POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 庞大

(处男帖)影驰7600GS AGP到手,竟然中了大奖,第一批缩水版砸中了我,更新上图了!

原帖由 Albatron 于 2006-10-17 08:40 发表

YC论坛还行,好多骂帖都没删

htwang, Vincent是YC的宝,没有这两个,会有多少人考虑YC的卡?

我记得intel没有做到自己宣称的cpu突破5g,其前任总裁还公开道歉来着,按有些人的观点intel应该自己超一把5g算什么?

楼上的让我寒了又寒
小声问句,你没有来错地方吧~:funk:

128楼的,我终于懂你意思了!
哎呀,想了一宿才知道你是正方的,失敬失敬!

原帖由 zygomorphism 于 2006-10-17 22:12 发表
我记得intel没有做到自己宣称的cpu突破5g,其前任总裁还公开道歉来着,按有些人的观点intel应该自己超一把5g算什么?

其实INTEL是做过的,记得P3 1。1G(不是370接口的那种)就是重p3 1G超上去的,因为不稳定,INTEL要全面回收。

P4其实能上4G(晚期的p4E基本都能上4G),但不稳定,INTEL免得再次回收,干脆道个歉算了。一个是钱,一个是面子。

YC的不少型号的卡出了问题,但都无召回,摆到明就是有做坏自己牌子的觉悟.

PS:前任总裁公开道歉是因为INTEL取消P4 4G的计划.

原帖由 沙门 于 2006-10-17 10:10 发表

YC只不过是个普通AIC而已,不过AIC能像YC那样比较注重研发的也不多,多数都是做快递的,包括某些核心AIC在内。

尔必达么,只能说你土包子了,去存储论坛问问zxm,尔必达颗粒怎么样,,

(_( 昨天有人看 ...

YC重研发?花王?狂OC出厂频率就是研发?那INTEL和AMD有那么多雷U是不是研发能力不强?

必尔达好啊,全球排名第5,只不过这第5到06年7月市场占有率还不到1成(具体那个个位数的数字是多少?有多少水份?).与传统大厂差距明显,其他我也不说了.

早先YC只是一个低端品牌,企业要成长,想进入主流甚至高端很正常,只是通过OC低阶产品来标榜自己研发能力,出了点小名气就开始不负责任这点实在看不惯.

老老实实做好本份工作.企业成长不是一夜吹出来的.YC从追求性价比到成为真正意义的大品牌的路还长
大多国内厂家板卡产品只有1年保就是很好的说明,YC也包括在内.

再这样下去就又走回老路,只有价格而无性能与稳定性的保证了.

哦哦,,比较不错,,这也中了,,03才8k多一点,,岂不是比6600gt弱?看来等ddr3 的7600gt agp比较好,,不过你的价格也贵

原帖由 walk 于 2006-10-17 15:18 发表

拽什么啊!  最讨厌你这种土立土及了,我是没资格枪,但也不会昧着良心说话,象你!主人给了点骨头 尾巴摇的比谁都欢

(_( 切,你是不会昧着良心说话,因为你根本就不知道该说什么,更不知道什么样的话才讲良心,你唯一会的就是当某人说某东西不好的时候,你也跟着说不好,说大家不要上当。

我是土立土及那你算什么?我比你还高了不知几个层次呢,你都开始骂人了,

原帖由 rockyxie1981 于 2006-10-18 11:11 发表

YC重研发?花王?狂OC出厂频率就是研发?那INTEL和AMD有那么多雷U是不是研发能力不强?

必尔达好啊,全球排名第5,只不过这第5到06年7月市场占有率还不到1成(具体那个个位数的数字是多少?有多少水份?).与传统大厂 ...

搞清楚一点,一是研发非公板的确能带来高回报,但是研发也是需要高成本和高风险支持的,就算是为了利润,为了缩水而研发,AIC里面又有几个有胆子做的?说难听点,什么叫注重品质?说穿了,大部分AIC都是一群有贼心没贼胆的窝囊废,之前一些有胆子做的早就已经都升天了。

抛开那些山寨厂商不谈,他们生产中高端产品会遇到技术壁垒,也不必对他们谈什么。AIC厂商里面,现在还有同德,或者YC这样的厂商已经算是不错了,没有ATI就没有nVIDIA低价,同样没有非公也就没有公版低价,一个道理。

全球排名么,看的是产能和良率,不全是品质。只要有钱砸,谁都能做全球第一,不知道你引用这个作什么。

作为LZ,我是时候站出来了:各位,你们都说得很好,麻烦继续 #:)

原帖由 沙门 于 2006-10-18 11:31 发表

(_( 切,你是不会昧着良心说话,因为你根本就不知道该说什么,更不知道什么样的话才讲良心,你唯一会的就是当某人说某东西不好的时候,你也跟着说不好,说大家不要上当。

我是土立土及那你算什么?我比你 ...

667搞到800 也叫好?  我就不明白了?  我是不会说话,但至少不会说黑为白,当个哑巴也比你当枪手好,当然,你所说的很对的起你做枪手的良心,你还是很敬业的么!

