 e( T, [2 W( d; I
77楼 这个nanshan  昨晚第一次出现
( b+ R5 ?6 R* @! |大家好好看完自己判断

好吧,我再把问题贴一下( M5 [1 a$ b' F

9 I9 I5 e! T; i- o) n请问,你正常维权渠道的情况和结果  1 t( G' x0 s; \  g, t# \' r

3 }- I- a! P. q
% G5 \: W0 e  z8 v( F谢谢

http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html! q" h* z7 E! D; p* R  u* a* g2 d
9 B! q& _( F( N3 M  Z9 p2 T
77楼 这个nanshan 昨晚第一次出现- V) y1 S% x$ v! V
大家好好看完自己判断
* o- P4 [' r; w& D" Y3 \6 A7 O
" i, S, I& |* r" O# d) i% ]$ K+ _3 m( |% y6 e
然后是这里http://we.pcinlife.com/viewthrea ... p;extra=&page=2
) s" a) y5 R5 ?8 ]4 @9 k) s
9 H, m- A& q# [, R) s9 A像发现新大陆一样 把我一个正常回复以为是他那样换马甲出意外 截图开始到处发  T: v+ a) u8 p& S( T7 h

/ V2 l; h/ R5 E0 f' N: c( `注意日期
: P: a2 i" E2 n* S9 @) U; n此人应该是憋了很久 昨晚和另一个ID 豆浆油条
! E2 G4 z4 `/ y, {conan504 同时出现的

别看,偶的PCI/KDS,还有其他几个论坛都是这个帐号,不用猜则,都是偶的帐号
9 |7 {  C# }! E% i' ~& ^
6 n. k/ p* d# C- w* M# ^我再重复一下要求,能不能请求你  
  l2 d; f' G$ u; N
& q7 b9 p6 k& S' Q+ l) \' z9 x2 L6 R5 Y! a% o
把正常维权渠道的情况和结果告诉大家  (不用告诉我,我受不起)

2 h% {3 r- c& w
5 j& s6 K  V, W9 X+ h" A5 c4 j' n而此人目的很简单 就是误导不明真相网友 捣黄我的帖子!(起码让人家感觉 不明真相不好说) 不让我发! 特别是在kds论坛因为相对回复量还比较少的情况之下

事情的起因是什么?3 J$ ]) I3 e+ ~) w3 u8 M
技嘉哪里做的不好了?

请求你发帖,告诉广大PCI公正的网友 (偶自觉站在这个群体之外)* M. y1 C1 I9 l, s2 I8 z0 o' D

; V( C+ C; P& J& y) N2 Y4 x$ Q你在被技嘉小人陷害这个事情上,走正常的工商/消协/记者/警察的情况和结果,谢谢

你可以参考57楼

57楼啊,我已经自觉跳出需要你汇报的圈子了$ O  h/ v, T% a. C5 X4 y  D0 ]

, Q) W2 F% Z' @给广大公正的PCI网友介绍一下情况  (我再次自觉跳出)

所以说你就是只无赖4 c8 ?# ?* d, G: m. y: {# |; ?- x
/ i2 X8 K, Y1 y/ @
继续表演

说明下情况就这么难吗?   
" ~( C) {# v( w7 z* v- M3 H" e  p  `$ w; j
正常的维权,为什么不能放开说明?  广大正义的PCI用户会站在正义的一边的 (我第三次自觉跳出这个光荣团体)

http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html! n6 x9 V+ H& s" C; z
8 d6 c; u( [  _- y
77楼 这个nanshan 昨晚第一次出现5 a' R3 `1 @, r7 i/ c0 }4 M: [- ?
大家好好看完自己判断
% y/ M4 {; b1 n: E9 J$ g! z- Z; ?. G5 |/ k1 _4 u
/ P9 P/ Y- ?  D: ^3 k) l( R1 q
然后是这里http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1500075&extra=&page=2+ _- k) O  e8 g9 Z
& T( T3 z! u, M  {7 O; x3 K4 _
像发现新大陆一样 把我一个正常回复以为是他那样换马甲出意外 截图开始到处发- P' W- N# Z6 T1 Z: F' V/ s4 U
, }" i, M7 o& [; @& u9 f" i
注意日期
% S" g( z4 G- S7 w  Y! d% _1 k此人应该是憋了很久 昨晚和另一个ID 豆浆油条$ O! S2 ^! x5 _+ ~9 J6 n% H
conan504 同时出现的

PCI我不回帖了,只是请大家注意: w, a2 v4 p3 H& W

6 v9 D$ v( r' ?0 K5 B' ?无论我如何说明,广大公正PCI网友(第四次自觉跳出)想为楼主讨公道,但是楼主就是不肯说明5 {3 O3 d; G0 r3 U  }2 a2 }& Z# I
8 _# q4 B) z/ g: n; j
走正常维权渠道的情况和结果
  L* w: K+ S1 C8 F
1 p. W! u( r7 K4 Z% Y/ O: l; l) W( Q9 b0 F( M3 i8 Z" j
欢迎打酱油的网友们去KDS继续,那边发贴更习惯点* m4 ?# g9 V: t) p! k- V

- c1 U- d/ o: L1 bBTW,有和我一样不属于广大公正的PCI网友,记得帮我问问那个问题 “正常维权渠道的情况和结果”,谢谢

我走什么渠道都和你无关7 R/ R' J7 r3 ~& N1 w3 X

0 \2 b  Z) v3 g, s) a3 z我网上发文章 告诉大家 讲事实摆证据. V" y: |8 [6 L6 J

4 ?* a' Z8 n1 j. ^* f1 K我会自己安排走什么渠道
! s/ j, W; y9 a. }
# |$ w* U/ @( o( W3 U, E; L而你 无非就是想套我的话 和 误导别人
; N) W% z/ K$ a7 l3 v. h而已

从你回复看来你还准备长期作战? 厉害 专业

楼主我们永远挺你,就要跟技嘉没完,万恶的技嘉!

谁帮我想想是什么人会像这个
5 M! Y: V, F- r0 a+ a/ M/ ananshan
# ~9 E( b: t3 H3 N6 [7 b' e- o这样想尽办法套话和误导观众?$ d4 X4 U9 N6 D" x% `

+ E3 T: X1 @  m; F: {会如此卖力和坚持?????

楼主我们永远挺你,就要跟技嘉没完,万恶的技嘉!$ p" I  D9 e" U5 C* I4 c8 D$ [: J7 p' c
leevaider999 发表于 2010-9-4 10:46

8 z7 e7 c1 P+ r, a5 X) E* T0 a6 T8 Z" d) Z# t, y( {" O- d
6 `# M' W" e! {) J+ ^$ |9 R( A+ o
    看看技嘉的马甲枪,手
% f9 Y# N! d2 D7 F我绝对会坚持!- u$ h! q( S8 }6 X
& K+ k) i8 Y: o3 }& i
谢谢你