POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 庞大

(处男帖)影驰7600GS AGP到手,竟然中了大奖,第一批缩水版砸中了我,更新上图了!

原帖由 沙门 于 2006-10-16 23:29 发表
晕,之前的帖子里还妄想超频到900MHz,这种样子怎么超频,,从入门开始,先熟悉一下Nibitor吧

高手高手:lol:, 阴径阴径w00t) ,颂拜颂拜:wub: ,佩服佩服:p

5700在2200+上01不过w?
你的系统真nb

YC本就不是什么入流厂家
不知道为什么这里那么多人把它当宝
尔必达是好颗粒?有多少人用过?
没见多少高端内存用这颗粒.枪的水平都那么差

原帖由 rockyxie1981 于 2006-10-17 09:27 发表
YC本就不是什么入流厂家
不知道为什么这里那么多人把它当宝
尔必达是好颗粒?有多少人用过?
没见多少高端内存用这颗粒.枪的水平都那么差

YC只不过是个普通AIC而已,不过AIC能像YC那样比较注重研发的也不多,多数都是做快递的,包括某些核心AIC在内。

尔必达么,只能说你土包子了,去存储论坛问问zxm,尔必达颗粒怎么样,,

(_( 昨天有人看了这个帖子跟我说,GZ里面用嘴超频的菜鸟越来越多了,你们还真照着这个趋势发展啊。

原帖由 沙门 于 2006-10-17 10:10 发表

YC只不过是个普通AIC而已,不过AIC能像YC那样比较注重研发的也不多,多数都是做快递的,包括某些核心AIC在内。

尔必达么,只能说你土包子了,去存储论坛问问zxm,尔必达颗粒怎么样,,

(_( 昨天有人看 ...

用嘴超比你用嘴枪好点

降价了这种事情就来了!

原帖由 walk 于 2006-10-17 10:32 发表

用嘴超比你用嘴枪好点

你想枪还没资格呢,我可以选择枪也可以选择不枪,你有得选择么,:lol:

原帖由 cloud_t 于 2006-10-17 11:01 发表
降价了这种事情就来了!

没有降价哦,还是890买的呢,我心里真的不爽啊,在驱动里面超过频率,自动检测只能上860mhz

原帖由 庞大 于 2006-10-17 11:12 发表

没有降价哦,还是890买的呢,我心里真的不爽啊,在驱动里面超过频率,自动检测只能上860mhz

这个卡的官方报价899,你 890 “特意”去买二手的?HOHO,我不得不说你真的很牛啊。我这有快 VOODOO2,当年 1200买的,我亏点,1100出给你,要不?哈哈哈哈~

回复 #115 kingsoft 的帖子

不是,你搞错我意思了,我的意思是,卖给我的人是以890的价格9月27日购进这块显卡的,有收据为证。不知道是我的表达能力不好还是你的理解能力不好,导致了误会。

zyb2008 该用户已被删除

原帖由 沙门 于 2006-10-17 11:02 发表

你想枪还没资格呢,我可以选择枪也可以选择不枪,你有得选择么,:lol:

拽什么啊!  最讨厌你这种土立土及了,我是没资格枪,但也不会昧着良心说话,象你!主人给了点骨头 尾巴摇的比谁都欢

有料的人,在论坛上怎么说都可以,也可以做出来。
没有料的人,只能吹水。
===
  颗粒这东西,不见得厂家标的就是实际能力。有些标低的比标高的还能超。不奇怪。

感觉YC显卡表面功夫做的很好,但专门喜欢暗地里搞些猫腻

上次买了它的7300gt就吃了大亏,ddr2版频繁死机,换了几块都一样,后来换了ddr3版稍好了点。

后来才知道,上这么高的频率竟然只用4层板,难怪便宜,要知道板层不同,成本和稳定性要差好多,然后多几个电容骗人觉得用料足。现在用着yc7300真有点怕怕,

以后再也不买yc的,上次用4层垃圾板做高频显卡,现在显存上做手脚,谁知道下次又有什么猫腻,宁原贵点买一线名牌货。

又来了这么多正义人士啊:funk:

原帖由 gatess 于 2006-10-17 15:41 发表
感觉YC显卡表面功夫做的很好,但专门喜欢暗地里搞些猫腻

上次买了它的7300gt就吃了大亏,ddr2版频繁死机,换了几块都一样,后来换了ddr3版稍好了点。

后来才知道,上这么高的频率竟然只用4层板,难怪便宜 ...

莫非是DDR2的73GT悟静版?也是这个颗粒的,
当然不好用也可能是赶巧了。:unsure:

原帖由 Albatron 于 2006-10-17 16:38 发表

莫非是DDR2的73GT悟静版?也是这个颗粒的,
当然不好用也可能是赶巧了。:unsure:

不是悟静,是刽子手,带风扇的,广告做的很大,实际就是垃圾。

绝对不是赶巧,8月那会我上了很多论坛,包括官方论坛,看到出问题的人非常多,症状都一样。后来的出的批次把显卡主频给调低到350,据说还是不稳定。

无所谓了,能用就好了

原帖由 gatess 于 2006-10-17 19:12 发表

不是悟静,是刽子手,带风扇的,广告做的很大,实际就是垃圾。

绝对不是赶巧,8月那会我上了很多论坛,包括官方论坛,看到出问题的人非常多,症状都一样。后来的出的批次把显卡主频给调低到350,据说还是 ...

YC论坛还行,好多骂帖都没删