垃圾不垃圾 这里明眼人多着呢!  
只针对7600gsGS AGP的显存问题
引用kill的帖子
上网找到该IC的资料,原地址是http://pdf1.alldatasheet.com/dat ... E2516ABSE-6E-E.html
原来真的是DDR2-667来的 !#
以下是摘录:
Part number           | Mask version | Organization(words × bits) |  Internal Banks | Speed bin(CL-tRCD-tRP) | Package    |

EDE2516ABSE-6E-E |        8         |           16M × 16              |             4        |    DDR2-667 (5-5-5)      |84-ball FBGA|

还有等老王的回复,枪手滚开
也许这个显存当800用,一年可以,2年还可以 三年 四年呢?

原帖由 walk 于 2006-10-18 14:23 发表

667搞到800 也叫好?  我就不明白了?  我是不会说话,但至少不会说黑为白,当个哑巴也比你当枪手好,当然,你所说的很对的起你做枪手的良心,你还是很敬业的么!

垃圾不垃圾 这里明眼人多着呢!  
只针对7600 ...

你乱说话对得起谁?对得起你自己么,说话是要负责任的。就知道张嘴闭嘴喊枪手枪手,殊不知枪手比你高出了多少。还引用别人的PDF,那个PDF你完整看了吗?第一页以外的内容一点也没读吧,这就不怪你了,可能是根本不知道写的什么东西。

还是那句,让LZ上显存时序再说话,

怎么上时序啊?麻烦教教我,我今天一下班就回家上

麻烦来个人教教我怎么上时序啊!
这么热的帖子别掉下去了
谢谢各位

这个贴长知识呀,关注中

原帖由 沙门 于 2006-10-18 14:54 发表

你乱说话对得起谁?对得起你自己么,说话是要负责任的。就知道张嘴闭嘴喊枪手枪手,殊不知枪手比你高出了多少。还引用别人的PDF,那个PDF你完整看了吗?第一页以外的内容一点也没读吧,这就不怪你了,可能是 ...

你怎么知道我没看,你用脑袋想的? 我乱说什么了?  人家有意见不能发表?  说YC不好就是XX?

“还不知道比我高多少?”  我玩计算机的时候你还不知道是在哪玩泥巴呢!
还“殊不知枪手比你高出了多少"   我呸   真是恬不知耻啊! 枪手的无耻 我是比不上啊

不说别的 就是楼主对YC显卡提出的意见,你回答了么?

下面是你的回复的帖子
尔必达的颗粒没听说过?是品质很好的颗粒啊,,

要是拿DDR3当DDR2的卖给你,估计你就偷着乐去了,不会这么大呼小叫。

自己究竟买的是频率还是显存规格,2.5ns跑700MHz和2.8ns跑800MHz,哪个算缩水?

可以达到标称的规格,又给你质保,怎么说是缩水呢

嚷嚷了一天说影驰缩水,原来LZ连显存规格都还没完全搞清楚,,

官方介绍上面会有“如果产品规格发生变更,恕不另行通知”吧,

nVIDIA并没有强迫使用2.5ns显存,不过强迫7600GS DDR2显存是800MHz了,不管是哪家,只要达到规格了,就不是缩水,不能超频是你自己的事情。

别的不说什么了,期待影驰的人出来解释,,

骗人?

颗粒怎么生产的,如何筛选如何标称,你知道吗?难道显存颗粒不是按照体质标称规格的?

嘴大不用脑

搞清楚一点,一是研发非公板的确能带来高回报,但是研发也是需要高成本和高风险支持的,就算是为了利润,为了缩水而研发,AIC里面又有几个有胆子做的?说难听点,什么叫注重品质?说穿了,大部分AIC都是一群有贼心没贼胆的窝囊废,之前一些有胆子做的早就已经都升天了。

抛开那些山寨厂商不谈,他们生产中高端产品会遇到技术壁垒,也不必对他们谈什么。AIC厂商里面,现在还有同德,或者YC这样的厂商已经算是不错了,没有ATI就没有nVIDIA低价,同样没有非公也就没有公版低价,一个道理。

全球排名么,看的是产能和良率,不全是品质。只要有钱砸,谁都能做全球第一,不知道你引用这个作什么。

看了你的这几个回复  我就认为你是枪手 !  你有意见?

对于这个显存,只想听听YC  htwang的说法

原帖由 庞大 于 2006-10-18 15:33 发表
怎么上时序啊?麻烦教教我,我今天一下班就回家上

既然要看显存时序 楼主可以用下nVIDIA_NiBiTor2这个软件,使用很简单的

楼主消消气,东西也就这样了,再把自己气坏就亏了。
VXXXX官方已回复,已显存和内存颗粒又不是一样的为由断然否决了,并一口咬定,这颗粒是DDRII800的。
现在YC的RP啊,每个月总要出点事情。

谢谢KRIL 和WALK提供教程,但是昨天晚上我自己试还是弄不出来,主要是这个软件认不出我的显卡呢
现在贴几张图片,不过是没有成功的。
今天下班回去继续搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x