POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

X19GT真的强过79GS么

最近X19GT吵的好凶啊,简直就是Pro-A的救命稻草
一时间给人的感觉很超值,所向披靡实际上呢 #

http://www.hkepc.com/bbs/hwdb.ph ... no3d&rid=669247

参照HKEPC的测试
6项游戏测试,450/1320默认频率的79GS,赢4项, 515/1320(兰宝1399版本)的X19GT 赢 2项,就这样的成绩,说X19GT强过79GS? 凭什么啊

现在随便79GS都可以超频到550以上,性能超过默认的79GT,X19GT只能超个30-50MHz,在实际游戏测试中 根本就是完败!

再说说那个虎人的散热器,由于R580巨大的功耗和发热量(差不多是G71的两倍)  ,即使加上这么大的一个散热器温度也奇高,经我测试3D下有76度,而且噪音巨大,在我看根本就是个驴屎蛋,外表光溜,里面草包
恩恩 又来了个Pro-N 等着看

66778899 该用户已被删除

枪手开始发飙了,哈哈哈:lol:

头像被屏蔽

大字报颜色看的眼睛有点累

原帖由 yngwie 于 2006-10-12 20:08 发表
就凭HDR+AA

N不能
A能
凭良心说话

的确,在现阶段,HDR+AA,A能,N不能,但这也是A范唯一的救命稻草了,所以他们天天挂在嘴边,强调又强调,可惜在市场面前,大部分消费者在性能优势+价格优势和HDR+AA两者之间更看重哪一点呢?

而到了G8X和R6XX时代,这唯一的救命稻草也失去的时候,谁胜谁败就纯粹看性能+价格了,尤其是中低端的性能价格,不知道A范到时候能不能另外再找到一根救命稻草。

只关心功耗和发热
性能差不多的前提下!

原帖由 htwang 于 2006-10-12 20:13 发表

ATI的HDR+AA终于在实际销售中起到作用了,眼看NV也要有了,唉 #

凭良心说 X19GT 1399 确实是张性价比不错的卡

我从来不否认新版19GT是一张性价比不错的显卡,但我厌恶那种把它神化到秒杀79GT、79GTO之类的叫嚣。

老是超频超频
累不累啊?
你以为这里是北欧那几个国家?OC出问题了无所谓!

这里是中国,
1:大多数人没那闲钱老换卡玩
2:大多数人都是要工作上班的,没那时间来回跑电脑卖场
3:如果是为了要创造记录OC的话,那多少人有钱弄液氮的制冷系统

没事情别老拿OC当值得炫耀的资本,大多数人还在用做工粗糙的OC3来替换原装风扇。

你买辆车,连续暴表时间越长的确不错,但也没见哪个白痴老开车暴表逛马路的。或者老和别人说我的车可以连续暴表多久。这不简直一傻子吗?

原帖由 19GT-Kill-79GT 于 2006-10-12 20:29 发表

超频的宝马能参加Furturemark主办的ORB F1方程式大赛?

是个智商正常的人都知道,不能
所以我说别老拿NV卡的OC能力放在这里当回事说
卡买来是用的,不是OC的
否则为什么中文叫“显卡”而不是“超频卡”

原帖由 19GT-Kill-79GT 于 2006-10-12 20:27 发表

G80 699美金真便宜:wub:

是啊,不便宜,反正我是买不起的,只是不知道R600出台时会便宜到什么程度,19GT的价?

另外,拜托你看完我的全文,我指的是G8X和R6XX,难道G8X全系列显卡都会卖699刀?

我也觉得19gt和79gs就是半斤八两。在不同游戏中表现各有高低。至于具体某项测试谁胜出谁的,顶多高个三五帧,对于消费者根本没有多大影响。19gt贵出一两百,换来hdr+aa和外观,可以了~ 各有所好么

原帖由 19GT-Kill-79GT 于 2006-10-12 20:27 发表
G80 699美金真便宜:wub:

R600定价接近1000美金,好便宜啊,你一定要买一块哦

楼上的正解,其实这根本就是个萝卜青菜各有所爱的事,干什么一方非要压倒另一方呢??做为一个玩家,哪个性价比好就选哪个,管它是A或者N。。

能够说出默认频率下X1900GT不及Gf7900GS的话,真的是不容易
X1900GT的游戏水平大致上和默认的GF7900GT一个档次,我对这句话负完全责任
至于说OC,我想说两点
1,不要使用CCC作为OC工具,我的GIGA X1900XT 512M+VF900在ATI TOOL上可以到750/1700(品质应该还可以吧,不过这个频率需要降低显存电压0.1V),然而在CCC上连700/1600都不能保证长时间大负荷下绝对稳定,可能出现VPU重置
2,新版本的X1900GT电压偏低,可以适当提高

原帖由 19GT-Kill-79GT 于 2006-10-12 20:29 发表

超频的宝马能参加Furturemark主办的ORB F1方程式大赛?

你没买过那个著名的BT2500+ ?还有那个C300A,你的1900不是也很能超么?

是呵,没有人说1900GT不是一张好卡。只是我觉得前面那位刚买了1900GT的pro-A同学说话实在是太挑衅了,一张1400元都不到的卡,说得好像都赶上7900GTX了。就我看到的测评来说,性能上1900XT的确有足够的实力击败7900GT/GS,但是1900GT顶多也就和7900GT/GS在一个档次上,综合来看还略差一点。而另一方面,X1900系列在发热、功耗、驱动程序的兼容性方面做得都不如GF7900系列。

其实买回一张好的显卡拿出来YY一下没什么不好的。关键是没有必要去贬低别人的卡(特别是1900GT还完全没贬低7900的实力)。特别不要搞得自己像一百年没用过一张像样的显卡那样……:unsure:

游戏帧数,X19GT只比78GT稍强,和79GS比有明显差距

其它的不多说

如果不计算超频性能

那CONROE和A64X2,也没啥差别